Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Нужна буду пинайте. Сегодня до 18ч. Завтра с 13ч и до упора. Послезавтра до 15ч. Готова втечение часа быть там(вот только где?). Достану и заберёте тут же. Могу договориться, чтоб отловенные щеники потусили у деда на лестничной клетке часик, пока остальных ловим, но только часик... максимум пару до нахождения машины. Но все какахи будете сами убирать, иначе мну раскатают на блинчик и уберут мной).
Не хотела до вечера включаться, но пришла идея в голову: договориться с дворником, чтобы разрешил использовать наш подвал для сбора щенков. Там довольно чисто, я была там. Если раздобыть клетку или крепкий большой ящик, из которого щенки не смогут выбраться, и поставить туда, то щенков можно собирать и проносить с берега по-одному. Например, когда вчера Золушка там какала, её можно было взять, и собаки бы не заметили. Вопрос упирается в то, что: 1. дворнику нужно хоть сколько-то заплатить (он избалован, я ему весь прошлый год ни за что платила), а сейчас у меня денег нет совершенно. 2. Если вынесут на помойку подходящую для щенков мебель - хорошо, а если не вынесут... Из коробки убегут. И денег нет, опять же - какие могут быть без них переговоры? Он по-русски не понимает, если не пошуршать .
ну нафига усложнять....я выше писала,что могу собрать щенов у себя в зале БЕСПЛАТНО...клетка большая есть...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:43
Активист
Автор темы
Сложилось то, что Настя сказала Светлане, что хочет выбрать щенка. Но надо это делать скорее, так как мать сегодня у нас на глазах повела двух щенков на тонкий лёд к полынье. Кому удастся взять щенка, должен предварительно договориться с Екатериной brt-aza, чтобы взяла к себе на работу. Но там некому ухаживать, поэтому желательно взять в один день (в рабочее время Екатерины, а в эти выходные она не работает) хотя бы двух щенков, чтобы отвезти в Лаголово, и не гонять машину из-за одного щена. Впрочем, хоть одного бы спасти удалось!
Ночью Настя Chitsa1990 изложит свои впечатления. А то складывается впечатление, что я всё выдумываю и не хочу ничего делать .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 мар 2012, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Рассказываю что видела, кратенько - т.к на работе. Пришли мы туда (место не указывается- т.к. если туда будет шляться толпа- не будут пускать совсем никого)... Щенки живут не под бордюром, а под гранитной набережной. Т.е там спуск гранитный, довольно большой. И вот под него и подкоп. Подкоп в грунте. Идёт скат под плиту. Если подкапывать - он запросто рухнет на щенков. И копать - как минимум роте солдат или экскалатору. С этой набережной идёт с другой стороны спуск к воде. По льду бегает стайка собак (5шт). Стайка не агрессивная, но настороженная и осторожная. Так вот щенки бегают по набережной и в след за мамашкой выбегат на лёд... А там полынья и тонкий лёд. Утонут с концами. Щенков не раскопать и не забрать по 3 причинам: 1.Территория закрытая, но есть проходик окружной по набережной. Но место, где щенки видно охране. Если там будет толпа- выгонят всех. И не пустят из принципа. 2.Стайка собак не факт, что пустит туда собаку-спасателя, и не факт, что собаки не будут защищать щенков, если их хапать силой. 3.Там есть женщина, Светлана, которая кормит этих собак 3 года. Она искренне полагает, что собаки домашние, всмысле воспитанные и суперские. Также пологает, что им там вполне хорошо. Т.е что дохнут щенки - она просто упускает из виду. Но щенков она пристраивает. Т.е раздаёт у метро и желающим по факту. Т.е можно прийти и сказать, что хочешь щеночка и тебе его вручат. Смотреть не даёт - собаки убегают. Просто хочешь - она тебе отдаст то, что по факту имеется. Я Светлане сказала, что хочу щенка взять, что познакомились со Натальей, она мне рассказала, что тут есть щенки и что у них плохо с норкой, я и решила помочь раскопать типа... Заодно и щенков посмотреть. У Светланы ужастное мнение о Наталье (создаёт кипишь, мешает собакам кушать, кормит дрянью), поэтому Наталье она твердит, что щенков забирать не надо, она их сама оттуда пристроит. Причём я честно сказала что занята на работе сейчас и могу забрать только через неделю, так Свелана мне заявила, чтоб я думала резче, т.к. она щенков до 8 марта раздать планирует. Ага, 7 грязнущих, с блохами и глистами щенков, не адаптированных к людям, да ещё с её подходом "берите, что дают"- учитесь форумчане). Это талант.
