Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
g1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgMishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0910.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg01.jpegDSC_0864.jpg
HD7_5675.jpg
ryzhik.jpgDSC_0864.jpgmikro.jpg1.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи // Кошка в темнице.Школа. Подвал. 8мес.в темноте. Марыся дома )СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение ДОМА !!!!
10.11.12 - Марыся уехала на испытательный срок.

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пиарный текст: Марыся - миниатюрная пушистая фея. Ей 1,5 года. Красивая, спокойная, нежная. Туалет в лоточек. Любит спать на груди, петь песни и созерцать окружающий мир. Марыся с удовольствием украсит ваш интерьер в стиле инь-янь , будет радовать глаз и успокаивать душу. Стерилизована. Ищет добрый, спокойный дом и хороших хозяев. Пожалуйста - звоните. Поможем с переездом. т. Ася 89112372902
Изображение Изображение[/quote] Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
апрель 2012 ИЩЕТ ДОМ хрупкая, тонкая душа - Марыся. От блох и глистов обработана. Тихое, трогательное создание .Боится собак. Карантин прошла !!!
<Кошечке не везёт по жизни: сначала умерла хозяйка, и родственники выкинули на улицу двадцать её кошек. Кого-то удалось отловить. Эта кошечка 8 месяцев прожила в подвале школы,ее с трудом поймали, показали врачу, избавили от блох и глистов, но жить кошечке негде. Её поместили в квартиру, где уже была кошка, и отношения у животных не сложились. Моя соседка по дому привезла её к себе, но у них две собаки, и квартира маленькая, кошечке ещё страшнее, она забилась в угол, не ест, и не может сходить в туалет на почве стресса. Уже совсем невесомая стала, тает, как Снегурочка, только шерсть осталась. Ей срочно нужна спокойная обстановка и уход! пока не начали развиваться соматические заболевания! - может быть ещё не поздно её спасти? Она такая хорошенькая, совсем крошечная! Помогите, пожалуйста, найти "ручки" или временный дом, где она сможет отойти от стресса. Пытаемся поить её Баюном, но это не поможет, если не изменить обстановку :( . Собакам, ведь не объяснить, что кошечкой не надо интересоваться, а изолировать её некуда. >
куратор - Ася 89112372902 :help: :help: :help:
Здание школы идет на ремонт, подвал будет использовать под мусор, стройматериалы или закроют вообще.
КОшка адекватная, но трусливая. Кушать подходит к человеку Асе - женщине, которую сторож пускает в подвал, кормить кошку, тогда только киса и видит свет.
телефон Аси 89112372902. Она будет и куратором с моей помощью. У Аси много животных, она человек активный и очень за нее переживает, но по сем.обстоятельствам взять еще животное не может.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Ремонт школы начнется в марте.
Изображение Изображение вот
Была с переноской и приманкой. Кошка близко не подходит, несмотря на "вкусные" запахи... Несмотря на то, что голодная. Практически не кормленая вчера и сегодня (только к ночи Ася спустила в трубу совсем немного корма).
На праздники садик закрывается. Похоже, что в подвал попасть не удастся. Ася сказала, что будет пытаться ловить завтра.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ 07.03.12. Завтра есть последний шанс ее поймать. А ведь мы уже дали ей имя - Марыся. ПОтом школа закрывается на праздники.... и все. Мы имеем голодную кошку в полной темноте :cry:
тел. Аси 89112372902 ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ !![!
12.03.12 Пока не поймали. МОжет кошколовка поможет.[/color]

Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2012, 16:42, всего редактировалось 93 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Очень нужен фотограф. В.ОстровСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:56 
Частый гость

Все, что у нас получилось (((

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Очень нужен фотограф. В.ОстровСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:15 
Свой на форуме

Автор темы

Маруся85, а что, очень даже приличные пиарные фото.
Моська выразительная вида (ясно - напряжена) ну, какая есть. {yee} Очень хорошо - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !!!! :thank you:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:46 
Активист

Красивая кошечка! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:54 
Активист

200гр. лечебного корма и лекарства
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Очень нужен фотограф. В.ОстровСообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:08 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Истина в словах куратора, которому я доверяю.

