Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
viru_god.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~22.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~11.jpgQUi4VZn37oA.jpg6.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
3_leo.jpg
HD7_6828.jpgDSC_0910.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~21.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну вот и все. Из хэппи - в мемориал... Беги, Ежик, за Радугу. Прости.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:12 
Старый знакомый

Автор темы

06.04.13 ЕЖИК ПОПАЛ ПОД МАШИНУ. БЕГИ, МАЛЫШ...

помогите, пожалуйста, оплатить ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 3000 РУБ. А ЕЖИК УЖЕ ДОМА :ya za:

02.07.12 Долг! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ!

Новое фото Ежика
ИзображениеИзображение

27.06.12 ЕЖИКУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ! МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОЧЬ? Будем благодарны за любую сумму - не хватает на оплату передержки мальчишки.
:help: :help: :help:

28.05.12 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! 89119489271 Анна.
04.04.12 Новый текст для пиара.
Ежик – замечательный, очень дружелюбный молодой пес. Ему всего год. Ежик боготворит человека, он мечтает, чтобы у него появился хозяин и собственный дом. Ежик ценит внимание, дружбу и ласку. Любит гулять и играть, вкусно поесть и учиться чему-то новому: он оптимист и ценит жизнь. Наверняка можно сказать одно – придя в Ваш дом, в Вашу семью, Ежик принесет много радости и положительной энергии. А еще он настоящий красавец – статный, ладный, интересного окраса. Ежик здоров, обаятелен, полон сил и очень хочет Домой! тел. 89119489271 Анна.

21.03.12 Ура! Ежик поехал на передержку!!! Помогите, пожалуйста, денежкой и пиаром!!!
:help: :help: :help: :help:
Передержка с кормом стоит 6000 руб. в месяц.

18.03.12 Для Ежика нашелся куратор! Аня, спасибо!
Очень нужна помощь с отловом и денежка на передержку, а также - как обычно, глистогонка, прививки, если понадобится - анализы...
Куратор Аня5555, тел. 89119489271 Анна.

ЯК-410011299382497 С ПОМЕТКОЙ ЧТО НА ЕЖИКА.
Отписывайтесь, пожалуйста, в теме о переводе денег!

17.03.12 Ежик - так его называют мальчишки. Он, похоже, понимает.
Его уже драли собаки, он резал лапу об стекло, он похудел. От самой двери подъезда его пинками прогнали. Теперь лежит у подъезда - но уже на голой земле. Затравленный людьми и собаками, стал шарахаться даже от тех, кто его кормит, на поводок уже не дается, хотя до этого отлично ходил на поводке. Укусил хозяйскую собаку. Большие, внимательные, настороженные глаза - в которых еще есть остатки надежды...
Скорее всего, он погибнет, если для него не найдется куратор.
И очень нужен всевозможный пиар - время работает катастрофично против собаки...

03.03.12: 12 января погибло несколько собак городка, были отравлены. Как обычно, место пусто не бывает - и вот уже новый пес третью неделю живет у подъезда рядом со Светой. Забирать его нет возможности, к тому же только что вернули шестимесячного щенка.

Песик хороший, по ощущениям - домашний. Очень контактный. Стремится общаться - с людьми и собаками. Достается ему периодически и от тех, и от других, но от подъезда не уходит, разве только проводить живущих в подъезде - и увы, бегает провожать даже через оживленное шоссе.

Добрый, ласковый, не очень крупный. Может - кому понравится? А может, кто-то готов будет им заняться? А может, кто-то узнает своего беглеца?
Макеты:
ИзображениеИзображение

Фото для пиара:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Текст для пиара вконтакте:

Текст для обычного пиара:
Отдается в хорошие руки замечательный небольшой пес. Ему нужен дом и добрый хозяин. Ласковый, ходит на поводке, спокойный, послушный, отлично ладит с детьми. Станет вам верным и самым преданным другом! тел. 89119489271 Анна.

тел. 89119489271 Анна.

