Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночка живет в зоогостинице. в настоящее время стоимость передержки 5 тыс. ежемесячно. пристроить ее нереально. приход декабрь 2014. Татьяна ( на хвостах ее теперь нет) 2000 Катя Усолкина 1532.
____________________________________ 9 марта 2012 собака прооперирована. операция шла пять часов. собирали на пластины переднюю лапу - две кости и бедро - осколки. 17 марта сделала вторая операция на передней лапе - поставлен внешний фиксатор и кастрация( была беременна) собака девочка. сейчас в клинике Чемпионе. сделано обзорное узи, рентген - 4 снимка. перелом передней лапы - две кости, раздроблено бедро. рана -колатая в животе, идет кровь. по узи свободной жидкости пока нет. утром будет узи мочевого повторно. сейчас делается противошоковая терапия.
кто может хочет помочь может принести деньги сразу в клинику Чемпион. выборгское шоссе,дом 5. метро озерки на черную собаку. куратор Соколова ЯК 41001622785903 карта сбербанка - в личку [/quote] РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ВЫЛОЖЕНЫ НА СТР 4
лежит с ночи. трясется. типа лабродористая упитанная дворняга. черная. уши висят. 8-952-212-85-12
В клинику 5500: 07.03.12 1000 - дала женщина из дома рядом. имени не знаю 08.03.12 Сашенька Махаева +1000 руб. в клинику 10.03.12 от Marina Gryaznova (Бушкевич) 2000 12.03. 12 не знаю от кого 1000 12.03.12 не знаю от кого 500 на тел. куратора: MA3A -149 На ЯК 8 714,36: 08.03.2012 18:01 500,00 Maria Mutorova 08.03.2012 13:11 200,00 Диана Первушина 08.03.2012 03:05 435,00 Катюха Кузина приход 09.03.2012 23:15 500,00 Перевод от … 7091 Андрей Богданов приход 09.03.2012 22:07 1 000,00 Перевод от ......132301 ?? приход 09.03.2012 19:23 200,00 Натусик Бондаренко (Самсонова) приход 09.03.2012 14:51 1 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение приход 09.03.2012 14:19 500,00 Тишенька 10.03.2012 13:10 500,00 Евгений Творогов 10.03.2012 08:22 450,00 Перевод от ....6808 10.03.2012 21:45 100,00 еревод от ..........63999 10.03.2012 19:50 100,00 Перевод от ......085293 10.03.2012 18:37 500,00 Евросеть, пополнение 10.03.2012 18:34 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 10.03.2012 23:41 2 000,00
Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 11.03.2012 20:21 141,75 Екатерина Мокрова 11.03.2012 14:35 95,00 Элекснет, пополнение На карту сбербанка 64 500: 2000 Lena_Lo78 marina343 -50 000 приход на карту из фэйсбука и вконтакте(извините, восстановлю по переписке от кого чуть позже – утерян файл, куда вносила) 500 2500 500 700 1000 5000 Юлии Данилчевой Москва 2000 300 Irina Kublikova Наличкой в руки кураторы 2000 от Кати 4 100 от Елены с В.О. Всего приход: 84 964 Расход: - операция на двух лапах(остеосинтез) ретнген, препараты, стациона, капельницы, уколы, дренаж раны) 54 680 - кастрация, остеосинтенз (установка внешнего фиксатора на переднюю лапу) 10 355 Мед.предпараты первая операция 5 492 : Пропафрол 2 585 цефтозидим 70*12=840 остеогенон 635 актовигин 222,3 рингер 30 -3= 90 цефтозидим 70*16=1120 консервы бозитта 135 *12=1620 препараты после второй операции 789 : абактал 169,9 бинты 219,9 террамицин спрей 230 атактал 170 корм в клинику во вторую операцию бозитта 135*6=810 шлейка, жетон - 1780+213 передержка с медуходом, с 22 марта по 22 апреля (включая корм) 1 месяц 7000 с 22 апреля по 22 мая 7000 07.03.12 расход зоотакси 1300 Оплата перевозки на передержку 1000 Оплата поездки на операцию и обратно 1500 Всего расходы на 92 588 На 14.05.12 мы в минусе. т.е. в долгах - 8 604 (Приход 84 964 - расход 93 568) Приход май: 500 руб. +500 Марина Сухоручкина ( Москва) на карту сбербанка Kimmi -400 ЯК Еленас ВО 5000 Расход май: передержка, (включая корм) 7000 прививка 450 долг в клинике 1870
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 авг 2015, 13:07, всего редактировалось 40 раз(а).
