Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста пиаром щеночкам!
Добавлено: 12 мар 2012, 23:16
Частый гость
Автор темы
Месяц назад мне позвонила женщина. Она работает на кране на стройке в Новом Оккервиле. Там живет овчаристая сука. Она родила 12 щенков. 6 забрали. 6 осталось. Попросила пристроить. Двоих я забрала. Четверо осталось. Прошел месяц. Вчера пропал один щенок. А у одного рана 8 см. на теле. Видимо того убили. А над этим поиздевались. Надо их вывозить срочно куда- то. Я завалена собаками. Ума не приложу куда их. Помогите кто- нибудь. Щеночки очень ласковые, доверчивые! Последние новости. Тигровая девочка дома. Мама щенят на испытательном сроке. 2 щенка у Ларисы на временной передержке ( на 1 месяц) в садоводстве. Форумчане, пожалуйста, очень нужен активный пиар!!! Отзовитесь! Щены растут! Куратора у щенят нет Кто может оказать посильную материальную помощь, буду очень вам признательна!!! Щенки растут, у них только зубки поменялись, очень-очень много едят. ЯК 41001928782079 тел. Ларисы 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50 Щенкам дана глистогонка. Обработаны от блох барсом, т.к они были, щены грызлись, через 10 дней нужно повторить глистогонку. Лохматый щен, назван Джек - весит 22 кг., гладкий чёрный назван Малыш - 20кг.! 89110095630 Марина.
Приход: Большое всем спасибо за помощь! Приход: irenvl - 1034. Татьяна - 350. Масенька - 300. Olgun - 300. Сделана первая прививка на Жерновской - 1110 вместе с паспортами. Вторая и чип будут бесплатно.
Спасибо Дине за новые фото! Вот они.
Старые фото.
Вложения:
10bd3af952bf.jpg [ 21.66 | Просмотров: 76 ]
d7e7947e601d.jpg [ 18.66 | Просмотров: 60 ]
Последний раз редактировалось юнона 13 апр 2012, 20:47, всего редактировалось 19 раз(а).
У щенят есть время найти нормальный дом до 1 мая!!! Их повезут на прививку и потом уже не будет другой возможности. Иначе щен будет отдаваться только в будку или на цепь, т.к. других вариантов нет!!!
Последний раз редактировалось florabell 19 апр 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо , вам девочки за вашу помощь! Сегодня черного малыша отвезли к хозяевам. В частный дом у нас во Всеволожске. Вольр и будка. Будут выпускать бегать по участку. Завтра надеемся , что заберут второго.
т.е. второго не забрали еще?((( а первый на цепь поехал?
Заголовок сообщения: Re: Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста пиаром щеночкам!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:51
Частый гость
Автор темы
Второй сидит у меня дома. Не спала сегодня с ним целую ночь. Скулил. Легла с ним на кухне. А там не поспать. Так подремала чуть- чуть. Второй щен будет жить в вольере. В нем будка. Будут выпускать. Правда выяснилось позже , что люди вегетарианцы. Сказали, что и собака будет вегетарианцем. Пришлось провести беседу. Обещали покупать курицу. Не знаю конечно.... А так люди не плохие. Ну , а куда еще? Всех на подушку не пристроишь!
Заголовок сообщения: Re: Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста пиаром щеночкам!
Добавлено: 21 апр 2012, 22:03
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
просто боюсь, что они подакали-подакали, мол "все понимаем, будем кормить", а вдруг на деле окажется не так?? переживаю за Малыша(((
Да, хрен поймешь наш народ! Каждый себе на уме. Я сама очень недоверчивая. Люблю все проверять. Но как тут проверишь? Кругом забор! А теперь про второго малыша. Вчера он уехал в шикарный дом с участком. Семья с детьми 17 и 12 лет. Это знаомые моей знакомой. Будка огромная с окном и балясинами. Еле рассталась с ним. Уехала, а через полчаса хозяйка случайно нажала пульт от ворот и Дени( так его назвали), сбежал! Я была в том же районе и подъехала через 5 мин. Но Дени, к счастью вернулся. Умнейший мальчик, за два дня у нас с ним получилась сумашедшая любовь. Ревела, когда отдавала. Он понимал меня с полуслова. Дома писать терпел от гуляния до гуляния. А когда хотел очень сильно гулять, принес мне поводок в ноги. Я в шоке была! А ведь он уличный ребенок!!! И еще один интересный момент. Мы на пошлой неделе усыпили 7 ми месячную девочку. Ее переехала машина, и был сломан позвоночник. Сделать было ничего нельзя. Собака- инвалид. Три дня проревели. И вот , в те дни, когда у меня жил Дени, мне позвонила моя подружка, и я рассказывала ей эту грустную историю со слезами на глазах. Дени лежал под столом и спал. Но , когда увидел мои слезы, он тут же подскочил, и начал бегать по квартире и скулить. Такого я тоже никогда не встречала. Собака шикарная. Надеюсь, что новые хозяева подарят ему любовь, которую он заслуживает.
Добавлено: 23 апр 2012, 23:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за помощь в пристройстве щенков! Спасибо Ларисе, что приютила их у себя на даче. Мама этих щенков остается на моем попечении. Люди оставили Альму себе за питание. Так что каждый месяц буду привозить ей продукты. Если честно не представляю, как это будет в течении 15 лет Эта история закончилась, началась новая 7 щенков и раненная собака, на которую понадобится куча денег Поможите.... Нет сил уже никаких!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1