Ссылка на финансовый отчет:
http://vk.com/topic-37417872_26795269

Попечительский совет:

Юля Antarisha 500 руб. в месяц
Fler 1000 руб. в мес., по возможности машина.
Гриша 300-500 руб. в мес.
карина тосно 1000 в месяц... (Единственная просьба напоминать мне, стучать каждый месяц в личку)

Наталья_Дружок денежка по мере возможности
Птичка денежка по мере возможности
ZZiraffa помощь с машиной
Лада Tami денежка по мере возможности

Последний раз редактировалось Tami 06 апр 2013, 23:54, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:22 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Девочки, вот здесь очень хорошая передержка. Далековато, но условия домашние. Собам там очень хорошо. И вроде даже сейчас места освободились.
viewtopic.php?f=72&t=80259
Они даже приехать за песей сами могут.

Это я писала 15 марта. Но ответили, что опять все упирается в куратора. А там места не залеживаются. И песы живут хорошо.
Если кто читал тему про Питерского Хатико, то он там живет.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 17 мар 2012, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:27 
Участник

Стелла, спасибо!!!! Аня завтра позвонит и туда и туда!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:27 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Это я писала 15 марта. Но ответили, что опять все упирается в куратора. А там места не залеживаются. И песы живут хорошо.
Если кто читал тему про Питерского Хатико, то он там живет.

Очень хороший вариант,кстати {yee}
Если что можно туда.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:43 
Свой на форуме

Вставила ссылку, а то при копировании она не открывалась. Теперь нормально.
Тему обязательно посмотрите. {yee} Они раньше были только в Контакте, а недавно вышли и на форум. Так что желающих теперь будет еще больше.
Скопировала для быстроты телефон Нр.телефона 8950 045 10 98 Марина.
Там ему было бы хорошо, если место осталось. И двор, и дом, и компания. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:49 
Новичок

ОТ меня все в силе: 1000 в мес. и по-возможности машина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:58 
Новичок

Аня5555 писал(а):
Возьму кураторство на себя {yee} Вы не против ??
Днём напишу про передержку(когда точно всё узнаю).

Аня, если с машиной надо - пишите. Будет возможность - я всегда готова помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:30 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Вставила ссылку, а то при копировании она не открывалась. Теперь нормально.
Тему обязательно посмотрите. {yee} Они раньше были только в Контакте, а недавно вышли и на форум. Так что желающих теперь будет еще больше.
Скопировала для быстроты телефон Нр.телефона 8950 045 10 98 Марина.
Там ему было бы хорошо, если место осталось. И двор, и дом, и компания. :)

Я видела их группу в контакте {yee} Хотела ещё январе туда собачку отвезти.
Как мне,кажется,передержка не плохая :) Буду иметь в виду!!!спасибо. :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:34 
Частый гость

Fler писал(а):
ОТ меня все в силе: 1000 в мес. и по-возможности машина.

Большое Вам спасибо!Я сделаю,что в моих силах,чтобы с собачкой было всё хорошо :)
Буду рада любой помощи!!! {yee} Рассчитываю на помощь тех,кому не безразлична судьба пёсика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:36 
Частый гость

ZZiraffa писал(а):

Аня, если с машиной надо - пишите. Будет возможность - я всегда готова помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:23 
Свой на форуме

Аня5555
Как дела? Созвонились с Мариной?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:02 
Старый знакомый

Автор темы

Аня5555 писал(а):
Большое Вам спасибо!Я сделаю,что в моих силах,чтобы с собачкой было всё хорошо :)
Буду рада любой помощи!!! {yee} Рассчитываю на помощь тех,кому не безразлична судьба пёсика.

Аня, спасибо, что Вы за него беретесь!
Что касается отлова, если найдете передержку, - созвонитесь, пожалуйста, со Светой, телефон в главпосте, она знает, кто больше всего с Ежиком из мальчишек общается, думаю они его смогут поймать. В крайнем случае, можно будет вызвать отловщика, я думаю.

Текст новый буду готова написать, когда понадобится, думаю надо будет с характером понять поточнее, но в любом случае - как скажете, напишу.

И готова буду также немного денег передать.

Если хотите, тему могу вести и дальше :-[ . Только телефон Ваш нужен - в главпосте указать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:15 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:30 
Старый знакомый

Автор темы

подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:02 
Участник

Аня5555 спасибо! Буду рада помочь денежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:23 
Участник

Аня5555
спасибо. Пишите, пожалуйста, что надо, куда переводить денежку. Буду посильно помогать. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:05 
Старый знакомый

Автор темы

Сходила сейчас покормила. Консерву слопал, а от сухого отказался. В руки не дался - все таки травля сказывается(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 01:37 
Участник

Stel-la
Аня сегодня без интернета , завтра мы все напишем по поводу Передержки.

