Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Отдается в хорошие руки щенок пит-буля. Кобель, 8 месяцев. Окрас рыжий. С белой отметиной на груди. Здоровый и чистенький. Ласковый и контактный мальчик. Знает команды. Кушает сухой корм. Играет-скачет-веселится как дитё. Отдается по договору в ответственные руки. В семью без других животных.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | Возвращают.... И куда?
Добавлено: 22 мар 2012, 13:02
Посетитель
Автор темы
Жень, сможете покидать мальчика по контакту? С текстом: Санкт-Петербург. Срочно ищем передержку без других животных для 8ми месячного щенка. Мальчику некуда идти!! Вернули из нового дома, глава семьи категорически против.
Помогите мальчику временным или новым домом! 8-931-340-13-23, Наташа.
Добавлено: 22 мар 2012, 14:16
Посетитель
Автор темы
Все было оговорено. Все устраивало. И вот так вот в штыки принял муж. Я была в такой ситуации с котятами.. Но как-то уговорила оставить.. потом даже спали вместе. Ну я одно могу сказать - чужая душа - потемки. Как бы это печально не было. Для меня это ЧС. Парня сегодня вечером привезут. Завтра встречаюсь с девушкой, она посмотрит. Если на совсем не возьмет, то на передержку. А там уж как карта у них ляжет. Срастется-не срастется. Остается только надеяться и не прекращать поиски.
Добавлено: 22 мар 2012, 14:45
Посетитель
Автор темы
Передержка есть. До 1го числа. Сегодня сразу едет на передержку. Светлана (новая, и уже старая хозяйка) готова нам помочь всем, чем сможет. Даже ручки среди знакомых поискать. Только чтоб у Тима все сложилось.
Ой.. блин. Я паникер. Не так страшен черт, как его малюют. (с)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | Возвращают.... Едет на передержку до 1.04.
Добавлено: 26 мар 2012, 21:59
Посетитель
Автор темы
Отлично. Девушка от него в восторге! Но оставить не может, т.к. летом живет на даче, а там три родительские собаки.
Завтра смотрят казяФку. @@@ Постараюсь подгадать со временем, чтоб приехать раньше. Поговорим, обсудим, огласим все "подводные камни". А там пусть думают и потом приезжают.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | Возвращают.... Едет на передержку до 1.04.
Добавлено: 26 мар 2012, 22:17
Посетитель
Автор темы
Звонков относительно много - по два в день. Но в основном с детьми. Мне страшно его отдавать. А вдруг у него такая же реакция будет, как на моего брата. Пусть лучше посидит, подождет. Но я буду уверена, что отдав его людям, меня не обвинят.
Добавлено: 01 апр 2012, 12:01
Посетитель
Автор темы
Тим остается на ПМЖ у Галины. Все от пацана нашего в восторге! Я оставшиеся деньги на кастрацию мальчику отдам, если никто не будет против. Лично в клинику поеду.
Вот фотки из нового дома. Ради такого, Тиму стоило попутешествовать по передержкам. Он счастлив!
Заголовок сообщения: Re: Happy End | Рыжий питбуль Тим нашел замечательную Хозяйку.
Добавлено: 01 апр 2012, 12:46
Посетитель
Автор темы
Я почему-то так и подразумевала.. Но все же рада, что мальчику повезло. Его действительно ЛЮБЯТ! Ездит на залив бегать.. Летом на воздухе будет. В общем - ляпота. И живем в относительной близости. Можно будет повидаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3