Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив 6)Клачт Мария Оскар-350руб 11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб 20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб.
половина проданных денег перевожу в Скорые,на пиар и пр..
Patri писал(а):
давайте))буду ждать. я правда могу только днем,до 12-00-12-30..пока мелкий в школе))))
Мне днем нормально. У меня как раз основные дела с утра)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Извините, что молчу, решала с паспортным столом дела. Да, давайте завтра встретится, я с 9.30-10.00 и до обеда буду свободна. Смогу к метро подъехать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Только что пришла) написала Вам ответ)
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Таня, завтра буду в Колпино-сити. Постараюсь заехать за шарфом. брякну тебе.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Спасибо)
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
вот так я чудесно из-за работы не съездила в Колпино-сити =( ждём следующих выходных.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Тоня,может тебе его бандеролью выслать?)))))) мы сейчас в деревне-заболели,уехали болеть на воздух,вернусь в пятницу...позвони заранее,как соберешься.-в воскресенье я буду дома после 18-00.
Сколько крем-то стоит?))
Сча, на днях, мне кинут мои нищенские деньги за ребенка, на работе, и я точно решу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0