Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал....Лео на Радуге....(((((((((
Добавлено: 24 фев 2012, 23:52
Активист
Автор темы
Лео на Радуге....
Кот Лео получил диагноз диабет в Пятигорске - но врачи не смогли ничего предпринять! За три дня "нелечения", когда прописывались неинсулиновые препараты, у кота развилась почечная недостаточность (это уже сообщили в Ростове). Сейчас он в Ростове в клинике Центр - в стационаре. ————————————————————————------------------------------------------------------- Сейчас врачи в Ростове делают все, чтобы стабилизировать работу почек, и постоянно понижают сахар в крови. Но у Лео - аномально бешеные скачки сахара.
с 27/02 Лео в стационаре клиники. Состояние - стабильно тяжелое. Ветклиника "Центр": г. Ростов-на-Дону, ул. Фурмановская 106, тел (863) 292-65-37 http://www.vetcentr.com Лечащий врач - Светлана Живая.
25/02 осмотр у др врача, капельница - 300р тест-полоски д/опр глюкозы в моче - 105р Реамберин, гепарин, шприцы - 325р
26/02 тест-полоски д/опр кетоновых тел в моче - 96р Актрапид (короткий инсулин) - 429р шприц-ручка ОптиПен - 3147р иглы д/шприц-ручки - 75р Лантус (др инсулин) 3мл 1 картридж - 742р в клинике Пятигорска "Анарда" за прием с нас взяли "упак тест-полосок" 950р
27/02 такси - 300+300=600р (по Ростову)
Лечение в клинике ЦЕНТР: предоплата = 4000р + 2900=6900р (ждем фото расчетов от девочек из Ростова)
28/02 500р на тел врача звонить в Питер ------------------------------------------- ИТОГО: 15,684р
ЧЕКИ:
ПРИХОДЫ на ЯК 25.02.2012 17:40 250,00 Перевод от Ковчег 25.02.2012 01:31 500,00 Elenus 27.02.2012 20:56 300,00 Мария Алексеенко 27.02.2012 20:16 92,16 Платежная Система Rapida, пополнение 27.02.2012 18:32 200,00 Мобил Элемент, пополнение 27.02.2012 18:07 10,00 Перевод от 41001853738254 27.02.2012 15:15 1 000,00 Мария Мавлеева - Hedgy 28.02.2012 13:55 100,00 Мобил Элемент, пополнение 28.02.2012 17:25 200,00 Евросеть, пополнение 28.02.2012 19:13 700,00 Никонова Катя 28.02.2012 19:05 147,78 Платежная Система Rapida, пополнение 28.02.2012 20:18 400,00 snezhinka 28.02.2012 19:34 50,00 Перевод от 410011305304825 29.02.2012 18:29 200,00 мама Кати Никоновой 29.02.2012 16:53 1000,00 Мобил Элемент, пополнение 29.02.2012 15:48 400,00 Евросеть, пополнение 29.02.2012 13:54 300,00 Евросеть, пополнение
1400р перевод Western Union Алла Куртова Канада 500р налом Таня tatechka
на карту сбербанка от Laki-ld 1000р на карту сбербанка от Аленка Загонова 200р на карту сбербанка от Katy Schukina 100р на карту сбербанка от Марина Федорова 300р на карту сбербанка от Борзых Светлана Анатльевна 800р на карту сбербанка от Светлана Шиманович 1000р на карту сбербанка от Кристина Метель 500р
на карту ВТБ24 от Валерия Любивая 450р 28/02
БЛИЦ перевод от manunnov 4т Ростовчане "Добрые Руки" Екатерина и Юля 2т ---------------------------------------------------- ИТОГО: 18,100р Баланс: +2,416
Дорога 7тр - оплачена Мариной Кимадзе.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ моральную и финансовую! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ И ДРУГИМ ЗООЗАЩИТНИКАМ ИЗ РОСТОВА и форуму "ДОБРЫЕ РУКИ" за помощь в вопросах скринов и за финпомощь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТЕ И ТАНЕ - нашим девочкам, думаю мы теперь - крепкая команда! БОЛЬШОЕ СПАСИБО клинике "Центр" за доверие и профессионализм! Мы здесь не в первый раз. Отдельное спасибо Светлане Живой: уже много раз она нас консультировала дистанционно и всегда рада помочь. Ночью нас принял Сафонов Александр, спасибо ему за все. Отдельное СПАСИБО Ольге Олеговне Смирновой за консультации по телефону. Отдельное СПАСИБО Марине Кимадзе за финпомощь. СПАСИБО админам группы "СОС НЬЮЗ" и нашим друзьям Марине, Еве, и сокуратору - Маше. СПАСИБО Пятигорским врачам - они пытались делать все, что могут. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДНИМАЕТ ТЕМУ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЛЕО.
