Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, деньгами на обследование для Мирандочки!
Добавлено: 08 мар 2012, 01:19
Новичок
Автор темы
Сегодня ездила по делам в другой район и там возле одного дома за мной побежала кошка... Долго бежала и мяукала. Потом метнулась к другим прохожим, потом к третьим. Кошка ОЧЕНЬ ласковая, никогда таких не видела. Бежит, плачет и заглядывает в глаза, как будто просит, чтобы её забрали домой. Видимо, она ещё и беременная. Чистенькая, похожа была домашней. Как ей помочь?? Себе взять не могу, очень её жалко!!! 951 6476716
Звонила Маришке. Кошка старая, без зубов, опухоль на железе молочной. Добрая, ласковая. Подробнее напишет Марина. Беременность под вопросом . НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОЖАЛУЙСТА. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна (мама Марины)
или можно мне на ЯК я передам наличными. Только отписывайтесь пожалуйста. № 41001798604935 Или лично м. Технологический институт вот Маринина основная тема где есть ее телефон viewtopic.php?f=14&t=23438&start=0
Вложения:
4.jpg [ 7.66 | Просмотров: 7748 ]
3.jpg [ 9.81 | Просмотров: 7725 ]
2.jpg [ 9.71 | Просмотров: 7707 ]
1.jpg [ 9.87 | Просмотров: 7804 ]
Последний раз редактировалось irisss 26 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Доброкачественную- нет, она ей не мешает.. , да и что ее наркозить без конца..Там чистая косметика. Просто некрасиво- вот и все..Irisss, может тему как то по другому обозвать, там же нет беременности..
Про беременность убрала. Может, как-то по другому тему назвать? Марина, как она себя чувствует? Освоилась? С Вашими кошаками подружилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1