Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 17 мар 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Отлично! Меню на завтра придумано. Суши куплю (я делать их не умею) криветок тоже, про спаржу подумаю. Попробуем. Жалко паршивца, ведь неделю уже практически ничего не ест.
У меня треска горячего копчения в морозилке лежит. Могу привезти. Может будет? Понятно же, что копченой колбасы ему никто не даст, рыба всё-таки не так вредно. Жалко ребенка.
Добавлено: 18 мар 2012, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
У меня треска горячего копчения в морозилке лежит. Могу привезти. Может будет? Понятно же, что копченой колбасы ему никто не даст, рыба всё-таки не так вредно. Жалко ребенка.
Лен, спасибо. Я правда завтра суши и криветок куплю, попробую. Если не будет - подумаем и про треску! А куру-гриль очень вредно? (если с грудки надёргать) Она тоже офигенно пахнет. Пы.Сы. чую я, что меню моей семьи очень разнообразится.
В кошачий корм какую-то фигню для запаха добавляют, собакам нравится, пакетик не так уж дорого стоит, а вдруг повезет. Роял Канин опять же! Куру- гриль надо самим делать! Покупная-яд в чистом виде, просто замедленного действия.
Так он же курицу не стал есть. Думаешь, не так приготовлена была? Кошачий корм действительно собаки очень любят - и сушку и пакетики. Поэтому кот у нас на столе ест или за закрытой дверью.
Добавлено: 18 мар 2012, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Консервы он не стал есть никакие. Я ему на выбор штук 6 разных предложила, и кошачьих в том числе. Самой сделать куру-гриль для меня высшая математика. Поэтому мне проще не давать. Нус, ждём завтрашней трапезы и думаем дальше!
Таня, как я тебя понимаю... У меня тоже неделю красотка не ест. Что только не предлагала: телятину, куру, индейку, баранину, сердце, рубец, почки говяжьи, хурму, авокадо, грушу, тыкву, кабачок и т.д. Когда моя фантазия и силы закончились - в ход пошли всякие гадости - макароны с тушёнкой, пельмени, колбаса... НЕ ЕСТ. Оказывается, надо было дать лаваш, крабовую палку и фисташки. Ужас...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 мар 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Таня, как я тебя понимаю... У меня тоже неделю красотка не ест. Что только не предлагала: телятину, куру, индейку, баранину, сердце, рубец, почки говяжьи, хурму, авокадо, грушу, тыкву, кабачок и т.д. Когда моя фантазия и силы закончились - в ход пошли всякие гадости - макароны с тушёнкой, пельмени, колбаса... НЕ ЕСТ. Оказывается, надо было дать лаваш, крабовую палку и фисташки. Ужас...
Булочку с маком не стал, я выше писала. А от блинчиков толстая попа и так треснет! Если только оладушков кабачковых или тыквенных.
Может пока повременить с оладьями? Ну должен же начать есть. Хотя... Тыкву (или кабачок, или всё вместе) натереть на терке, добавить геркулес №2 (это не очень хорошо, но лучше муки) и немного жидкости (можно простокваши или сметаны). Дать постоять немного, чтобы геркулес разбух, затем добавить 1 яйцо, всё перемешать и выпекать штучки маленького размера на небольшом огне, чтобы пропеклись. Это очень вкусно. Тыква жарится дольше.
А фисташки с пивом? Какие опыты над животными ставят! Нет пределу человеческой гЭниальности! Может морепродукты подойдут Чем-то его же кормили, если он с хорошими формами
Это уже совсем не смешно. 10 видов жрачки-хорошо, но не найдено, чем этого МОНСТРА ПИТАНИЯ кормить! Нет, тут точно хозяев к стенке и пытать, чем они его кормили, кроме колбасы. Должен же быть выход. Может рыба или идти по списку: все виды мяса, птицы, рыба. Нет, лучше хоз трясти, пусть говорят честно.
Добавлено: 18 мар 2012, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Таня, не надо ЭТОМУ ЧУДУ ничего копченого, это ж страшный удар по печени
Мы вот так попались на попрошайничестве нашего БонИчки, хохлЮшки. Так просил, что неловко было жрать в одно рыло при ребенке, дали леща горячего (своего) копчения. Закончилось плачем, Жерновкой, УЗИ и лечением. Теперь какие бы он хари голодные не строил, НА ФИК
ИМХО, положить ему консерву собачью в миску, и ффсе! Перед полной миской еще никто от голода не умирал, тем более, если предложить какую- нить Бозиту.
Если что, я несколько банок передам (со шприцами ).
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 мар 2012, 01:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Венечка (Аня7), спасибо, рыбку мне сэкономила. Сами съедим.
Ну, нам то с тобой от рыбки точно не поплохеет
Я вот до сих пор твои грибы ем и добрым словом вспоминаю, кстати
А парню похудеть тоже неплохой повод подвернулся...
Хотя, конечно, хохлЮ с таким весом точно не бывает. Там стандарт до 5 кг. Правда, наш БонИчка весит 8 иногда , но так ведь я его с 2-х дней от рождения сама выкармливала, а мамино кормление оно как для детей в деревне, пупсики толстенькие и розовощекие
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Правда, наш БонИчка весит 8 иногда , но так ведь я его с 2-х дней от рождения сама выкармливала, а мамино кормление оно как для детей в деревне, пупсики толстенькие и розовощекие
Ты правда считаешь, если болонку с рождения хорошо кормить - вырастет южак? А ежели добера плохо - получится пинчер?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Правильно Аня считает. Если хорошо кормить маленького тойчика, то вырастет цвергпинчер. Проверено на практике.
Ага, это еженедельно ко мне приходят такие мини йорки, килограмм по 7, а заводчики им всем говорят (хозяевам), что сами виноваты, мы вас предупреждали много не кормить!!! Вы их много кормили, поэтому они и выросли!!!! Я уже даже не обращаю на это внимания!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2