Не понятно, что Вы имеете в виду? :?
missmara писал(а):
Все там в порядке.

Разве не Вы в теме написали, что кошке плохо на передержке и ее надо срочно пристраивать? :?
missmara писал(а):
... сообщите об этом Асе - она куратор и ваша соседка.

Ася - моя подруга, бывшая соседка. Я уже полтора года живу по другому адресу. ;)
missmara писал(а):
Передержка - хорошая.

Не спорю, ди и, вроде бы никто не спорит.
Вроде, Вы писали, что кошка боится собак и выходит есть только ночью. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Очень нужен фотограф. В.ОстровСообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:10 
Свой на форуме

Маруся85 писал(а):
Все, что у нас получилось (((

Получилось просто отлично! :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:20 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна!
Насколько мне известно, тинидазолом лечат от простейших.
К сожалению, лечение длительное... :(
Приходилось сталкиваться.
Простейшие бывают у кошек, питающихся (питавшихся) мышами. :(
Я не знаю, оставляла ли Ася какие-либо средства на кошечку. Аси сейчас нет в городе и не будет всю неделю. Связи по телефону тоже нет.
Я могу оплатить затраты на анализы и лечение, а так же лечебный корм.
Напишите, пожалуйста, требующуюся сумму и каким образом передать.
Наверное, удобнее всего на телефон (получается без процентов).
Больное животное нельзя пристраивать. :(
Возможно, куратор так не считает? Или не знает о состоянии ее здоровья.
Хотя, из нашего с Асей разговора я поняла, что она обеспокоена тем, что кошка весит всего 2,3 кг. Может быть, я чего-то не поняла.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:35 
Свой на форуме

Автор темы

Ирина_Чугунова очень прошу не захломлять тему постами - ни о чем :thank you:
Все что я пишу - пишу со слов куратора или Натальи Георгиевны, которая ближе всех к Марысе ! Я кошечку даже не видела {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 02:02 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Ирина_Чугунова очень прошу не захломлять тему постами - ни о чем :thank you:
Все что я пишу - пишу со слов куратора или Натальи Георгиевны, которая ближе всех к Марысе ! Я кошечку даже не видела {yee}

Захламляете тему Вы.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:01 
Активист

Ну, ничего страшного, если кто-то лишний раз поднимет тему :) . Не надо так серьёзно к этому относиться. :P . Врагов здесь нет - это главное! :D
Ирина, Лиза сдала кал на анализ, и врач назначила лечение и диету. Корм и лекарство уже у Лизы, а Марина отдала мне потраченные деньги. Корма я купила мало, но, если Ася-куратор деньги Лизе оставила, то проблем не будет, купим ещё, а если нет, то попросим потом у Вас, ладно? Когда Ася вернётся, рзберёмся, что к чему. Пиарить кошечку нужно уже сейчас, ведь хозяин отыщется не сразу. А, если повезёт, и сразу, то он закончит Марысино лечение - в этом нет ничего предосудительного, - или подождёт, пока закончим мы. Врач назначила лекарства на 7 дней, а диету на 14 дней, и руководствовалась результатами анализа. Врач очень хороший, я уже носила к ней животных, ей можно доверять.
Марыся весит мало ещё и потому, что мелкая, как котёнок. На фото этого не видно, но, это так. Животные с крупным костяком, даже дистрофики, весят больше.
Думаю, что в пиарном тексте можно упомянуть Марысину миниатюрность. Возможно, кого-то это привлечёт, а любители крупняка отдохнут {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:26 
Активист

Марина, макетики для пиара заказать не хотите? Дам ссылочки на предложение помощи, или сами посмотрите в соответствующем форуме. По Контакту макетики раскидывать удобнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:06 
Свой на форуме

Автор темы

На счет макетиков да. Попрошу Машку-Ромашку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:38 
Свой на форуме