Сейчас разговаривала с оперировавшим хирургом - Станиславом Александровичем. Бедро было разбито на 3 крупных осколков и примерно 5 мелких. крупные собрана на платины, мелкие удалены.По поводу того осколка, где есть риск отторжения. понятно это будет в течение месяца, по мере образования костной мозоли. ну или не дай бог резко станет плохо - тогда сразу будет понятно. пока есть шансы все-таки, что приживется. Ночку уже надо расхаживать.( кстати имя ночка врач одобрил ) Т.е. нам очень нужна передержка с мед уходом, у Ночки . еще на 10 дней антибиотики, а лапы обрабатывать не сложно - все открыто, только мазать. Из клиники нас не гонят, но чем скорее она начнет ходить, тем лучше. как вариант можно сейчас приезжать брать ее на прогулки. только нужна аммуниция - сейчас у нее даже ошейника нет. а ей нужен очень надежный ошейник, а лучше наверное шлейка - ходить на поводке Ночка точно не умеет. так что срочно ищу ей аммуницию, правда не понимаю куда ехать покупать. из опыта с такими собак, по осени Рыжик мой поломанный со стройки был совсем дикарь.т.е. совершенно, а из клиники вышел умеющий гулять на поводке и врачей полюбил. у него был перелдом передней лапки, как у Ночки. Ночка дает гладится, но людей боится. сегодня что посмотреть как она передвигается, врач отнес ее в конец коридора, и она пошла в клеточку сама. так просто из клетки не выходит, хотя дверь открыта.
Марина, сегодня наконец-таки смогла выбраться и перевела для Ночи денежку. Денежку перевела с запасом ( отправила 50 тысяч). 32тыс.- за операцию, а остальные 18 -на перспективу.Ведь через месяц железки надо будет снимать( считай еще одна операция ) - это же опять клиника,препараты,уход. Купите ей шлеечку и все, что нужно. Есть ли какие-нибудь поступления денег на нее, или в темке жиденько ? Что-то есть в запасе ? Очень хотелось бы увидеть фото, какая она,наша красуня? Как у нее с лапками-сильно болят ? и как она ходит -насколько я поняла-она тяжеленькая по весу? Какой у нее возраст (наверняка по зубкам видно)? И уличная собанька или бывшедомашняя ( долго ли она в том злополучном дворе была? или жила она там ? ) Забросала Вас кучей вопросов...но все время думаю о ней- так жаль девулю. Мариночка. попрошу Вас о приходе денег мне сообщить т.к. сумма большая- переживаю, чтоб дошли.
Марина, спасибо огромное! даже не передать какое! я как раз пытаюсь дозвониться до дочери, она должна была вечером карту проверить сходить.сразу отпишусь. я как всегда только выдохнула - собак отгуляла,да на телефоне висела - ищу передержку с мед уходом , в принципе можно уже забирать чтоб расхаживать, но поскольку пока совершенно некуда, то завтра буду искать надежную аммуницию и начинать выводить гулять из клиники. вопрос как мне это успеть, потому как мне ехать больше часа в одну сторону и мои 9 собак сами на прогулку не выйдут. может кто посоветует где на больших собак покупают шлейки и ошейники? бегала в магазин рядом с домом - нет ничего, только на мелочь(
Марина, я знаю, где продаются потрясающие шлейки. Ты такую шлейку видела на моей Никольке. Они есть разного размера, надо знать 2 параметра - обхват шеи и туловища сразу за передними лапами. Только я туда в ближайшее время не поеду, и дочку не могу попросить купить - она приходит домой (живет рядом с зоомагазином), когда уже все магазины закрыты. Может быть кто-то рядом есть? Это у метро пл.А.Невского (гостиница "Москва").
