Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вита была подобрана на улице в морозы, когда ей было уже очень плохо: У нее была распорота брюшная полость. Моча с кровью. Ринотрахеит и чесотка. В Пятигорске проведена 1ая операция, "подшить" брюшину не удалось..... Ринотрахеит и чесотку вылечили. Проблемы с почками.
Для дальнейшего обследования и лечения она была привезена в Петербург. Обследование выявило: АБСЦЕСС В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, который требует немедленного хирургического вмешательства. Кроме того: пуля в животе, нездоровые почки, распоротая мышечная ткань в нижней части брюшины, вследствие этого - выпадение мочевого и части кишечника.
Лечащий врач: Смирнова Ольга Олеговна. Виту готовят к операции на Репищева у Албула. В воскресенье 11/03 она едет в клинику.
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВИТЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВИТЕ! ПОМОГИТЕ НЕ БРОСИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА В БЕДЕ!
На корм Вите тоже нужны финансы. Она на диете Роял Канин Ренал (для почек). Сухач не ест, только паучи. Но сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЕЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Весит она всего 2,8кг - 2,9кг.
Карта СБ: 09/03 300р Елена Светочей 11/03 400р 11/03 300р Катя Никонова 11/03 300р 13/03 500р Ирина Горбунова 14/03 200р Елена Фирсова 16/03 500р Катрин Белоусова 16/03 1000р Наталья Елесова 19/03 500р Татьяна Степина 19/03 100р Татьяна Маркина 20/03 1200р Алёна Васильевна 20/03 300р Ирина Горбунова 20/03 1000р Тамара Эрдман
Маша (мария1979) 2т нал (в клинику) Александра Некрасова 1т на Билайн Кати 10/03 Ольга Захарова 500р на Билайн Кати 15/03 - перевели на счет в клинику. Belena 500р 16/03 в клинику
21/03 Лена (передала Юле) для Виты 1050р 20/03 возврат от клиники 310р 26/03 Тата (передала Юле) 3000р
СБ: 21/03 250р Ольга Шурнова ________________________________ ИТОГО: 41,596р
РАСХОД: Переезд: 1000р Клиника Чемпион (Смирнова О.О.): кровь клиника, кровь биохимия, УЗИ, Рентген, прием у врача = 3,145р операция = 12,180р 17/03 перечислила в клинику 11,600р 1000р (500р нал Belena в кл и 500 перевод на ЯК клиники) доплата в клинике за день 17/03: 352р 17/03 и 18/03 (носим на уколы и капельницы) 1150р 19, 20, 21/03 (носим на уколы в клинику) 485р 20/03 прием в клинике на Репищева 1430р 22/03 (носим на уколы в клинику) 195р 23/03 (носим на уколы в клинику) 95р 25/03 K/D Хиллс 325р 25/03 снятие швов 200р 02/04 анализы крови 1200р 04/04 5 кг. Хиллса k/d 2121р 08/04 прием у леч врача 860р 09/04 анализ мочи 280р 11/04 "вазотоп" табл 700р 16/04 Здоровяк 550р (10упк) ___________________________________________ ИТОГО: 38,868р
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Стелле, Тамаре, Лене и Юле - за корм для Виточки! Татьяне, Ирине, Марине - за Ипакитин для Витуси! Тате - за то, что встречалась с людьми, и вообще много бегала и переживала, и всегда готова помочь!) Лене Элле за курирование в клинике Виты! Кате - за помощь в организации и за Юлю!)) Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу - СПАСИБО! и всем людям, кто поддерживает Виту финансово и переживает за нее- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НУ А ЮЛЕ lazy (передержке) - моя благодарность безгранична!
Девочки, я была Витиной передержкой месяц, и останусь, сколько потребуется, в дальнейшем. Нельзя, чтоб такая замечательная ласкуша пострадала из-за недопониманий. Пожалуйста, сообщите мне кто теперь ее куратор (чьи приказы исполнять:)))) и когда можно забирать мордочку.
Я ей в день посещения, когда она вся такая несчастная, после операции в попоночке сидела, обещала, что заберу ее на ее любимую коробочку. Не могу от своих слов отказаться.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Лена Элле, извините, что обращаюсь к вам, понимаю, как я вас раздражаю, но очень прошу прояснить такие вопросы:
Сегодня можно Виту забирать? Если когда мы будем забирать Виту не будет Ольги Олеговны - дежурный врач объяснит все про уколы? (написали что и как и сколько делать?)
УРААААААААААА!! а я готова подарить Виточке мягкий , красивый домик вместо коробочки) и жду информации, какой корм купить- сухой или пакетики и тогда всё передам передержке 3 баночки Ипакитина и корм!! я очень рада, что мир не без добрых людей!!
Лена Элле, извините, что обращаюсь к вам, понимаю, как я вас раздражаю, но очень прошу прояснить такие вопросы:
Сегодня можно Виту забирать? Если когда мы будем забирать Виту не будет Ольги Олеговны - дежурный врач объяснит все про уколы? (написали что и как и сколько делать?)