Автор темы

Маша прислала макетик - Спасибо Большое :flower:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/793 ... fd48a37_XL
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Наталья Георгиевна - как у нее дела ?
СОвершенно нет времени - кидать вконтакте.
На основных досках в инете объявочки дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 01:45 
Активист

Макетик классный!
У Марыси стул и аппетит получше, Лиза сказала. Корм она в целях экономии смешивает с прежним, но я ей посоветовала купить ещё 200 гр. лечебного на 110 руб, а Ася отдаст, когда приедет, или у Ирины попросим. Лишь бы на пользу кисе!
Напишите в заголовке, что нужна помощь раскидать макетики по Контакту. У меня тоже аврал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. ул.Варшавская. Поймалась. На передержке. Ищем дом.!!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:52 
Свой на форуме

Автор темы

сегодня покидала ВК . Досок на 6 кинула. ПРодолжу по - тихоньку.
Только я из практики пристройства знаю - что Вконтакт в плане пристройства взрослых животных - не помощник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 05:57 
Активист

Лиза сказала, что стул и аппетит у Марыси стали лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:24 
Свой на форуме

Автор темы

Это радует очень !
у Лизы нет ЯК. Но может на телефон денежку кинуть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

ПОкидала еще по доскам .!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 03:43 
Активист

missmara писал(а):
Это радует очень !
у Лизы нет ЯК. Но может на телефон денежку кинуть ?

Я говорила Лизе, чтобы она лечебного корма немного прикупила. Но уже скоро Ася вернётся, разберутся с кормом, надеюсь.
С пиаром пока помочь не могу, у меня пёс дома всё время отнимает, даже на своих кошек не остаётся. Зато, собачницей скоро стану и спортсменкой :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:45 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия Георгиевна да - движение это жизнь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 11:15 
Свой на форуме

Автор темы

Верю, что все у Марыси наладится и дом хороший для нее обязательно найдется тоже ! А пока - спасибо нашей передержке Лизе ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 03:31 
Активист

missmara писал(а):
Наталия Георгиевна да - движение это жизнь !

Пока что зализываю раны :D :D :D
Лиза планирует уехать на дачу в конце мая. Могу забрать Марысю на некоторое время - у нас она, точно, быстро адаптируется! Венерка мастерица по адаптации даже диких котят, а Плутон - добрейший из котов. Беда лишь в том, что мои потом не захотят её отдавать никому :( . А мне пятая кошка на ПМЖ - явный перебор! Сама я одной ногой уже в могиле :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:02 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Лиза планирует уехать на дачу в конце мая. Могу забрать Марысю на некоторое время - у нас она, точно, быстро адаптируется! Венерка мастерица по адаптации даже диких котят, а Плутон - добрейший из котов. Беда лишь в том, что мои потом не захотят её отдавать никому :( . А мне пятая кошка на ПМЖ - явный перебор! Сама я одной ногой уже в могиле :( .

Наталья Георгиевна! Милая!
Спасибо за заботу о кошечке! :flower:
И, давайте, еще поживем!!! :) {yee} :friendship:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:35 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Наталья Георгиевна! Милая!
Спасибо за заботу о кошечке! :flower:
И, давайте, еще поживем!!! :) {yee} :friendship:

Придётся! А, что делать? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:34 
Свой на форуме

Автор темы

Был сегодня звоночек на Марысю. При этом человек знал ее историю. В семье есть 10 летний кот. Поговорили,спросили где можно познакомится, обещали подумать и перезвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:57 
Свой на форуме

Разместила ВКонтакте. Красотуля :blackcat2: :love:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК !СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:42 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
Был сегодня звоночек на Марысю. При этом человек знал ее историю. В семье есть 10 летний кот. Поговорили,спросили где можно познакомится, обещали подумать и перезвонить.

никто не перезвонил пока (( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:42 
Свой на форуме

Автор темы

LVR спасибо большое за помощь !! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:26 
Свой на форуме

В Моем Мире и на Одноклассниках.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]