Заголовок сообщения: Re: СОС. Сбитая собака. вся переломана. в клинике. прооперирована.
Добавлено: 13 мар 2012, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Птичка писал(а):
marina343 Спасибо Вам огромное!!!!
Спасибо Вам за такую помощь бедной собаньке!\ Дай Бог вам здоровья! Передам от Елены с В.О. 4 ООО в клинику. Работаю всю неделю,но очень постараюсь разрулить...Скорее всего в пятницу( в четверг встречаемся с Еленой) А то.что придет позже-тоже очень важно и нужно- закрыть долг и впереди оплата передержки с мед.уходом. Мы с Мариной сегодня обсудили один вариант-пока только мысли.Марина,напомни мне завтра!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Марина, ребенок проверял в 6 вечера еще не было. она правда уже хочет мужа выпихнуть в банкомат, но как то страшновато, так что теперь она завтра в обед сбегает.
Лена, итальянскую? я на мелочь больше тысячи платила. может место не то было, но мне срочно надо было
На мелочь стоит 700 с чем-то рублей. На пита покупала шлейку и поводок (поводок этой же фирмы) около 1500 рублей. Сейчас попробую чек найти. Немного ошиблась - большая шлейка стоит 1084 рубля, поводок 337 рублей.
Последний раз редактировалось Бенджи 14 мар 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Марина, деньги перевела в 19.00 поэтому в 18 час их быть не могло. Шлейку купите, пжлт,хорошую, чтоб ей удобно было и неудобств не доставляло , тем более, что она к ней не приучена. Так она домашняя собака или бездомыш?
Ночка совершенно точно бездомная. это сразу было видно по шерсти - подшерсток как у уличных и людей боится и не ждем ничего хорошего. Стас сказал, что молодая, по костям 1,5 -2 годика.зубы я и сама смотрела - белоснежные все. она правда очень красивая, такая мордочка, не могу слов подобрать. Марина, шлейку и ошейник выберу самые хорошие и надежные, завтра поеду измерять и если успею в магазин. жетон повешуя, у меня как раз есть (вот наверное потому мне и собака досталась, что заказала лишний жетон, а как он может быть лишним). если получится с фотиком, сделаю снимки.
Бездомную Ночку получается девать некуда Ночке нужно место, видимо, где она будет жить и ее будут заставлять ходить. Где она расходится хотя бы настолько, чтобы могла продолжать бездомную свою жизнь Но и этого места нет Безнадега. Горькая судьба у собаки.Горькая роль у Мармусика тоже. Мармусик не волшебник, спасла собаку, собака ей благодарна конечно. Без посторонней помощи Мармусик больше ничем Ночке помочь не сможет. Как мне почему-то кажется Забрать себе не может ее Мармусик. С четвертого этажа крупную собаку выносить - анрил А в клинике расхаживать - сто лет пройдет. Без помощников......... Мечтать о передержке такой собаке можно не на этом форуме
Заголовок сообщения: Re: Ночка .Сбитая собака. вся переломана. прооперирована. что же дальше?
Добавлено: 14 мар 2012, 10:53
Новичок
Скажите, реально ли вообще найти в Питере такую передержку? Сколько она может стоить? Неужели нет никого в помощь кто бы мог к девочке приезжать и с ней позаниматься?
Скажите, реально ли вообще найти в Питере такую передержку? Сколько она может стоить? Неужели нет никого в помощь кто бы мог к девочке приезжать и с ней позаниматься?
надеюсь, что найду. иначе вообще непонятно зачем все эти операции. пока хоть гулять бы ее выводить начать. но я точно не смогу каждый день ездить через весь город, у меня дома все таки 8 собак, а не кошек. им тоже выгул нужен
была. в клинике. пытаюсь перекинуть фото на комп. покормила Ночку. вернее сначала она сама кушала - думала никто не видит , а потом я с руки докормила. правда пришлось ее убеждать, что я хоть и незнакомая тетенька, но вполне приличная. на снимках Стас мне все показал. оказывается 4 осколка собрали на бедре. такие большие и мелких 4-5 удалено . как ходит увидеть не удалось, девочка стесняшка. зато я в зубы залезла совсем беленькие зубки. просто жемчужные. мордочка просто прекрасная! темп. при мне измерили 38,5.
