Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.
Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова. Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!! ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите с распространением информации.
Добавлено: 26 мар 2012, 16:28
Старый знакомый
Светуся писал(а):
Лисичка я не выдумываю а просто Вас спросила чем дворняга отличается от породной если ей нужна помощь?
По мне так ничем, просто беспородная устойчивей к болезням. У меня у самой наподобрано "дай вам боже, что нам не гоже", породистых не приходилось спасать ни разу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите с распространением информации.
Добавлено: 26 мар 2012, 16:32
Старый знакомый
Нет, всё-таки породистая отличается от непородистой. Её гораздо легче пристроить. На породистую сразу находятся и передержки, и желающие помочь. Так было недавно у нас со щенком из садоводства. Тему создали, и тут же куча желающих образовалось на него, одни люди были готовы даже ночью приехать за ним. Мы обалдели от такого желания помочь...оказалось потом, что щенок то был породистый! Ну а я не собачник, в породах не сильно разбираюсь.
Лисичка я просто предложила свою помощь когда эта тема появилась . Вы же сами написали что была уже возможность его пристроить но в связи с его побегом не получилось. А насчет хорошо ли ему там было....возможно и так.Но что бы было с этим щеном когда его хозяин вдруг взял и уехал? очередной уличный песик не кастрированный не привитый. Ладно на данный момент хотелось бы чтобы он нашелся. А там уж как бог даст и заодно рассудит кто прав а кто виноват.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Девочки, не ругайтесь. Это уж точно на пользу собачке не пойдет. А то что он дворняга-дворнягой-это под вопросом. Метис, причем очень близкий. И на него уж точно нашлись бы ручки. Свет, я вот что подумала, конечно это очень фантастично, но не посмотреть ли его на старом месте обитания.Вдруг...? В объявлении надо указать, что вознаграждение гарантируется. Поучаствую (1000р.). А вообще есть объявления? Если нужна помощь-звоните. Не могу во вторник и четверг(работаю до 21).
Добавлено: 26 мар 2012, 19:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну что вы все право? Что сбежал дурачок- плохо, очень... Щен- приближенный метис или веочка не очень хорошего разведения Спина провалена-это от того, что так узбек, мать ети его, кормил, если вообще кормил... При хорошем уходе, питании, воспитании мог бы стать большой, красивой собакой! Вернуть узбеку, Рит? Я вот лучше сама бы удавилась с Тосей вместе,если бы пришли за ней, чем отдала бы обратно молдавским цыганам - наркоманам.ИМХО И посмотреть его в Промзоне тоже нужно- собаки могут проходить многие километры...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 мар 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Звонила передержке.Сказали что ищут объявки поклеили.Деньги пообещали нашедшему. Андрей (это тот у кого собакевич был) сказал что если найдется заберет себе. Он хотел вчера отписаться здесь и об этом сказать но не успел.Вот пока все.
Добавлено: 26 мар 2012, 20:11
Друг хвостов
Куда хоть там мог дернуть, вот чудовище Света! Не расстраивайтесь, мыслите позитивно и ... все будет хорошо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите сделать макеты!!
Добавлено: 26 мар 2012, 21:38
Друг хвостов
Свет! Не волнуйся! Тебе помогут Подожди полчасика Женечка скоро придет!
Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите сделать макеты!!
Добавлено: 26 мар 2012, 22:12
Друг хвостов
Да не за что Это Женечке спасибо Дурня жалко ух, я бы его....Ну, и узбека зодно, со все промзоной не меня туда пускать не надо- Остапа может понести
Внимание!!! Пропал щенок, метис восточно-европейской овчарки, 8 мес. Сбежал в районе 3 конной лахты. Может появится в Ольгино, Новосельки, Горское шоссе. Возможно на шее болтается остаток цепи. Щенок диковат но за колбаску подойдет. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
тел.89650123998 Андрей 89219591548 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2