Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Foto00441.jpg
2.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
chu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
12~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
03.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg4.jpgHD7_3296.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD9_8511.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD9_7807.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:30 
Участник

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать Изображение {haa}

Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём.
Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону.
Тел. 8950 045 10 98 Марина
Группа в контакте http://vk.com/club32373890

Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.

Лужский р-н.

Описание:Временная передержка,
каникулы на природе !))
Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория!
1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!

Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!

Изображение

ИзображениеИзображение[url ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:00 
Частый гость

Unica писал(а):
Если истории 3-4 года, где Вы были-то всё это время, куратор?

Про год Вам уже написали. Надеюсь, считать умеете?
Куратор прилагал все усилия, чтобы либо вернуть собаку, либо узнать о ее судьбе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:09 
Частый гость

марина57 писал(а):
Я не знаю,кто это пишет - не представились,новичок,зарегистрировавшийся специально,чтоб отправить мне сообщение.но один раз отвечу.

Как интересно, а некая Любаня - это кто? Ваша подружайка, соседка по ночным посиделкам или тоже передержкой платной занятся решила в Торковичах? {crz}
Пришла так себе уверенно в тему с двумя сообщениями на форуме, тут же оскорблять начала. Не представилась толком, ничего, а уже мнение свое напоказ выставляет. Тоже один раз отвечу. Любаня, не лезьте в те вопросы, в котрых не смыслите. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:22 
Частый гость

lubanya писал(а):
странные люди им делаешь добро,помогаешь в пристройстве собак(чем между прочем должны заниматься кураторы,а не люди с передержки),а они ещё и не довольны.я живу в этом же посёлке и ни разу не видела мариненых собак у магазина.и плохого о ней ничего не могу сказать. {yee}

А кто Вам сказал, что куратор не занимался собакой? Был договор, что Марина может пристроить собаку, но как она говорила, "только своим и только в своем поселке". Куратор поверила, дальше пыталась искать собаку своими силами.
Любаня, Вы хоть запятые иногда ставьте, а то Ваши посты читать сложно. И почитайте правила русского языка - есть строчные буквы и есть прописные, это еще в начальной школе изучают.
То, что Вы не видели "мариненых" собак, это не значит, что их там нет. Только если Вы не работаете сторожем или дворником в этом магазине. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:37 
Частый гость

марина57 писал(а):
Ох,Любаня! Все плохое о нас и без нас скажут! Потому что платная передержка - это уже априори плохая - наживается на бездомных животных! Вот и наша,пятиместная,тоже предмет наживы,хотя три собы из пяти живут у нас бесплатно (Кормом обеспечиваются)...И ничего,что для достойного содержания животных постоянно нужны средства,ничего,что постоянно нужно закупать стройматериал,опилки,оплачивать ремонт!Ничего,что территорию надо содержать в чистоте,а я со своей рукой - сама знаешь,веник не удержу,а уж воды наносить - и речи нет....Вот и наживаются наши тимуровцы,взяв на себя весь этот труд,не считая выгула ребят на поводках!

Действительно, краса и гордость нашего форума! :D
Да тут у многих на бесплатных передержках сидят, да еще своих до кучи.
А Ваше "за корм" - мы уже проходили. Чухрай сидел только за корм, зато вернули его в таком состоянии, что на финский сайт наши фото не приняли. Сказали откармливать и приводить в порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:49 
Свой на форуме

kisa
Извините, но смотреть тему уже просто невозможно!
Вы уже так замусорили тему, что суть ее создания потерялась.

kisa, Вы так любите поучать всех и делать замечания, и учить грамматике русского языка....
А не пытались посмотреть на себя?
В каких правилах хорошего тона Вы увидели, что можно унижать и оскорблять людей?
Превращать тему в самый захудалый базар?
Вытаскивать на всеобщее обозрение грязное белье?
Искать в чужих шкафах чужие скелеты?
Почему Вы себе это позволяете? Вы без греха? Белая и пушистая?
Тема создана не для выяснения отношений. Вам же уже писали, хотите выяснений - идите в Ринг!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:52 
Частый гость