Заголовок сообщения: Re: Ночка .Сбитая собака. вся переломана. прооперирована. что же дальше?
Добавлено: 14 мар 2012, 23:29
Посетитель
Марина, держись! К сожалению, операция это только начало... Что делать потом? Ей уже нельзя возвращаться на улицу. Ведь ей железо поставили насовсем, я правильно понимаю? А если не навсегда, то его нужно будет доставать, а это делается же через несколько месяцев. Так? И где бедная девочка будет все это время?
забирать надо. вопрос куда. надо, что бы ей занимались. просто лежать она где угодно может, только это не на пользу. сейчас фото загружу. уж как получились.
Добавлено: 15 мар 2012, 05:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марин, - 1) мне как-то странно, что веты так торопятся с разгуливанием лапки. У меня меньше осколков было и не в бедре, но мне нагружать ногу не позволяли два месяца категорически. С пластиной. Гимнастику стала делать через неделю, но - лежа, сидя, без полной нагрузки весом. Ну, допустим, что из-за молодости у девочки сроки покороче. но все равно неделю-две надо полежать или если двигаться то только по чуть-чуть по коридору клиники; 2) помню очень хорошо, как я повелась на рекомендации ветов - выгулять Николь (в той же клинике). Шлейка была перекушена и сброшена в момент, пузом был пропахан весь асфальт от клиники до газона с попытками заползти под все рядом стоящие машины и в подвал дома. И как я, обхватив ее брыкающуюся, еле доволокла обратно, вцепившись в нее мертвой хваткой, обнимая ее обеими руками и держа за шкирку, чтобы не жралась - я уже не помню. И тогда понимала одно, что собаку в таком состоянии терять нельзя! А ведь Николь к тому времени уже почти обнималась-целовалась со мной в клетке клиники. Пишу это к тому, чтобы предупредить-напомнить, насколько ответственны такие прогулки. Может быть лучше неделю-другую дать собаке адаптироваться в клинике и гулять только по клинике (при закрытой наружной двери!), а уж потом, по ее поведению, рисковать с выходом на улицу и не одному человеку, а хотя бы вдвоем.
Валерия, неделя уже прошла. поскольку мне забирать некуда, до и вторая пройдет. Рыжик у меня тоже там был, через неделю начали гулять - все хорошо сейчас ,не хромает. планируем пластину снимать, как денег накопим. Шлейку поеду сегодня покупать, но конечно испробую сначала в клинике. думаю на прогулку на всякий случай намордник придется одеть, вдруг с перепуга начнет кусаться, я ей вообще никто, она меня несколько раз в жизни видела. Рыжика то начала выгуливать Лариса, единственный человек, которому он в жизни доверял, а Ночка никого не знает и доверять у нее нет оснований мне.
Добавлено: 15 мар 2012, 17:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Валерия, неделя уже прошла. поскольку мне забирать некуда, до и вторая пройдет. Рыжик у меня тоже там был, через неделю начали гулять - все хорошо сейчас ,не хромает. планируем пластину снимать, как денег накопим. Шлейку поеду сегодня покупать, но конечно испробую сначала в клинике. думаю на прогулку на всякий случай намордник придется одеть, вдруг с перепуга начнет кусаться, я ей вообще никто, она меня несколько раз в жизни видела. Рыжика то начала выгуливать Лариса, единственный человек, которому он в жизни доверял, а Ночка никого не знает и доверять у нее нет оснований мне.
Ну, да, все правильно. Намордник еще - чтобы шлейку не перекусила. Мне Николька уже доверяла, и по коридору гуляла, но когда на крыльцо из клиники вышли, то уже стала распластываться - лапы в стороны и рваться из рук, под машину - забиться, через забор - в палисадник в подвал. Там двор неудобный для прогулок с такими собаками. Рядом арка, машины, подъезды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3