Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у хозяйки. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....
Собирательница животных живет в коммуналке. Два дня назад в одной комнате у нее было 26 кошек, сейчас 24, двое отправились на улицу.
3-4 дня назад несколько кошек у нее начали блевать. Она говорит 6 или 7. Носит их на капельницы в клинику "Багира" на Дачном. Вчера сказала, что ей все равно, что подохнут те, что на улице, а сегодня говорит, что ей все равно, если и те, кто у нее дома тоже подохнут. Понятно, что в финансах она очень ограничена и лечить просто не на что, но безусловно это не оправдание ее высказываниям.Все кошки у нее подобрашки, все с улицы, кастрированы. Разговаривать с нею тяжело, есть животные которых она любит, а есть которых не любит. Соответственно - этого люблю не отдам, а этого не люблю -отдам; этого люблю -буду лечить, а этого не люблю- пусть подыхает(( Недавно Ксения была у нее и сфотографировала нескольких животных, которых она готова отдать. Среди них белый котик, которому сейчас хуже всех, он лежит тряпочкой. Я знаю, что его она не любит, поэтому может и лечить не будет , а он совсем молоденький , месяцев 5-6 котику,и мы хотели его пиарить, есть еще беленькая кошечка, его сестричка.И еще 4 животных, которых она готова была пристраивать,двое из них отправлены на улицу,Фрося одна из них, нелюбимая .
Ира ira@ сегодня говорила с врачами в клинике "Багира", спасибо ей большое! Врачи сказали, что у кошек либо отравление, либо панлейко, диагноз не подтвержден. Еще сказали, что кошек они капают и финансовая помощь хозяйке животных очень нужна.
11/03 -935,00 -капельница, препараты 10/03 -750,00 - ПЦР на ринотрахеит, кальцевирус, панлейкопению с 12/03 по 25/03 - 7647,00 (анализы, капельницы, препараты в кл им. А. Филлмора) корм РК интестинал -600,00
Заголовок сообщения: Re: Нина нашла еще 2-х маленьких котят,нужна передержка!Умерла белая кошечка...
Добавлено: 08 июл 2012, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
У Нины в квартире опять инфекция, не ест несколько кошек.Вчера маленького котенка носила в клинику, поставили катетер . Что с остальными будет не знаю, денег у нее нет на лечение...
Заголовок сообщения: Re: Нина нашла еще 2-х маленьких котят!Умерла белая кошечка, в квартире опять инфекция, лечить не на что...
Добавлено: 10 июл 2012, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
Она новых кошек набрала?
так Василису подобрала, Офелию и двух маленьких котят скорей всего котенок у нее заразился, у нее же в квартире инфекция еще с весны. тогда все выжили, зато теперь двое умерли
все эти собирательницы достали и разговаривать с ними бесполезно , не своих животных не жалеют, ни подобранных, ни себя
Заголовок сообщения: Re: Нина нашла еще 2-х маленьких котят!Умерла белая кошечка, в квартире опять инфекция, лечить не на что...
Добавлено: 14 июл 2012, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Еще 2 кота плохо себя чувствуют у Нины, хотя может уже и не 2, я запуталась. Томас, которого она во вторник привезла из стационара после капельниц, опять отказывается от еды. Сказала ей , чтобы несла в клинику, ставила катетер и капала опять, на что она мне ответила, что она устала, пусть дохнут и ей все равно. Все как всегда. Я не знаю , чем помочь этим несчастным животным, но Нинка собирать не перестанет, так и сказала мне третьего дня, что если увидит нуждающегося в помощи котенка маленького, к примеру, опять заберет к себе. Говорить я ей устала, бессмысленно((( В клинику нести никого не хочет, нервы у нее на пределе, так и говорит((
Самое ужасное, что заболел бело-рыжий котик, который живет в подвале ее дома и она его кормит. вчера он вообще не выходил, а сегодня вышел из подвала, но есть не стал и весь горячий, ушел опять в подвал. Что-либо делать для него она не собирается...Еще он не ручной, на руках сидеть не будет. Я готова отвезти его в Энимал-Центр, там есть места, можно договориться на лечение в рассрочку, но там стационар стоит 500р. У меня нет денег, совсем((( За трех кошек долг в кл. им. А.Филлмора, двое Нинкиных.
Добавлено: 15 июл 2012, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Котик на фото выше не Томас, он живет в подвале. Вечером так и не появился, я разговаривала с Ниной.
а Томас живет у нее дома, только во вторник выписался из стационара и сегодня отказ от еды и температура 41. Не долечился, бедняга. Нина отнесла его в ближайшую клинику, потавили катетер, прокапали, вечером вылез из-под кровати, поел чуть- чуть.
Добавлено: 15 июл 2012, 01:46
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Вижу только один выход: проколоть всех сывороткой в лечебной дозе, а через 2 недели вакцинировать всех тех, кто на протяжении 2-3 месяцев был клинически здоров. Тогда только с новенькими и больными/переболевшими разбираться останется, иначе так и будет инфекция ходить по кругу. Катетеры могу хоть всем понаставить, но кто и чем капать будет? Нине самой не разобраться, она не понимает написанных назначений, пытается запомнить, что говорят.Нужны люди, которые смогут приходить и помогать колоть.
Добавлено: 15 июл 2012, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Марина, из новеньких только котенок черный, взрослые кошки Офели и Василиса на других передержках. Болеют те, кто у нее уже давно, минимум полгода и больше(((
Добавлено: 15 июл 2012, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Томасу плохо, тяжелое дыхание, хрипы. Сегодня и вчера его капают и кошечку Белочку. Нинке сказала, что надо на рентген легких кота нести. На Жукова , 60 круглосуточно и рентген можно сделать, все ей сказала, а она выключила трубку. Конечно никуда его не понесет((
Заголовок сообщения: Re: Нина нашла еще 2-х маленьких котят!Умирают кошки, в квартире опять инфекция, лечить не на что...
Добавлено: 17 июл 2012, 20:13
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Сыворотки + вакцины на всех около 10 тыс. Можно попробовать всех здоровых без сыворотки вакцинировать, но тогда надо, чтобы в прайде никто 2-3 мес. не болел, а там есть хроники -постоянно чихают. Отсадить некуда совсем. Новых кошек и котят совсем нельзя, пока эти непривиты , а лучше совсем никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1