Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Александра Бойцова 89046049597 (скади) Помощники: Елена Londa_Fx и Ольга Timovey
ФИНОТЧЕТviewtopic.php?t=80512 ЯК 410011122366727 Билайн +7-905-208-10-80 ------------------------------------------------------------------------- Некая Ольга Воронина разводит кошек породы канадский сфинкс. Разводит без документов, состоит в клубе ПРЕСТИЖ. Последний помет, как всегда, полный брак, разводит она неправильно, содержит в полной антисанитарии, в результате - все котята истощены, больны. Одна женщина, не выдержав, забрала и пристроила всех котят и кошку-маму. Но одного котенка ей НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОММЕНДУЮТ УСЫПИТЬ! прямо сейчас! С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ и криком о помощи ОНА ПОЗВОНИЛА НАМ.
Котенку 2 мес. Котенок помещается в ладошке. Велюровый сфинкс черепахового окраса. Один глаз с белым пятном, другой глаз ВОСПАЛЕН И ПУЗЫРЬ НАДУЛСЯ ВНУТРИ ГЛАЗА, САМОГО ГЛАЗА НЕ ВИДНО. Котенок кушает и ходит в туалет нормально...
Усыплять жалко, но вы в курсе, что МЕСТНАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ БЕСПОМОЩНА В ТАКИХ ВОПРОСАХ? А вмешательство врача необходимо срочно.....(может удастся и глаз спасти?) мы здесь не в состоянии ему оказать вет помощь!! инвалидов и стариков - в приюте много, нам тяжело!!!!((((((.........
Пятигорск (КМВ, Ставропольский край) Татьяна 8 918 798 6301 Елена 8 962 016 1744
у сонечки дела хорошо. пузырь стал заметно меньше и остался только в самом уголке глаза.капли пока продолжаем капать. соня ест консервы гурме.очень любит молоко. а еще она присасывается к маминой шее мама кричит,что мы садистки и лишили ребенка мамы. писает в лоток и ей очень понравилась береза.правда мама ее пускает на дерево только под присмотром,потому что вниз она слезать не умеет. девушки,остановите пока сбор средств.
Заголовок сообщения: Re: Кроха Сфинксёныш уже в СПб! Лечимся) Ее Зовут Сонечка! Удаче Малышке! Спасибо Всем за Помощь!
Добавлено: 17 мар 2012, 21:00
Активист
Автор темы
Саша, а как это можно остановить? мы уже давно не пиарим Сонечку, но люди все равно хотят ей помогать!! все равно на корм надо будет ....будет мама спокойно покупать)) может игрушку ей купишь, или лежаночку... ну хотят люди помочь Сонечке!)
лена,так а мне то куда девать эти деньги? сколько она съест?игрушек у маминых кошек до фига валяется,никто в них не играет.на лежаночках они не спят,а если я в квартиру припру еще один домик-комплекс,которых и так три(+береза)то папа выгонит маму вместе с кошечками
Заголовок сообщения: Re: Кроха Сфинксёныш уже в СПб! Лечимся) Ее Зовут Сонечка! Удаче Малышке! Спасибо Всем за Помощь!
Добавлено: 17 мар 2012, 22:07
Новичок
Так приятно читать хорошие и счастливые новости!У нас тема новая и денег совсем нет..((Если есть излишки-помогите нам!Совсем беда..37 душ... viewtopic.php?f=2&t=80881&start=240
Добавлено: 17 мар 2012, 22:19
Новичок
Я наверно допустила бестактность ,написав в вашей теме про ту беду.Но я новичёк на форуме и абсолютно не знаю как просить помощи и у кого.Создали группу в контакте.Там пока 20 человек((А анализы нужно делать ,стерилить,кормить..Поэтому тут отписала после ваших слов об излишках..Не ругайтесь-это от бессилия
так я и не ругаюсь.просто не могу распоряжаться ими одна.
девочки,соньку не надо оперировать,по крайней мере пока.прокормить ее не проблема.может давайте,поможем кошкам пусть это будет подарок им за сонькино здоровье
Добавлено: 17 мар 2012, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я не против. Но, господа, не всей суммой, ибо потом не насобираетесь. И еще - я считаю, что не мешало бы помочь Юле, у которой сейчас 2 котенка тоже с глазюками. Вот им, наверное, пригодится и весьма, они ж не виноваты, что не родились плюшевой креветкой, которую все любят)
Оль, про какую Юлю и котят речь ? Если моя помощь здесь больше не нужна, то я только рада. Может там помогу ? Креветочность по барабану Кинь ссылку, пожалуйста
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Оль, про какую Юлю и котят речь ? Если моя помощь здесь больше не нужна, то я только рада. Может там помогу ? Креветочность по барабану Кинь ссылку, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3