Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли красотулю, очень красивый, большой. Для его размера очень легкий - около 4 кг - но это на первый взгляд. Под красивой шерсткой сплошные ранки, покусы и шрамики, плюс жуткий застарелый открытый перелом передней левой лапы, кость выпирает на 1,5-2 см, рана затянута, видимо ходил с такой травмой пока само не срослось (и то не известно), ухо прокушено и ушки грязные. Совершенно спокойный слоник, очень хочет общаться. Кастрирован, все дела только в лоточек, очень умненький. Сейчас отдыхает, кушает и привыкает к спокойной обстановке. ОЧЕНЬ УРАВНОВЕШЕННЫЙ, после такой жизни, я бы бросалась на людей без предупреждения... а он, нет, говорит люблю вас и все тут, не смотря ни на что... А история такова: В деревне (у родственников знакомой) - две собаки (одна из них доберман), и вот этот кот - жил у них 4 года. Все это время собаки на него охотились, трепали, кусали, хозяева особо и не препятствовали, а котейка все равно приходил домой и терпел, терпел, терпел. Решили от него избавиться, каким образом даже писать не буду, созвонились со знакомой, стало понятно - кота надо экстренно вывозить. Причина расставания с котом - надоел, просили, уговаривали, но люди даже слушать не хотят, расстаются без сожаления. К себе знакомая взять не может - у самой 5 крупных собак, порвут бедолагу на части... А пока его "хозяева " решали как лучше от него избавиться - кот сидел трое суток закрытый в коробке в сарае - без еды, воды, в какашах и во всем остальном - один на один со своим горем и ждал своей участи. У зайчика девиз по жизни: " ну раз бьют, значит так надо, а мне надо терпеть"
Ничего плохого, просто некогда темой заниматься, да и смысла особого нет. Сейчас "всехвосты" стали информационным ресурсом, его здесь не пристроить, к сожалению, а вести тему просто так - зачем? Спасибо всем кто поддержал.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Ирина, Вы уж на нас не обижались бы, то не забрали Вашего Принца сразу. -чуется тайное во фразе "Если хотите, могу передать кураторство и ведение темы Вам, будете всегда в курсе как он", Вот ведь ОНО чего приключилось-информационный форум...не поленились же некоторые из нас по инету раскидать информацию, потому как задело, зацепило...и вообще...а то что мы тут вопросами надоедаем, так мы ж волнуемся, переживаем...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Да я-то на Вас не обижаюсь, напротив всегда благодарила и благодарю за помощь и поддержку. А тему закрываю, т.к. вести не могу, уезжаю к маме (в другой город) - она прооперирована, вот так внезапно. А что касается котика - мне-то он как снег на голову свалился, а у меня свои животные и съемное жилье, и честно говоря, с удовольствием передала бы его в другие руки, но раз надо срочно уехать (а скорее всего переехать), а желающих на него как-то совсем нет, придется оставлять или себе или своих знакомых умолять присмотреть за ним. Ung 1975 - уж не знаю какой Вы увидели подвох, но я без задней мысли и камня за пазухой - если хотите взять кураторство или оставить себе - пожалуйста. В самом начале я писала, что тема информационная, но т.к. куратор не нашелся, пришлось заниматься котиком. Я просто написала - тему в архив, люди спросили - я ответила. Прошу прощения если кого-то обидела, но мне сейчас не шуток и взаимных претензий.
Не надо нападать на человека. Она не обязана на всю страну писать что у нее семейные сложности. irina k котика как я поняла не бросила и решит вопрос с его дальнейшей судьбой. И тот же вопрос в данный момент где находится Миша?
Миша пока на работе, но карантин уже мы прошли, он здоров (как мне кажется), его или все-таки молодая пара заберет, или моя очень хорошая знакомая (с перспективой на ПМЖ), а если совсем ничего не получится - поедет вместе с моими котомордами в Муром, если все-таки переезжать, вариант не ах, но пока так.
Ирина, я хотела на крайний случай предложить взять кураторство. Вот только с передержкой проблема, у меня знакомая только платная. Ну на крайняк, как говорится. Как Миша себя ведет, как с туалетом?
Спасибо за поддержку и добрые пожелания. Если будет совсем безнадега и крайний край - обязательно позвоню. Миша сидит один, как с другими котами - не знаю, а вот лоточек - на 5, он умничка, сейчас сильно сбрасывает подшерсток - просто что-то, но у него был перепад температуры "среды обитания", практически на 20 градусов со знаком "+", ушки пролечили - чистые. Приеду в конце следующей недели - напишу что как, на это время за ним присмотрят, человек надежный.
Новости про Мишу - две недели назад наш мальчик уехал в молодую семью, к друзьям нашей сотрудницы. Ребята не опытные, но хорошие, Миша спит в постели, предпочитает на подушке у новой хозяйки, играет с мышками, радует свою новую семью. Пока так, что будет дальше - покажет время. Миша совершенно необыкновенный кот - просто мягкая пушистая гора нежности и беззащитности, несмотря на наличие характера. Так хочется чтобы котик стал счастливым и прожил долго-долго в мире и согласии со своей семьей. Мишка, счастья тебе.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
счастья Мише!!! и Вам, Ирина, избавления от всех неприятностей и проблем!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Хорошо, всем привет от Мишки. Только ребята зря поменяли ему корм (кушал он РК для чувст. пищеварения) - стали давать Пронатюр Холистик, хотели как лучше, а он чесаться начал - аллергия, вернули обратно. Спит с ними, играет. Хотелось бы его увидеть - он Кот с большой буквы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0