Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Здравствуйте Друзья .. простите я сегодня устала Зверски... и понимаю что надо что то делать и.. просто нет сил... сегодня две операции кошечка Брунги после аварии и сегодня была вторая операция а ведь всего прошло десять дней после первой.. сначала малышке зашили животик была порвана в двух местах брюшина а сегодня убрали хвостик он мертвый перебит нерв... Джерика стерилизация... Просто кусочек Лохматой Души)))
MARMYSIK писал(а):
бедная кошка...
не волнуйся Солнышко Брунги уже вставала ходит шатается но через сутки ей станет полегче а пока я только могу облегчить.. сделать укол обезболивающий... Доброй Ночи!
не волнуйся Солнышко Брунги уже вставала ходит шатается но через сутки ей станет полегче а пока я только могу облегчить.. сделать укол обезболивающий... Доброй Ночи!
Смотрите Сами))))) дорогие мои)))) Посмотрите какая Нора стала красивая и пушистая а ведь она кормит деток))) но видно материнство ей к лицу)))вернее к Мордахе))) и остальные тоже уже шорсткой обросли)))не узнать)))) вот только поймать бы их еще да накупать и причесать....взгляд не оторвеш потрясающе красивые собаки!!!Ребята Вы еще не встали в очередь за Золотыми малышами)))))? 5 девочек и всего один мальчишка))))) Лучик Бракодел))))) Джерика чувствует себя хорошо и... Девочка Ищет Дом!!!!
Ребята у меня просто нет слов)))двое уехали и)))двое приехали причем в собственном транспорте )))в стиральной машинке МАЛЮТКА с доставкой под мой забор))) .......а на улице дождь со снегом... уже накупала спят... две девочки причем совершенно разные одна крупная вторая мелкая.. и у маленькой грыжа и гнойнички на животике....
Да малышки чудесные Спят сейчас в ванной там теплее всего а им надо хорошо просохнуть)))) Я думала Муж шутит когда он зашел и говорит где фотоапарат..- я говорю зачем? а муж---.... пойду под забором фото новое сделаю тебе ведь надо... Я думала шутит ....а он ...ну ты идешь?? Там снег и дождь холодно ведь... а тебя Сюрприз ждет.. -надо было меньше радоваться вчера...а то весь вечер уря уря пристроились.... вот там под забором двое и пристроились в стиральной машинке... иди получай подарок! я ничего не поняла.... какая машинка..но оделась... и вышла... и..... вот такое счастье)))))))
малышки возраст примерно два месяца.. одна похожа на медвежонка , она почти вдвое больше второй девочки.....а вторая худенькая и не такая пушистая...у девочки грыжа..и животик в гнойничках....какой животик( стул) пока не знаю они намерзлись это видно.. сейчас спят согрелись!
Валентина,давайте начнем с пиара щенков-пока есть желающие помочь с пиаром. Пусть муж поможет сфоткать каждого в отдельности(портрет,стоя). Вы подпишите,кто девочка,кто мальчик,возраст и рост. Давайте сначала тех щеников,которые будут мелкими, и отдельно щенков,которые будут по-крупнее. И кто-то будет пиарить мелких,а кто-то крупных. Для фото наденьте им ленточки цветные или ошейнички.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я не успеваю просто не успеваю.. вот малыш Шарпи его привезли час назад из Липецка... нашли за остановкой.. голова просто в Жутком состоянии в рану виден череп края открываються почти на два пальца.. я не рискнула сама промывать.. страшно... лишь немного отмыла от гноя глаза......завтра СРОЧНО везу к врачу все очень плохо... я такие раны еще не видела.. завтра постараюсь сделать снимок на столе у врача. глазки елке открыты.. а мальчик ласковый..
Я знаю... но что делать если здесь ...словно на краю земли кричи не кричи.. все равно НЕ слышат......... кстати мне вместе с шарпейчиком и щенка еще принесли..девочку лохматенькую.. я её забыла сфотографировать))) а сейчас думаю кто меня так осторожно носом трогает.. а она сидит под ногами и смотрит... маленькая месяца два -три черненькая)))
Пожалуйста,форумчане и гости,хоть по 100 рублей киньте на Я/К!
Последний раз редактировалось Бренда 30 мар 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
В субботу жду гостей с фотоапаратом!!!Обещали помочь сделать хоть немного фото!!!
Влентина,просите по-больше сделать фотографий-щенков-бы всех нужно.(Портрет,стоя,сидя-ну хоть каждого штучки по 3-4 фоточки) И может еще придут пофоткать взрослых собак-хоть тех,кто небольшой по размеру.И пушистиков. Скажите,что мы очень ждем эти фото для пиара!
Валентина, можете разместить еще раз фото Жули (или Джулии - ?) черненькой такой небольшой собачки? нет возможности искать ее фото во всей теме и... может у Вас есть - еще какие-нибудь ее фоточки (там вроде была всего одна, по-моему) Хочу предложить ее одной семье!!!
Солнышко фото сделаю завтра.. я сегодня половину подросших малышей отправила в вольер... и Джулю тоже... она взрослая девочка..а в доме опять малышня и больные... и мне сегодня еще подбросили троих......
повязку Шарпи делаю на час! что бы мазь не так быстро стекала..потом убираю нельзя допустить эфекта парника.. с такой тяжелой инфицированой раной это просто опасно!! А уколы он прекрасно терпит!!! Это Гоша.. мальчику больше нет места...вот я и забрала........он и так столько вынес... разве можно оставить его без надежды.. а Передержки просто Чудовищно Дороги! Вы извините Друзья, но началось таяние и подстилки пачкаются просто мгновенно!
Это Джули она просто чудо.. вес 7кг рост в холке 36 девочке 1 годик после первой течки сразу стерилизовала! Девочки простите но это все что я могу сделать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0