Марина, хватит уже врать и изворачиваться!
Собака Босс приехал к Вам в 2010 году, какие 3-4 года?
Ольга-Мальвина Вам после истории с Боссом не привозила ни одной кошки, ни одной собаки. С Ольгой общаюсь давно и тесно, в курсе всех ее дел.
Собаки, побирающиеся у магазина были, Вы сами с упоением рассказывали. Понятно, что не Ваши лично, а передержечные. Так что хоть сто фото Ермолая выложите, дураков нет.
А уж Ваше пристройство... Это шедевр всех веков и народов. Приладила я Вашу собачку, в ножки мне теперь кланяйтесь. Хозяева - простые деревенские жители, какие проверки, верьте мне на слово :sick:
Юля правильно предложила, вывесите фото Босса в новой семье. И все вопросы отпадут сами собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:56 
Новичок

я здесь дорогая киса не русскому языку учусь.это вы оскабляете всех тут направо и налево.не нравится мои посты читать не читайте,кому надо язык не сломает. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:01 
Свой на форуме

Модераторы, прошу обратить внимание!
В теме уже 6 страниц и почти все они заняты форучанкой Kisa выяснением отношений.
Тема создана для помощи нам в передержке собак.
Многие кураторы благодарны этой передержке в помощи собакам.
Благодаря нападкам Kisa, автор темы уже склонен уйти с форума!
Тема замусорена.
Выяснять отношения можно Виртуальном Ринге.
Прошу принять меры.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:04 
Частый гость

Stel-la писал(а):
kisa
Вы уже так замусорили тему, что суть ее создания потерялась.

kisa, Вы так любите поучать всех и делать замечания, и учить грамматике русского языка....
А не пытались посмотреть на себя?
В каких правилах хорошего тона Вы увидели, что можно унижать и оскорблять людей?
Превращать тему в самый захудалый базар?
Вытаскивать на всеобщее обозрение грязное белье?
Искать в чужих шкафах чужие скелеты?
Почему Вы себе это позволяете? Вы без греха? Белая и пушистая?
Тема создана не для выяснения отношений. Вам же уже писали, хотите выяснений - идите в Ринг!

Stel-la, я пытаюсь вежливо и культурно вести диалог.
Вы видите то, что хотите. Или что Вам подсказывают.
Если мне человек с 2-мя сообщениями на форуме сразу пишет
lubanya писал(а):
по-моему у этой дамы которая kisa совсем не порядок с мозгами. {crz}

я должна глупо улыбаться?
Кстати, раз уж Вы влезли в эту тему, напомните, где я лично оскорбляла и унижала людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:12 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Модераторы, прошу обратить внимание!
В теме уже 6 страниц и почти все они заняты форучанкой Kisa выяснением отношений.
Тема создана для помощи нам в передержке собак.
Многие кураторы благодарны этой передержке в помощи собакам.
Благодаря нападкам Kisa, автор темы уже склонен уйти с форума!
Тема замусорена.
Выяснять отношения можно Виртуальном Ринге.
Прошу принять меры.

Очевидно, что Вас совсем не волнует судьба пропавшей на передержке собаки.
Так многие думают, что у него пропала, но с моей ничего не случится. Позиция страуса.
Автор склонен уйти с форума, потому что не хочет написать в открытом доступе правду.
Если Вы внимательно читали тему, то видели бы, что мы согласны на фото из нового дома.
Мы готовы идти на компромисс.
Даннный вопрос к виртуальному рингу не относится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:21 
Частый гость

lubanya писал(а):
я здесь дорогая киса не русскому языку учусь.это вы оскабляете всех тут направо и налево.не нравится мои посты читать не читайте,кому надо язык не сломает. {yee}

Не сломает, но вывернет - точно {btf}
Я уже поняла, что в Торковичах - передержка является бизнесом.
Ноу комментс {haa}
Нравится - не нравится, приходится. Некая Любаня, некая соседка, собакам или кошкам чем на форуме помогаете? Чем? Любаня, кроме того, что Вы соседка Марины, какие еще подвиги Вы совершили для помощи бездомным животным? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:22 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Вы видите то, что хотите. Или что Вам подсказывают.

