Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 марта 2012. В 9:35 утра...его сердечко остановилось у меня на руках... Единственное чему я рада - он ушёл у меня на руках,на кровати, в любящем его доме, а не в клинике... Я до последнего надеялась, что всё будет хорошо. Накануне, видя его глазки...я просила Бога, чтобы он подарил Арчи хотя бы пару лет, отведённые моей жизни...
Беги малыш....Наше солнышко...У тебя больше не болит сердечко, теперь оно болит у меня... Спи спокойно наш малыш. Мама и папа тебя любят...
Заголовок сообщения: Re: Новое сердце или радуга. Чего стоит один маленький щенок?
Добавлено: 07 мар 2012, 00:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Хранитель писал(а):
Светлана, а вы не заметили что в теме пока нет даже платежных реквизитов? Укажите конкретное место где написано, что мы просим на операцию. Мы успокоились и в нормальном режиме сейчас ищем варианты, Алена катается на капельницы, покупает медикаменты и так далее. Расходы постепенно выкладываются. Мы пока тратим только свои средства. Все бумаги выкладываются ежедневно. Вы хотите что бы за несколько дней мы получили все консультации, списались с клиникой и сообщили окончптельную стоимость лечения? Или вы хотите что бы мы его усыпили? Или довести Алену до нервного срыва? Вам кажется, что она еще не достаточно наревелась? Чего вы хотите? Я задала вопросы и вправе получить на них ответы. Чего вы добиваетесь?
Да ни один врач не скажет ТОЧНУЮ сумму операции(((ни собачий,ни человеческий..ориентировочно-да,но точную-нет(Снупика тоже оперировали и только после операции сказали.сколько чего стоило...а до операции-приблизительно..те,кто заряжают цены до операции-на мой личный взгляд-шарлатаны,тк не зная толком,что внутри,знают,сколько это будет стоить..и есть такие клиники,кторые этим грешат(
Заголовок сообщения: Re: Новое сердце или радуга. Чего стоит один маленький щенок?
Добавлено: 07 мар 2012, 00:17
Участник
Автор темы
Patri честно..после того как Бушарова сделала УЗИ, я уже в захлёб рыдала, и мало чего слышала... Завтра с ней будет общаться Наталья Хранитель, чтобы взять распечатку УЗИ, и ещё раз на остывшую голову поговорить о шансах щенка.
В 1985 году подобрала пёсика, мелкого, молоденького. Помните ветеринарию этого периода? Все обследования делали подпольно в детской поликлинике и не за деньги - за продукты. Не помню точный диагноз. Но за операцию взялся молодой врач Педиатрической Академии. Пёсик в новой семьи, готовой к любым испытаниям, прожил 16 лет. Это я к тому, что можно обратиться к педиатрам. Именно педиатры спасают животных-деток в зоопарке.
Если у вас есть какие-то выходы, то мы готовы и на это. Насчёт зоопарка вы погорячились. К педиатрии там, конечно, обращаются. Некоторые животные проходят обследования в Чине. Например, сурикаты.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Новое сердце или радуга. Чего стоит один маленький щенок? Помогите на поход к Герке В.С, и на цитохром, пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2012, 00:21
Участник
Автор темы
Ну вот, "причесала" главпост, написала конкретную сумму, хотела выложить свою карту для фин.помощи, а муж её укатил с собой. Реквизиты напишу тогда завтра с утра.
Для разумных добрых людей. На данном этапе мы собираем всю информацию и проходим возможные обследования. Одновременно идёт поддерживающее лечение, которое не повредит щенку. Когда мы будем иметь окончательный диагноз и динамику, начнём искать наиболее оптимальные пути лечения. Консервативный путь будет тоже не дешёвый. Цитохром собака должна будет получать пожизненно, не считая других препаратов. На сегодняшний момент мы просим помощи в оплате обследований, медикаментов и поддерживающего лечения.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель , Наталья, я прежде, чем написать - читаю... Мне лень сейчас искать посты от Вас про лечение в 200000 руб... Если, не ошибаюсь,то на первой же странице.. Доводить до срыва я никого не хочу... Как я понимаю, Алена - новичок. Просто прежде,чем что-то просить (Вам ли, Наталья, этого не знать), не мешало бы предоставить всю информацию.А полагаться на одного врача с таким предполагаемым диагнозом - ну это сверх моего понимания... Ну и соответственно, Ваши, Наталья, посты о сумме предполагаемого лечения..
Заголовок сообщения: Re: Новое сердце или радуга. Чего стоит один маленький щенок? Помогите на поход к Герке В.С, и на цитохром, пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2012, 00:38
Новичок
1. Я с удовольствием 8-го числа оплачу для начала операцию своей собаки!!!! 2. Почитайте свое сообщение про 200 тыс внимательно!!!! (По мимо главного поста есть еще и общие сведения и мнения).
Хранитель , Наталья, я прежде, чем написать - читаю... Мне лень сейчас искать посты от Вас про лечение в 200000 руб... Если, не ошибаюсь,то на первой же странице.. Доводить до срыва я никого не хочу... Как я понимаю, Алена - новичок. Просто прежде,чем что-то просить (Вам ли, Наталья, этого не знать), не мешало бы предоставить всю информацию.А полагаться на одного врача с таким предполагаемым диагнозом - ну это сверх моего понимания... Ну и соответственно, Ваши, Наталья, посты о сумме предполагаемого лечения..
Читать вы похоже не умеете совершенно. По-моему в теме уже не однократно сказано, что будут ещё обследования. На них соответственно тоже нужны средства. Конкретно укажите место, где звучит просьба в 200 тысяч.
Добавлено: 07 мар 2012, 00:45
Участник
Автор темы
Светлана СпбВера-КрисХарлей я далеко не новичок. Я прописала в главпосте конкретную сумму долга перед клиникой, конкретное лекарство которое нужно, и сколько примерно нужно за поход к Герке за диагнозом.
Поможете, или будете дальше засорять тему своей болтовней?
Укажите конкретное место где написано, что мы просим на операцию.
пост на первой странице темы.. для тех, кто быстро забывает, что пишет
Хранитель писал(а):
То на что сейчас пойдет Алена и ее муж не поддается определению. Очень трудно жить. нет сил убить. По предварительным подсчетам лечение обойдется не меньше чем в 200 тысяч. Я уже дергаю деньги на этих щенков из своего забора. Алена тоже платит свои. Что делать? Даже. если форум не поможет. будем бороться. Прошу вопрос усыпления даже не обсуждать. Это разумно. но не честно по отношению к людям. которые вложили в него душу и полюбили.
и... а пользователю Хранитель на каком форуме нельзя собирать деньги? На этом или на Хвостах? Насколько я поняла - именно Хранитель куратор этого щенка, правда темку открыл другой человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1