Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~22.jpg
g1.jpgshchen.jpg0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~2.jpgmikro~22.jpgg1.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg190815_0004.jpgmikro~7.jpg
14.jpg
DSC_0857.jpgdzhes.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~9.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 04:56 
Старожил

Автор темы

Предметов много, фотографий можно только 5.
Напишу пока описание, кто заинтересуется пришлю по имейлу фотографии со всех сторон.

1. Сережки копеечные 100 рублей o:)

в виде двух маленьких золотых бабочек с кружевными крыльями. железо :o) металл. местные, здесь купила на след. лето себе, новые абсолютно.
Хорошенькие. Дужки длинные и на них сзади прозрачная эта пластмассовая блямбочка. Китай короче или Тайвань.

2. Того же происхождения цепочка в виде золотых витых гнутиков и. дундуликов ;o))) и сережки такие же, при ней. - Ничей Ежик себе отложила гнутики и дундулики.

гнутик - столбик-дундулик-гнутик жщ0 и тп. из этого цепочка. бочонки такие золотые витые, перемежающиеся гнутыми золотыми проволочками. короткой длины. но не под горло.
выглядит на удивление прилично, на работу думала ходить. 170 рэ.

3. чуни синтетические английские Love to Lounge на подметках написано по дому ходить розовые скреплены розовым бантиком и серые полоски на них. - Черевички временно проживают в кульке на даче но принадлежат Виктории.

теплые мягкие домашние тапочки короче переходящие в носки, оторочены мехом размер 37 в 38 я влезла спокойно тоже. но правильно 37 думаю.
400 рублей скажем. новые только что прислали еще не расцеплены.

4. записная книжка филофакс. кожа тисненая настоящая. все по-английски. бледно сине-серая я бы сказала, спокойный приятный цвет. большая я заказывала большую у меня много адресов.
с дамскую ладонь и выше. два вкладыша куплены тоже к ней так как я думала что даже ее будет мало.
в подарочной упаковке новая. цена скажите сами почем они здесь - если кто то по-старому ведет записи адресов-телефонов не в электронном виде - и вычтем чтобы был смысл вам заморачиваться.
Филофакс был изготовлен для Оли09.

5. David Copperfield complete and unabridged, книжка почитать, с красной веревочкой и золотым обрезом. Размером как филофакс Жщ)) толстенькая.
500 рублей.
(мне кажется эта серия Collector's Library золотые, у нас по 600-900)

- никто не хочет Копперфильда.

6./Продано. Томас Харди антикварный - нашел себе хозяйку. Долго путешествовал, жил дома в Англии, поехал в Россию на старости лет - теперь Nadya в Петербурге уже его гладит :o) Кто бы знал как бывает судьба книг.

- N.S. Nadya первая, Cuperis вторая. Причем никто не знает почем! :o))))
отвалилась верхняя и нижняя обложки. 1925 года. шрифт ясный читать.
Far From The Madding Crowd.
ну это никому не надо.

7. Фарфор английский шкатулочка круглая, из Potteries. Конкретно город Stoke-on-Trent. фирма Aynsley. Пока непонятно.

- Cuperis хочет размер и вид сбоку.
- В личку одна молодая дама дама хочет купить сразу.
- Янина Тиля выразила интерес по времени третьей, но законно желает разъяснений сколько будет стоить.

Cottage Garden Trinket box, round.
English Fine Bone China.
(тонкий костяной фарфор перевожу :o), чайна это фарфор значит, не Китай :o)

Согласно названию, в садоводских, коттеджной жизни, мотивах, цветочки на крышечке и на боку.
и сверху одна синяя бабочка сбоку сидит.

Думаю что тысяча или побольше, надо в интернете посмотреть.

В упаковке с бантиками ленточками бумаге со всеми делами. Но это не старинный фарфор, а современный, старой фирмы.

8. Ваще безумная вещь, кулек в смысле большой конверт пухлый - для хранения дамского белья.
- 3 Котэ будет изучать сей предмет лично.
- Надежда Фото задавала вопрос что это.