У Вас, видимо, навязчивая мысль, что любой, не согласный с Вами человек, подкуплен, подговорен кем-то написать....
kisa писал(а):
Кстати, раз уж Вы влезли в эту тему, напомните, где я лично оскорбляла и унижала людей?

Я не насекомое, чтобы куда-то влезать.
Тратить время на цитаты из Ваших постов больше не намерена. Если Вам свойственно, походя, унизить человека и при этом не заметить этого - это Ваши проблемы.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:25 
Частый гость

Stel-la писал(а):
kisa

Так не смотрите, в чем проблема? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:34 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Так не смотрите, в чем проблема?

Я уже даже не удивлена Вашим хамством!
Я ведь пришла не в ВАШУ тему!
kisa писал(а):

Или Вы уже не замечаете как Вы ведете диалоги или слишком высокого мнения о себе. ;)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:35 
Частый гость

Отмечусь. О Марине слышала только хорошее. Ругань в темах о передержках приводит к тому, что их всё меньше и меньше... :( Подумайте об этом пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:40 
Свой на форуме

Lorochka писал(а):
Отмечусь. О Марине слышала только хорошее. Ругань в темах о передержках приводит к тому, что их всё меньше и меньше... Подумайте об этом пожалуйста.

Полностью согласна! {yee}
Я думаю, что не надо больше отвечать на выпадки Kisa. Просто не обращать внимания. Пускай она разговаривает сама с собой. Может надоест.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:43 
Частый гость

Stel-la писал(а):

Я уже даже не удивлена Вашим хамством!
Я ведь пришла не в ВАШУ тему!

Или Вы уже не замечаете как Вы ведете диалоги или слишком высокого мнения о себе. ;)

А Вы уже разучились смотреть на смайлики... Да Бог ты с ним.
Я ничего не имею против защитников и противников Марины.
Меня волнует лишь правдивый вопрос, что случилось с Боссом?
Этого достаточно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:44 
Новичок

я полностью согласна со stel-la.я дорогая киса уже давно не соседка Марины,и не занимаюсь передержкой. :) у меня имеется собака с пристройсва от Марины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:48 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:50 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Если Вам свойственно, походя, унизить человека и при этом не заметить этого - это Ваши проблемы.

А если Марине свойственно унизить куратора, то это почему бы это не озвучить на форуме? Будет фото Босса из нового дома, так и претензий не будет. Вы не согласны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:54 
Частый гость

lubanya писал(а):
я полностью согласна со stel-la.я дорогая киса уже давно не соседка Марины,и не занимаюсь передержкой. :) у меня имеется собака с пристройсва от Марины.

Извините, Вы не представились. Lubanya - это Вас так зовут или Вашу собаку? :O
П.С. stel-la про Вас ничего не пишет, очевидно Вы ей просто не инересны ;)
Ну, или правильно ставьте запятые, если хотите, чтобы Вас понимали {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:01 
Новичок

общайтесь киса сами с собой и подобными вам.прощайте. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:27 
Посетитель

Барсик39 писал(а):
Unica, если хотите пообщаться про других пропавших собак, не поленитесь, съездите в Тарковичи , пообщайтесь с местными жителями, узнает много чего интересного. В открытом доступе обсуждать это не намеренна. М

Вот не поверите, только что оттуда. Я не ленюсь ездить в Торковичи, навещаю свою собаку регулярно, раз в месяц.
То есть, предлагаете сплетни собирать у деревенских базарных бабок? Я прекрасно знаю, с каким удовольствием в деревнях готовы трепаться на любую тему. Не про собак, так про летающие тарелки, которые у кого-то там давеча во дворе видели...Если Вам подобное интересно - сочувствую. А других источников информации про пропавших собак у Вас нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:43 
Новичок