У Виты в свежем анализе крови снизилось несколько показателей: гемоглобин - 14 марта 83, вчера 90, сегодня 77 эритроциты - 14 марта 6, вчера 6 с небольшим, сегодня 5 гематокрит - 14 марта 26, вчера 27, сегодня 23
Это не критичное понижение, Ольга Олеговна назначила ей дополнительно эритропоэтин.
Забрать, скорее всего, можно будет сегодня, врач стационара уточнит у Ольги Олеговны и мне перезвонит. Уход на передержке: метрогил и цефотаксим внутривенно 2 раза в день, В12 подкожно 1 раз в 5 дней, строгая диета (никакого доступа к корму других животных). Скорее всего, нужно будет пересдавать анализы раз в 3-4 дня и корректировать назначения.
Ольга Олеговна будет в клинике завтра с 12 до 20. Если забирать без нее, стационарный врач все подробно объяснит и отдаст карточку с назначениями.
Долг на сегодняшнее утро 9072 (с учетом принесенных сегодня 500 рублей). Плюс сколько-то за сегодняшний день. Оплатить надо будет все сразу, когда кису будут забирать.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 16 мар 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Коробка - это наше ВСЕ! В главпосте, кстати, она даже на ней запечалена:)))) Это - святое:)))) Чего я только Витусе не предлагала (правда, домиков у меня нет - все повыкинула/раздала - мои их не признают) - но вот эта любимая коробочка.... она очень ревностно ее охраняет и даже главкошь шугает! Вот такие у Витуси предпочтения:)))) lirica спасибо за заботу о девочке!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
это ДРУГ! потому, что друзья никогда не отвернуться и не обидят а если на эмоциях и скажут что то лишнее, то неприменно извинятся потому, что главное, ради чего мы здесь все протягиваем руку помощи- это многострадальная девчушка Виточка
Ольга Олеговна сказала, что Виту можно сегодня забирать. Обязательно выполнять все назначения, записанные в карточке, во вторник желательно ее привезти на прием.
Чей телефон указать в карточке в качестве куратора, чтобы ему звонили из стационара вместо меня?
Всё, давайте больше не будем ругаться! уже все всё поняли и сделали выводы к сожалению хамство и грубость- настоящая беда нашего общества грустно было наблюдать за нападками в сторону Лены- Лонды, которая так далеко от Виты, у которой сердце разрывается от переживаний о девочке, которая недавно потеряла Лео, которая бьётся за своих животных до последнего.. которую так легко обидеть потому, что сейчас она очень ранима и уязвима..
но..сейчас о другом.. если Вите нужны внутривенные инъекции..то..может оставить малышку в клинике? сколько стоит пребывание суточное?? и не дороже ли будет возить Виту для инъекций или вызывать умеющего их делать на дом?? и сколько по времени эти уколы нужно делать?? неделю...месяц..или??
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tatechka писал(а):
Девочки,давайте не будем ссориться. От этого пострадает Виточка. Не выплёскивайте вместе с водой ребёнка.
Вот тоже с этим согласна. Тоже очень огорчена произошедшим. Сколько раз уже такое происходило. Недоразумения, выяснения - в результате страдает животное. А ведь оно совершенно беззащитно и не виновато, что люди не поняли друг друга. И, к сожалению, полностью зависит от нас, от всех этих взаимоотношений. Нельзя допустить, чтобы операция и проводимое лечение пошло насмарку из-за этого!
Ellie писал(а):
Уход на передержке: метрогил и цефотаксим внутривенно 2 раза в день, В12 подкожно 1 раз в 5 дней
Огромное спасибо Юле, что она согласна забрать Виточку. Но как же она с этим справится? Подкожно не все умеют делать, а ведь внутривенно, да еще 2 раза в день!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 16 мар 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению хамство и грубость- настоящая беда нашего общества грустно было наблюдать за нападками в сторону Лены- Лонды... которую так легко обидеть потому, что сейчас она очень ранима и уязвима..
Про хамство и грубость - Вы это в мой адрес? Можете цитату привести? Это мне было сказано "не забывайтесь" и остальное в том же духе. У меня дома 10 кошек, 7 тяжело больных (диапазон от диабета и мочекаменной болезни до иммунодефицита и недержания после травмы). Это не считая помощи другим кураторам. Я не так эмоционально пишу, как Лена, поэтому мои нервы крепче и меня можно пинать, что ли? За кошек я переживаю так, что спать по ночам не могу без лекарств, но это не значит, что всем ранимым и переживающим можно срываться на окружающих.
Я ни с кем не ругаюсь. Хочу просто передать все обязанности куратору, раз я им не являюсь. Лена, я оставила в стационаре Ваш телефон, звонить дальше будут Вам.