Бледные розочки, бледные зеленые листики, на телесном фоне, стеганая, с кнопочкой, внутри конверта типа целлофанки твердое, снаружи тряпочка с кружавчиками. Перевязано красивой ленточкой ноупаковка вся погнулась в пересылке из Англии этого предмета, дарить наверное нельзя вся уаковка изломана погнута его. Написано Original Formula Lingerie Bag.

Такого вам за 200 рублей больше нигде не дадут :o)))

9./Продано. Гладиолусы. или не гладиолусы Жжщ) Но постановили считать гладиолусами :o))). Nelly Nell забрала для Alatar с приветом от гладиолусов Лахты.

rikki по времени поступления заявок дополнительных первая.
Да, гладиолусы! у меня как раз розовые лучше всех выросли, поэтому меня на них и потянуло. типа они там и тут.

Забыла еще одно украшеньице, тоже местное, на цепочке три цветочка железные но розовые. разных оттенков розового от темного к светлому, лиловый ярко розовый бледно розовый.
мне показалось что это. как же их.
которые я первый год на даче вырастила. к октябрю :o)) с которыми 1 сентября дети в школу ходят.
высокие крупные цветки один над другим. так и тут. цветки все большие, цепочка короткая, в вырезе чтобы было видно.
200 рэ.

10. Крем для лица, пахучий, после 40 лет, его там мало, но это Jo Malone. Моднее крема нет.
- АленКа решила пробовать на себе.
Обманула АленKу :o) Перепутала, Jo Malone, но не для лица, но все равно АленКа решила принюхаться к крему-духам.

1.5 тысячи. Думаю, это в три раза дешевле. Новый в коробочке и тп.

11. - Kea Angel купила для свекрови не для кого-нибудь! Снимаем шляпу.

Радость садовода. Коробочка с цветами как книжка, в ней вырез, внутри вставлячются две книжки - одна Address Book, другая Birthday Book.
В смысе одна для справок в каком месяце у кого дни рождения, чтобы не забыть поздравить, другая для адресов но не с собой носить, а чтобы дома лежала.
Выпущен комплект королевским ботаническим обществом Великобритании, The Royal Horticultural Society, иллюстрирован всякими ботаниками-художниками 1700 и 1800 годов рождения, стилизован как цветы засушенные внутрь положены якобы. Короче просто цветочек разный или какое растение на каждый месяц (в днях рождения книжке) или на каждую алфавитную букву (в адресной книге).

расстанусь за 1200.

12. /Продано.
- Nelly Nell забрала для себя. Ждем доклада как прошло первое купание ;o)
про 12 я заранее извиняюсь я открыла и зачерпнула оно не новое. но вдруг есть сумасшедшие банщики.
большая стекянная банка на пол кило с солью и всякими
Salt Scrub The Sanctuary Covent Garden Relax and indulge yourself in the bath as you exfoliate your sin with Dead Sea salts, whilst moisturing with Sweet Almond and Evening Promprose oil. 650 gr made in the UK

? купите хоть за сколько нибудь и идите в парилку. наверное.
у меня астма а оно пахучее оказалось ужас, пахнет за километр. это скраб для тела выглядит как спекшаяся пахучая соль. соль мертвого моря с цветочками.

Торг возможен по всему, мне полечить собаку надо.
Все ветеринарам уйдет со свистом за 5 минут.
Прямо хоть на бартер переходи ;o)))

Последний раз редактировалось Александра27251 20 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:52 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
В Оби по-моему из хорошего только стада гладиолусов сейчас на весеннее закапывание.
Еще опять есть оранжевые пластмассовые круглые столы и кресла к ним, я купила тем летом именно оранжевый безумно довольна, он бодрит цвет сада где вечно дождь и осень и утопиловка. самое веселое в саду.

это ж надо.. :hmmm: так красиво видеть окружающий мир
.. и так невероятно необычно описывать :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:34 
Посетитель

а говорили в этой теме разговаривать нельзя.А хочется.Саша, уже почти я тоже созрела встречаться за пеньюарчиком в среду. :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]