Заголовок сообщения: Re: Лео: ХПН, диабет, Состояние Стабильно Тяжелое((....
Добавлено: 28 фев 2012, 00:47
Активист
Автор темы
у меня вообще нету сил, я не про физические.....
звонила в клинику: очень резкие скачки сахара....не могут приноровиться, то сильно вверх, но сильно вниз, говорят - прогнозы неблагоприятные, но могут и приноровится к его дозе....
они сказали норма 3,5-6,5 ,сейчас у него 6, но ему все равно оч плохо... врач следит за сахаром постоянно....он как был так и есть.... сказали надо приноровиться к дозе, а потом - длинный... сказала она Актропид действует 12ч
они считают, что причина ИД, но я это даже слышать не могу...
Добавлено: 28 фев 2012, 00:52
Активист
Автор темы
конечно Маша!!! я изо всех моральный сил его сделала ,ради Насти, меня достали отчеты, технически это делать, когда голова совсем другим забита....
я так расстроилась.........мне так его жаль...неужели все зря!!! как легко все валить на ИД! но так все врачи говорят....им еще не отменили эту установку...
я не пойму ,то ли не все врачи владеют этим сахаром,то ли это у него что-то прям аномальное происходит, деж врач щас так сказала!
Действие препарата Актрапид НМ начинается в течение получаса после введения, а максимальный эффект проявляется в течение 1.5-3.5 ч, при этом общая продолжительность действия составляет около 7-8 ч. Тут самая опасная вещь пиковое действие может быть гипа.Про пиковые и беспиковые завтра тогда уже объяню, ладно? Кот ест хоть что-то как кооректируют глюкозу ему, если низко?
Если сахар уже такой низкий мбыть надо дозы кооректировть тк это хождение по кромке льда.Но это мое мнение...Удается ли кормить кота?Хоть чем-то? Я сама гипы боюсь до...ужса мягко сказано, но я человек и понимаю, почему и зачем, а каково коту?
У меня муж спит уже((((Он и так злится.Что я ношусь с Лео...
Попробую тут написать, ок?Когда у меня эта фигня началась, я использовала актрапид. Это короткий инс, он колется у людей за примерно 30 мин до еды с углеволами.Через 30 мин он начинает действовать. И углеводы, поступющие в организм, должны перекрывать действие ина, иначе гипа.Если наоброто, углеводов лишком много, то сахар взлтает...Через некторое время наступает мксимальный пик действия, и надо опять есть с углеводами.Потом спадает.Если брать график, то это как парабола...
Это дост старые инсулины, для жизни не оч удобно. Последнее поколение(хумалог короткий и лантус длинный)они беспиковые, то есть они действуют мягче, как бы волнами.И гипы на них не так "наваливаются".
по ходу одна О.О разбирается....все остальные только мучают...и не понимают, почему он ловит гипы!!! мне например все ясно!!!
