Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Марш Протеста 26 февраля
Добавлено: 23 фев 2012, 01:40
Бан
Автор темы
Устав от бесчеловечности городских властей, равнодушно взирающих, а, иногда, и прямо потворствующих массовым расстрелам и изуверским отравлениям, Петербургские собаки выводят своих хозяев на Митинг Протеста , который состоится 26 февраля в Александровском парке у Метро «Горьковская» в 13-00. ( Сбор у театра «Балтийский дом» ).
Они говорят, что Петербург ,сегодня, стал Освенцимом для лучших друзей человека. Всё, что совершают, ныне, власти и догхантеры над собаками, это точная копия того, что делали гитлеровцы , в годы войны с «унтерменьшами»…
Массовые расстрелы в Гатчине это полный аналог «Бабъего Яра». А отравляющие вещества, которые догхантеры, с попустительства «отцов города», разбрасывают в Сосновском парке и Никольском саду, равнозначны «Циклону-Б», которым эсэсовцы травили наших соотечественников в Бухенвальде и Треблинке !
Собаковладельцы, которых в городе почти 500 тысяч, хотят предупредить Губернатора : ещё одна капля, — и чаша их терпения переполнится ! http://rusnewstv.ru/archives/2103
Вложение:
.jpg [ 66.22 | Просмотров: 110 ]
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 23 фев 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собачий Марш Протеста 26 февраля
Добавлено: 28 фев 2012, 23:04
Бан
Автор темы
Вложение:
.jpg [ 34.24 | Просмотров: 25 ]
Astra писал(а):
С кем Вы договариваться то планируете? Россия большая страна... Достойного лидера у опозиции нет, это очевидно. А если бы и был, ему бы никто не дал балатироваться, там уже без нас все решили
Ну почему же нет достойных лидеров ? Послушали бы Вы выступления на митинге.
Вложение:
2.jpg [ 33.03 | Просмотров: 38 ]
Будущее именно за такими Людьми
Вложения:
анф.jpg [ 29.33 | Просмотров: 40 ]
.jpg [ 31.17 | Просмотров: 35 ]
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 28 фев 2012, 23:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачий Марш Протеста 26 февраля
Добавлено: 02 мар 2012, 21:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Astra писал(а):
На каком митинге? За какими - такими? Фамилии в студию.
Фамилии-кроме Жир., любой, достал этот путиноид. После "покушения" завтра у него спасение пионера из проруби и перевод бабушки через дорогу с освещением по центр. каналам. Кстати, в последней написанной за него статье, он говорит о контроле за свободным доступом в интернет. Вообще-то наш форум не про это.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Я думала, вы про другой митинг, 26 февраля ведь был еще второй мининг А на собачьем митиге я была от начала и до конца, слышала все выступления, некоторые оставляли желать лучшего если честно, например призыв вершить самосуд над догхантерами меня честно не порадовал, мы же вроде за закон боремся, а не самосуд призываем вершить. Что касается завтрашних выборов, то чем Жир хуже остальных, такой же купленный деятель. У опозиции нет достойного лидера, и это понятно, опозиция такая же купленная, как и все остальные. Вор Прохоров или дедушка Зюганов... Голосовать реально не за кого, и это не только мое мнение. Я рада, что сегодня ночью улетаю в отпуск, и не смогу участвовать в клоунаде под названием выборы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2