Я могу поучаствовать в пристройстве щенков только в качестве подставных "ручек". Пойти со Светланой и забрать себе щенка. Также при звонке могу кого-то из форуман также представить "ручками", типа подругой, которая хочет взять щеночка... А ещё лучше - могу с собой взять замечательного Александра (ник Alexandr), знакомого мне по паре дел и представить его как своего начальника, которому на дачу "типа" нужно на охрану взять 3 щенков. Тогда мы уедем уже с 4 щенками, если с Александром). Он кстати на машине... Но до Лаголово не факт, что поедет.
А я "ручками" вписалась, но сама до 10 числа не смогу- только если ОЧЕНЬ надо. Или завтра-послезавтра. И то - мне животных больше домой не разрешат, даж на пару часиков посидеть.
.....
Наталья, есть план:
Поскольку мне Светлана доверяет, я то побуду связником с ней народа.
Сначала я ей звоню и говорю, что хочу забрать щеночка, отпросилась на работе. А начальник (Александр) мне сказал, что то же бы хотел себе на круглогодичную дачу в качестве охраны 3-4 собак взять. Типа расспросил... узнал, что родители охранники и загорелся. Договариваемся со Светланой, что приходим и забираем (она поймает) мне щенка и Александру 3-4. Имеем на руках 4-5 щенков. Куда везём? В Лаголово в приют. Но для этого надо или Александра просить, но не знаю, как со временем у него... Или искать перевозку. Или искать передержку до поиска машины. После этого Светлане звоню через пару дней - и говорю, что ВСЕХ остальных щенков готовы забрать соседи Александра по даче- ибо там так всем щенки понравились... Александр приезжает и увозит остальных.
Для осуществления этого надо:
-согласие Александра и чтоб ему по времени подошло. но думаю не откажет помочь, норм мужик. -передержка для 3-5 щенков, на время поиска перевозки щенков (до недели думаю). -денежка на обеспечение щенков на передержке или корм. -перевозка щенков до Лаголово. (По 1 щенку в переноске Наталья их будет вывозить доолго).
Завтра буду звонить Александру (после 14ч), потом Светлане. Ищите нужное пока...
Добавлено: 02 мар 2012, 00:19
Участник
я могу в Лаголово отвезти, только щенов надо в переноски, чтобы по машине не "гуляли".
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
я могу в Лаголово отвезти, только щенов надо в переноски, чтобы по машине не "гуляли".
допустим забирая щенов мы пакуем их не в переноски, а в картонные коробки (качественно), намертво залепляем скотчем... и в таком виде передаём вам, норм? щенки мелкие, не должны прогрызть. да и думаю будут молча и смирно сидеть.
Я уже тоже на двоих подписалась и несколько дней до Светланы домагиваюсь.3-4 это подозрительно наверно.Если тоже на дачу два тогда нормально.Их всего то один останется .Можно найти человека для подставы.Главное чтоб Светлана их смогла поймать и побыстрее. 2- беру я 1-Настя 2- Александр 1 - ? 1 - ?
Могу переноску дать на время и коробка есть с высокими бортиками,не вылезут.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Щенов надо требовать выдать на выходных.По будням Светлана динамит.Придется ждать до следующих если не в эти.Я в субботу буду настаивать взять щенов.Она их домой не берет,пристраивает прямо с улицы.И надо это иметь ввиду.Больше двух притащить ей будет тяжело.Можно пролететь.