Гриша
Есть карта, есть як, есть почти голодные телефоны. Все напишет Аня завтра.

Tami
Тему вести- большое дело и если у Вас есть такая возможность- будем рады)))

Наталья_Дружок
Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:12 
Старый знакомый

Автор темы

Птичка
спасибо!
ждем известий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:17 
Свой на форуме

Уж очень хочется, чтобы положительные вести были. :-[ Такой красавец!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:23 
Посетитель

я несколько дней назад предлагала курировать но как то не особо хотели
ну и ладно
я пристраивала уже 12 щенков
ещё двоих потом
котят пристраивала и небольшой опыт но всё же есть
ну раз нет доверия то буду заниматься Кирой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:07 
Частый гость

Потешечка писал(а):
я несколько дней назад предлагала курировать но как то не особо хотели
ну и ладно
я пристраивала уже 12 щенков
ещё двоих потом
котят пристраивала и небольшой опыт но всё же есть
ну раз нет доверия то буду заниматься Кирой

Можете заниматься..никто не против :) Просто Вы как-то неуверенно написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:12 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Аня5555
Как дела? Созвонились с Мариной?

С Мариной не созванивалась.Я бы хотела его отвезти на ту передержку,где живёт одна моя собачка(Джек).Поймите правильно...просто будет на много удобней ездить в одно место,чтобы навещать,отдавать деньги и т.д.А если собак отвезти в три разных места,то я ничего не успею ;)

Светочка(Птичка), спасибо,что все всё объяснила :) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:19 
Посетитель

Аня5555
я так написала так как не могу же я дать гарантию что возьму курировать и тут же хозяева найдутся
нет раз уж не хотите как хотите ;)
предложу другим помощь

а этого пёсика предложу ручкам которые у меня есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:20 
Частый гость

Потешечка писал(а):
Аня5555
я так написала так как не могу же я дать гарантию что возьму курировать и тут же хозяева найдутся
нет раз уж не хотите как хотите ;)
предложу другим помощь

а этого пёсика предложу ручкам которые у меня есть

Вы так пишите ,будто обиделись :O
А такую гарантию никто не может дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:36 
Старый знакомый

Автор темы

Потешечка
Никакой речи о доверии или недоверии ни в коем случае не шло, не нужно обижаться!
Аня правильно сказала – Вы не написали четко, что будете куратором… Никто не может сказать будьте или не будьте и дать какое-то разрешение: у собаки никого нет.

Объясняю ситуацию еще раз: в городке собакам жить опасно. Всех, кого мы могли – мы пристраивали, собак и кошек, с передержек и прямо с улицы. Те, кого не смогли пристроить – погибают, это вопрос времени, как правило.
В январе погибло четыре собаки: Геша, Джек, Рэй и Ксюша.
Ксюшу пришлось усыпить – у нее напрочь снесло крышу.
Рэй подписал себе приговор сам, став нападать на детей. Даже его опекуны не могли его даже на привязь посадить.
Но Геша и Джек никому не мешали. Особенно Геша – добрейшее и умнейшее существо, у которого было свое место, подстилка, миски, которого все знали как Гешу-Пискуна, который любил детей и дети платили ему взаимностью. Трижды приезжали ручки, но он так и не дался в руки. Пока я лежала в больнице, всех троих отравили – 12 января.
Собаки были кастрированы, привиты, чипированы, обрабатывались от блох и глистов, были накормлены, лечились, когда заболевали или травмировались. И все об этом знали. Они были свои – здесь, в городке, они здесь и родились и все их знали. И тем не менее, их убили – жестоко и безжалостно после нескольких лет жизни.

Ежика также могут убить в любой момент, тем более, он чужак – его обижают даже местные "приходящие" собаки. Мы его кормим, Света его лечила, когда он порезался, успокаиваем как можем народные возмущения. Но – он голосит и бьется в дверь парадной, он напал на хозяйскую собаку и хоть ее владельцы – мои соседи и лично Ежика не убьют, я не поручусь за других людей. Его, похоже, пытались куда-то вывезти или еще что – когда он недавно пропал на сутки, потому что именно после этого перестал даваться нам на поводок.