Я писала про 2 тип диабета сахарного у людей.Коты-инсулинщики совмещают 2 типа. То есть они инсулинятсяна длинном(или фоновом), и корм едят низкоуглеводный, как при неинсулиновом диабете.Коту надо есть или уменьшать дозу, или глюкозу подкалывать, но это бред(((
Добавлено: 28 фев 2012, 10:35
Активист
Автор темы
Сегодня утром звонила Свете: жив..... потом звонила Ольге Олеговне: она проконсультирует нашего врача, скрины анализов она видела... наш врач не против: будет звонить Ольге Олеговне....номер телефона я отправила...
Добавлено: 28 фев 2012, 13:21
Активист
Автор темы
Маш, извинитесь от меня на форуме Ковчег, я щас много думаю и советуюсь, и не зарегилась и не была на рост форуме и на форуме Ковчега, мне стыдно, но я просто не успеваю везде бывать....
Добавлено: 28 фев 2012, 13:42
Активист
Автор темы
мои мысли: очень трезво:
1. не верю, что Ростов способен вытянуть его: после разговора и прочтения О.О. 2. не знаю поможет ли консультация О.О. 3. поняла, что О.О. очень хорошо понимает ситуацию и знает, что нужно делать в такой ситуации, и как стабилизировать аномальные скачки сахара. 4. думаю гипотетически: если на самолете из Ростова прилететь в Питер и положить его к О.О......? дело в том, что смысл в этом во всем есть: я поняла так, что О.О. видит, что ИД не явл причиной, что почки пострадали в следствие диабета и потому, что Лео был много дней с запредельным сахаром, и если снизить сахар - и его стабилизировать - возможно заведутся почки, потому как по природе они не болели..... 5. куратор в Питере есть : Наташа saheli готова, даже такого безнадежного. Но мы ее не бросим естественно, и надо подтвердить у нее. 6. дорогу может не вынести, но и здесь он не выживет....я это уже поняла.
Почему есть смысл? потому что если О.О. стабилизирует сахар и заведутся почки - он будет жить долго и счастливо в питере.
здесь не возможно - отсутствуют спец, и в рост тоже.
Добавлено: 28 фев 2012, 13:47
Активист
Автор темы
1. Нужна мощная финансовая поддержка....может быть нас поддержат именно спонсоры? 2. Если вы считаете, что так можно сделать - но надо срочно спросить на рост форуме - есть ли у них пилоты, которые за деньги и без документов перевезут его в кабине пилотов? Сколько это стоит? (у нас были такие, мы в моск и питер отправляли, сейчас нет этих людей и этих возможностей) 3. Если вариант 2 - нет, (это должны быть знакомства), то если я куплю билет, смогу ли я перевезти его в салоне без док-в? (можно за деньги)
Лена, с билетами,т.е. с пассажиром без справки не отправить. при покупке билета сразу заявляется, что летит животное. просто могут не посадить в самолет. зависит от авиакомпании
Добавлено: 28 фев 2012, 15:01
Новичок
Мне только что написала Марина Федорова из Краснодара!
"Анастасия, я по образованию ветврач. В прошлом году вот так же заболел котик у моих друзей. И почечная недостаточность и повысился сахар и т.п. Весил уже менее 2 кг, в туалет не ходил, делала микроклизмы. Все время капали, был обезвожен. кололи витамины и насильно кормили, паштетом РЕНАЛ-мягкий корм Роял Канин. Просто открывали ему рот и пальцем запихивали, хоть по чуть-чуть.
Потом стал понемногу кушать и месяца три сидел на корме Роял вет.диета РЕНАЛ-кушал сухой корм без особого удовольствия, но ТОЛЬКО на нем. Сахар быстро снизился, это не был диабет (или если и был диабет то наступила ремиссия). Почечную недостаточность преодолели.
Сейчас прошло 2 года-это довольно толстый, резвый сиамский кот. На обычной кормежке.Я пишу это для того,чтобы поддержать вас всех,не опускайте руки,иногда все поворачивается в хорошую сторону из НИКУДА."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0