Добавлено: 02 мар 2012, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бред какой то.. штирлицкие планы.. а тупо подьехать поговорить с этой тетей никак? вы подумайте,она уверует,что СПРОС НА ЩЕНКОВ ЕСТЬ ,потом будет думать ,что чем больше щенков ,тем полезнее ее дело и привет..фиг кого стерилизовать даст..и вообще,кто она такая,чтобы спрашивать ее разрешения?это ее собаки?у нее есть на них документы?нет?ну так и шла бы она лесом.. развернуть целый спектакль ради одной полоумной-извините,дет садик какой то(
если она может достать-пусть достает.у кого есть какая ниб печатька или корочка,типа "Второго Шанса"?перед лицом ей помахать и привет..и толпы не нужно-2-3 человека и переноски,приехали,забрали... Если она достать может,почему другие не могут?
вы ей мимоходом расскажите,что все ее пристроенные с улицы непонятно кому-будут выкинуты,как только они заболеют,из них полезут глисты-макаронины и пр...
у нас в Колпино такая собирательница есть..кошаков и котят тащит домой..даже тема где то была-котожуть..мы с девочками у нее под предлогом"себе" несколько котов за раз вытаскивали...если ей перечишь-агрессивная делается,орет.. главное с такими психами-кивать им,дадада,как скажете,и делать по-своему.
Эта тоже сложная тетенька.Она сегодня тоже орала и всех прогоняла,говорила что б щ не трогали она сама всех пристроит.Там собаки охраняю щенков ,доверяют только Свете.Я сама хотела завтра сьездить с Натальей Георгиевной забрать кого нибудь.Но честно говоря мне страшно.Собаки крупные и лают на незнакомых. Щенки в заложниках у странной женщины...
Добавлено: 02 мар 2012, 00:58
Частый гость
Ура! Хоть какие то новости. Спасибо большое. Какой возраст щенкам ? Как Вы думаете? Сажать на передержку на прививочный карантин наверно придется. Ладно буду думать. Очень хочется помочь этому дет. саду.
Добавлено: 02 мар 2012, 01:08
Активист
Автор темы
Patri, никакие вторые шансы не могут быть для неё авторитетом - она их не знала, и знать не хочет. А мы с Леной (т.е. я ) два года назад пытались нормальным образом разрулить ситуацию с этими собаками, обращались во все органы, вплоть до Смольного, ко всем зоозащитникам, и в Москву писали, и на английский куда-то переводили , и никто нам не помог. " А воз и ныне там". Так кто ей может служить авторитетом? Боброва? Лось? Или, Вы?
Добавлено: 02 мар 2012, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
да ну,какой я авторитет...хотя у меня вполне удачно получилось задурить нашу местную собирательницу-она даже поверила,что я двинутая на кошках и мне их надо много..типа,блондинко с $)))))
а если по чесному,стерилить их там надо,а то каждые пол года будут пометы(( Светлана против стерилизации?
Добавлено: 02 мар 2012, 02:06
Активист
Автор темы
Светлана одну стерилизовала (аж за 4 тыс. ), и одну спецтранс (дважды за полгода отстрелил, хоть и ухо подрезано было ), а мать никак не поймать. На территорию не пускают, а собака не дура, туда убегает .
Светлана всех убеждает, что это собаки охранников, она их просто ходит и кормит. При малейшей попытке бунта выяснится чувствую, что и она там охранникам лишняя и вытулят всех. А без бунта против Светланы забрать шенков можно только обманом. А насчёт стерилизации - ага, поедет Спецтранс на перекрыту частную территорию, где ему скажут, что собаки хозяйские). А собы тупо сделают ноги по льду). Они лдей за километр обходят). Светлану щенки не напрягат - рождатся, роздатся, а кто не раздаётся - дохнет.