Поэтому я повторяюсь: мы со Светой спасти его не сможем. Если кто-то может забрать его отсюда – пожалуйста, заберите, и как можно скорее. Потому что жизнь его здесь ничего не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:38 
Частый гость

ЯК-410011299382497

Я,думаю,рановато собирать деньги..сначала нужно всё точно с передержкой решить.
Но,если что на этот як...с пометкой ,что Ёжика. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:41 
Посетитель

viewtopic.php?f=72&t=43462
может его сюда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:44 
Частый гость

Tami писал(а):
Потешечка
Никакой речи о доверии или недоверии ни в коем случае не шло, не нужно обижаться!
Аня правильно сказала – Вы не написали четко, что будете куратором… Никто не может сказать будьте или не будьте и дать какое-то разрешение: у собаки никого нет.

Объясняю ситуацию еще раз: в городке собакам жить опасно. Всех, кого мы могли – мы пристраивали, собак и кошек, с передержек и прямо с улицы. Те, кого не смогли пристроить – погибают, это вопрос времени, как правило.
В январе погибло четыре собаки: Геша, Джек, Рэй и Ксюша.
Ксюшу пришлось усыпить – у нее напрочь снесло крышу.
Рэй подписал себе приговор сам, став нападать на детей. Даже его опекуны не могли его даже на привязь посадить.
Но Геша и Джек никому не мешали. Особенно Геша – добрейшее и умнейшее существо, у которого было свое место, подстилка, миски, которого все знали как Гешу-Пискуна, который любил детей и дети платили ему взаимностью. Трижды приезжали ручки, но он так и не дался в руки. Пока я лежала в больнице, всех троих отравили – 12 января.
Собаки были кастрированы, привиты, чипированы, обрабатывались от блох и глистов, были накормлены, лечились, когда заболевали или травмировались. И все об этом знали. Они были свои – здесь, в городке, они здесь и родились и все их знали. И тем не менее, их убили – жестоко и безжалостно после нескольких лет жизни.

Ежика также могут убить в любой момент, тем более, он чужак – его обижают даже местные "приходящие" собаки. Мы его кормим, Света его лечила, когда он порезался, успокаиваем как можем народные возмущения. Но – он голосит и бьется в дверь парадной, он напал на хозяйскую собаку и хоть ее владельцы – мои соседи и лично Ежика не убьют, я не поручусь за других людей. Его, похоже, пытались куда-то вывезти или еще что – когда он недавно пропал на сутки, потому что именно после этого перестал даваться нам на поводок.

Поэтому я повторяюсь: мы со Светой спасти его не сможем. Если кто-то может забрать его отсюда – пожалуйста, заберите, и как можно скорее. Потому что жизнь его здесь ничего не стоит.

Собаку нужно в срочном порядке увезти в безопасное место.
Потешечка,Вы можете помогать собачке!Ведь никто Вам не запрещает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

Аня5555
напишите пожалуйста еще свой телефон - добавлю его в главпост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без куратора. Четыре недели на голой земле у подъезда. Ситуация развивается в худшую сторону. Времени почти нет.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:38 
Свой на форуме

Аня5555 писал(а):
С Мариной не созванивалась.Я бы хотела его отвезти на ту передержку,где живёт одна моя собачка(Джек).Поймите правильно...просто будет на много удобней ездить в одно место,чтобы навещать,отдавать деньги и т.д.А если собак отвезти в три разных места,то я ничего не успею

Все это понятно, но Вы же пишете, что быстрее его надо с улицы убрать. Просто будет как часто на форуме случается, когда есть уже все, помогать уже некому. ;)
Ведь хотя бы на неделю/две попроситься хоть к Марине, если возьмет, или еще куда. А когда пес будет в безопасности, уже договариваться туда, где удобнее для Вас.
Я согласна, что разрываться нанесколько мест, очень трудно.
Но сейчас главное - это его забрать с улицы, раз такие неприятности пошли.
Извините, если считаете, что я не права.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]