Ну неужели, я вышла на это Марину из Тарковичей. Мне в контакте дали ссылку что она здесь опубликует передержку собак. Мне сказали, что есть передержка в какой-то Тарковичи (ЛО).
Я в начале января этого года отдала Марине собаку бездомыша Бисика, она мне сказала, что только оплатите корм, но я ей сказала, я вам дам денег за 2 месяца вперед, и выдала сумму в размере 18 000 руб., она сказала что, не надо, но я настояла. Через 2 недели, она мне позвонила, и сказала, что собака «пристроилась», я ее попросила дать контакт человека, но она, сказала, что он просил никому не давать контакт. Уже странно?((( Ведь, когда я отдавала собаку, она мне сообщила, что она попытается найти ей ПМЖ, и я ее просила только дайте номер телефона будущих хозяев, на что она мне ответила непременно Светлана. И все собака пропала….. После этого я поняла , что, она просто, как мне сказали передержка, которая собирает деньги и все((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:50 
Посетитель

svetik2000
Вы кто? Бот? Вы от кого прибыли? собака Бисик..)) Боссик, может?
По 18тыс за передержки раздаете? То есть по 9тыс за месяц? Я готова взять Вашу собаку, хоть сейчас! Привозите! Своих распихаю по родственникам, буду Вашей личной вип передержкой. Договорились? Изображение

марина57
Не жалуйся, давай поржом лучше..)) Я скрины делаю этого шабаша, если что..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:03 
Участник

Автор темы

svetik2000 писал(а):
Ну неужели, я вышла на это Марину из Тарковичей. Мне в контакте дали ссылку что она здесь опубликует передержку собак. Мне сказали, что есть передержка в какой-то Тарковичи (ЛО).
Я в начале января этого года отдала Марине собаку бездомыша Бисика, она мне сказала, что только оплатите корм, но я ей сказала, я вам дам денег за 2 месяца вперед, и выдала сумму в размере 18 000 руб., она сказала что, не надо, но я настояла. Через 2 недели, она мне позвонила, и сказала, что собака «пристроилась», я ее попросила дать контакт человека, но она, сказала, что он просил никому не давать контакт. Уже странно?((( Ведь, когда я отдавала собаку, она мне сообщила, что она попытается найти ей ПМЖ, и я ее просила только дайте номер телефона будущих хозяев, на что она мне ответила непременно Светлана. И все собака пропала….. После этого я поняла , что, она просто, как мне сказали передержка, которая собирает деньги и все((((((

Этот бред вообще вне комментариев! Кто Вас ко мне прислал??Где Вы мне передали собаку??? Передержка у нас стоит 1 тыс. в неделю+корм,о чем сказано и в группе в контакте и здесь! Чего ж 18-то?? Как Вы со мной связывались???Пришлите,пожалуйста,копии сообщений в контакте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:03 
Новичок

[quote="Unica"]svetik2000
По 18тыс за передержки раздаете? То есть по 9тыс за месяц? Я готова взять Вашу собаку, хоть сейчас! Привозите! Своих распихаю по родственникам, буду Вашей личной вип передержкой. Договорились? Изображение

марина57
Не жалуйся, давай поржём лучше..))[/

Нет, Биссиком, я ее назвала, потому-что это метис Бассет-хаунда, вот фото моего бездомыша Изображение
Собачку я уже не увижу, увы никогда(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:08 
Участник

Автор темы

Unica писал(а):
svetik2000

марина57
Не жалуйся, давай поржом лучше..)) Я скрины делаю этого шабаша, если что..

Это как раз в то время,когда мы собирали бездомышей-зимовщиков по району....Ну-ну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:11 
Участник

Автор темы

[quote="svetik2000"][/quote]

Светик,если Вы искренне заблуждаетесь,я готова помочь Вам разобраться в этой истории....Но если это очередной бред....

Ответьте ,пожалуйста,через кого Вы со мной связывались и где передавали собаку?

Последний раз редактировалось марина57 06 апр 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:13 
Старый знакомый

всё чудесатей и чудесатей :?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]