Добавлено: 02 мар 2012, 02:17
Активист
Автор темы
tayga писал(а):
Ура! Хоть какие то новости. Спасибо большое. Какой возраст щенкам ? Как Вы думаете? Сажать на передержку на прививочный карантин наверно придется. Ладно буду думать. Очень хочется помочь этому дет. саду.
Щенки родились в Рождество, 7 янв. Щенков на карантин нужно обязательно, они очень мало контактов имели, только с родственниками, иммунитет у них не широкий. Зато, морозоустойчивые . Два щенка должны быть большущими и лохматыми, уж не знаю, в кого .
Добавлено: 02 мар 2012, 02:21
Активист
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Светлана всех убеждает, что это собаки охранников, она их просто ходит и кормит. При малейшей попытке бунта выяснится чувствую, что и она там охранникам лишняя и вытулят всех. А без бунта против Светланы забрать шенков можно только обманом. А насчёт стерилизации - ага, поедет Спецтранс на перекрыту частную территорию, где ему скажут, что собаки хозяйские). А собы тупо сделают ноги по льду). Они лдей за километр обходят). Светлану щенки не напрягат - рождатся, роздатся, а кто не раздаётся - дохнет.
Да, вот, что-то не раздаются, а дохнут. Как мне жаль летних, таких ласковых! Лучше бы не видела! Ночью снимала. А днём Светлана не дала снимать - кормить мешаю, и незачем, она сама пристроит А мне уже и ручки предлагали (на охрану, правда).
Добавлено: 02 мар 2012, 14:33
Новичок
Что то я в итоге ничего не понимаю. тут больше личных высказываний и не по-делу! Еще с самого начала КРИЧУ о том, что могу помочь транспортом, есть люди кто готов на передержку! Что тут все говорят то. НАДО действовать! В конце концов уже есть несколько автомобилей, есть человек, кто заберет!!! Давайте определим место и время. и Кто что будет делать!!! В чем проблема??
Что то я в итоге ничего не понимаю. тут больше личных высказываний и не по-делу! Еще с самого начала КРИЧУ о том, что могу помочь транспортом, есть люди кто готов на передержку! Что тут все говорят то. НАДО действовать! В конце концов уже есть несколько автомобилей, есть человек, кто заберет!!! Давайте определим место и время. и Кто что будет делать!!! В чем проблема??
Проблема вобщем то была в том что глав пост содержит мало информации о ситуации.Поэтому кажется что вот есть щенки и машины и передержки ,в чем дело..а дело в том что щены недоступны.Их может забрать только одна женщина Светлана,которая принципиально против передержек,и никому из знакомых Натальи Георгиевны собак не доверяет почему то.
Сегодня утром Светлана сама позвонила уточнила насчет моих щенков.Я сказала что хочу забрать их завтра утром,потом у меня семейные планы.Она была рада,договорились на завтра на пол-одиннадцатого на приморской,там на маршрутке.Потом она идет с ребенком в поликлинику.Я считаю что их надо мыть и сразу пиарить,иначе они могут зависнуть по причине возраста.Заболеть если что могут и на передержке и уже дома,но думаю этого не случится.Если их карантинить,потом только в вольер дикарями сажать.Возраст критический,сейчас они вытягиваться начнут и уже не будут пупсиками.Хорошо бы если есть сыворотки вколоть.
Нет,только двух.И их надо сразу отвезти или где то передержать до Настиных с Александром щенков,чтоб вместе отвезти в Лаголово.Кто то тут уже предлагал,отзовитесь))
Добавлено: 02 мар 2012, 22:46
Активист
Автор темы
MElisa71 писал(а):
А телефон дадите? Или, как Вы собираетесь помогать транспортом? На завтра нужен транспорт на 10ч. 30м - от нового порта (куда паромы из Швеции приходят) до Лаголова (за Красным Селом) - кто может помочь?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 мар 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0