жаль, что Вы с Леной не нашли общего языка - но я предлагаю вам помериться или хотя бы найти одну волну - помощь животным, а как это делает каждый из нас - не обсуждается, т.к. менторов в этом быть не может! Лену я уже узнал получше, хороший Человек. Вы девушки даже на одной волне как-то умудряетесь находить противоречия...все жду нападения на парней =))) а это вам обоим
вечером смогу таскать Витусю в свою придворную клинику - она очень хорошая, новенькая, чистенькая, врачи замечательные (про них, кстати, на этом форуме много хороших отзывов) и пр. Я в этой клинике на 100% уверена.
Утром - я не знаю:((( я уезжаю в 7-30 - все еще закрыто:((( На выходных попробую договориться с бездельниками-соседями, может, если буду оставлять деньги и ключ - смогут сносить девочку. Клиника в 30м. от парадной.
В12 тоже, видимо, отдам на аутсорсинг )) больнючий он...
если вы считаете, что я вас "пнула" или "пинала"- ИЗВИНИТЕ, РАДИ БОГА!!
пожалуйста, не пользуйтесь моим зависимым положением.... при случае я вам расскажу сколько кошек у меня дома, больных и на кураторстве. и сколько собак. и отсутствие врачей,передержек и всего прочего... но сейчас это неважно.
после этого "конфликта" я сворачиваю свою деятельность, но Виту доведу до конца. я просто разбита на части. хотя это в данном случае, точно не важно.
ни одной темы моей больше не будет нигде - ни на форуме, ни в жизни, удалю все группы в контакте. испарюсь. увидите - я держу свое слово на все 100%.
все, ради того, чтобы не обижать больше людей, раз я такая плохая, агрессивная и супер-эмоциональная, меня не понимают,я не понимаю....я виновата во всем. блин, и зачем только родилась??
так что давайте все расслабимся, доведем дело до конца.
Лена боюсь, что они могут не звонить мне в др город. я прошу вас быть на связи с клиникой. и со мной - выкладывать в теме, как вы и делали. пока мы ее не заберем и не разберемся с уколами. если можно.
Лена, напишите пожалуйста сколько я должна сегодня перевести в клинику денег, учетом того, что завтра заберем? Катя, мне перевести тебе, а ты - в клинику? или сразу на ЯК клиники? (напишите ЯК клиники, пожалуйста, если сразу в клинику)
Если не нужно никаких особых знаний и умений при общении с клиникой - можно мой телефон дать. Действительно, вряд ли будут звонить человеку в другой город.... Лена Ellie если это возможно - я Вам в личку свои контакты отправила.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Londa_Fx писал(а):
после этого "конфликта" я сворачиваю свою деятельность, но Виту доведу до конца. я просто разбита на части. хотя это в данном случае, точно не важно.
ни одной темы моей больше не будет нигде - ни на форуме, ни в жизни, удалю все группы в контакте. испарюсь. увидите - я держу свое слово на все 100%.
Лена! А вот этого делать не надо! Кому от этого лучше будет?! Животным? Просто нужно всем успокоиться, подождать пока улягутся все эмоции и с ясной головой продолжать помогать животным. Ведь они так нуждаются в нас! Просто иногда уже от переживаний и стресса, у нас наступает эмоциальный срыв, о котором потом сожалеем. Но всегда можно найти выход и взаимопонимание. Ради них, беззащитных и зависимых от нас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
всем добрый вечер! Лена Londa_Fx , конечно мы ничем Вите не помогли и не помогали. я не собираюсь тут перечислять что мы сделали, а что нет. ты сама это знаешь. а о правилах нашей команды я тоже говорила изначально. Лена вполне курировала Виту с момента поступления в клинику. это уже не важно.
хочу сказать еще, что котофеи никогда и никого не берут на сокураторство!! это наше условие. в случае с Витой мы сделали исключение и все решения принимала Лена Londa_Fx сама. я была только исполнителем и высказывала свое мнение.
мы ошиблись сразу - Лена, надо было определиться кто куратор и передать все ему. если ты, значит и вопросов нет.
мне странно слышать, что виту нам не передавали на куратосртво, что она делает в наших группах и нашей теме?? как и другие котишки. даже альбом специальный создали.
вчера мы с Леной Эль целый день обсуждали вопрос на какую передержку ее поместить, но это тоже не важно. я просила лену поговорить с ОО и узнать требования к передержке, хотела взять ее к себе на передержку, и даже думала о ПМЖ. но теперь это тоже не важно.
Лена, обижаться на меня , что я не отписываюсь в теме было глупо, я всегда предупреждаю, что пишу только в нашей теме. и тебе сразу об этом сказала.
обвинять меня лично в том, что я не всю информацию тебе писала , ты тоже не можешь. свидетельство этому переписка в контакте. что тоже не важно.
остается вопрос: Юля сможет обеспечить Вите отдельное питание??? изи-за обид гробить кошку не стоит. и мы с тобой Лена, это обсуждали.
про все остальные мелочи)))))) говорить даже не буду. у меня тоже вопросов много.
нами уже принято решение на хвостах никому не помогать. видимо оно правильное. кошек везде полно.
извините если эмоционально и никого не хотела обидеть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2