Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 00:58
Активист
Автор темы
ПАЛЕВЫЙ ЩЕНОК 3-4-Х МЕСЯЦЕВ, КОБЕЛЬ. БЫЛ НАЙДЕН 4 ЯНВАРЯ, ПРИВЕДЁН В ПОРЯДОК, ВЫЛЕЧЕН НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, И 20 ЯНВАРЯ ПРИСТРОЕН В "ДОБРЫЕ" РУЧКИ, ПОСЛЕ 21 ЯНВАРЯ (24 его точно не было уже) ТИПА УКРАДЕН. Дама оказалась пьющей, как сегодня выяснилось у её соседки, и соседке же она призналась,что её, типа, обокрали - сумочку, кошелёк, телефон, и...ЩЕНКА УКРАЛИ Меня она за нос почти месяц умудрилась водить Теперь эта баба говорит, что отдала его другу в область, в Мичуринское. Опять врёт, думаю Может, кто знает что-нибудь о его судьбе? ТАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, НО ОТДАВАЛИ ЕГО УЖЕ СО СТОЯЩИМИ УШКАМИ И ПОДРОСШЕГО ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНА И ХОРОШЕГО КОРМА... СЕЙЧАС ЕМУ МЕСЯЦА 4 УЖЕ,СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ МАЛЬЧИК. НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВ К ЧУЖИМ. Мой тел. 8 911 935 два 2 88 Алла.
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 07 мар 2012, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Rita-Persi писал(а):
Да может запросто сочинить для нас рассказку...
А за рассказку нет вознаграждения. Только по факту выдачи адреса и обнаружения там щенка или информации о нем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 08 мар 2012, 00:37
Активист
Автор темы
Ptichka писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_otdam_schenka_metis_ovcharki._ochen_krasivyj_60267027 А вот это объявление на его двойника? Что-то не очень фотографии...
Позвонила.Оказалось, что это тот же Рэй, только другие фотки
Добавлено: 10 мар 2012, 19:57
Активист
Автор темы
Девочки, спешу поделиться новостями о Январике! Вчера я видела эту отраву Людмилу - она всё ещё по полной программе отмечала 8 марта, и чуть живёхонькая несла в руках 2 бутылки водки.Я подступила к ней по-хорошему, стала опять расспрашивать что и как.Она снова талдычит - в области щенок! И говорит - не надо меня бить по-живому! ВО КАК! Я подумала, что она несёт, что к носу ближе, но в свете дальнейших событий, думается мне, что так оно и есть! Далее я стала просить дать мне адрес, но она предположила, что я же не поеду за 300 км! Я сказала, что поеду, или друзья мои съездят, кто рядом живёт. Она испуганно шарахнулась от меня и была такова. В тот же день я общалась с людьми, которые вызвались мне помочь - это местные ребята, в определённом смысле серьёзные люди. И вот сегодня уже результат! Если всё действительно так, как удалось от неё добиться,Январик действительно в области! У пьяной Людмилы его отобрал мужчина - ему жалко было смотреть на щенка при пьяной бабе.Ещё известно, что он живёт не в частном доме, а в городской квартире, так что, было сказано, что щенок в хороших руках и не в будке! Подробностей допроса не знаю - мне по телефону рассказали. Если получится, на днях расспрошу поподробнее В Хеппи тему отправлять не хочу - всё равно я не могу быть уверенной на все 100, что всё сложилось лучшим образом...
Добавлено: 10 мар 2012, 23:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Алла, спасибо за новости. Но какой может быть хеппи? Все равно это на грани слухов. Подтверждения никакого нет. И причем тут 300 км? Это расстояние до другого города, почти до Таллина, к примеру. Если у нее отобрал чужой мужик на улице, откуда ей или, тем более, кому-либо другому знать где и в каких услових живет этот человек?! Тут тему не в хеппи, а в архив отправлять надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 мар 2012, 01:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Stel-la писал(а):
Алла, спасибо за новости. Но какой может быть хеппи? Все равно это на грани слухов. Подтверждения никакого нет. И причем тут 300 км? Это расстояние до другого города, почти до Таллина, к примеру. Если у нее отобрал чужой мужик на улице, откуда ей или, тем более, кому-либо другому знать где и в каких услових живет этот человек?! Тут тему не в хеппи, а в архив отправлять надо.
300 км - это Тихвин.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 мар 2012, 01:43
Свой на форуме
ЛюблюКошек писал(а):
300 км - это Тихвин
Я не очень по области ориентируюсь. Скорее совсем не ориентируюсь. Просто имела ввиду, что новости неплохие, но и тревоги не убавили. Хотелось, чтобы его подобрали действительно хорошие люди...
Добавлено: 11 мар 2012, 01:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Stel-la писал(а):
Я не очень по области ориентируюсь. Скорее совсем не ориентируюсь. Просто имела ввиду, что новости неплохие, но и тревоги не убавили. Хотелось, чтобы его подобрали действительно хорошие люди...
да 300 км она могла назвать и "от балды". а так - это Тихвин, я ориентируюсь, поездили немного, Лодейное Поле - 230 км. все остальное - ближе.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 мар 2012, 03:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сосново находится в 90 км от города. Сама удаленная точка Ленобласти - Подпорожский район (до Подпорожья около 300 км) Тихвин ближе чем Лодейное поле на пару десятков километров А кто сказал, что щенок именно в Ленобласти? Может в Псковскую увезли или еще куда-нибудь... Как теперь проверить?..
Добавлено: 11 мар 2012, 03:56
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Сосново находится в 90 км от города. Сама удаленная точка Ленобласти - Подпорожский район (до Подпорожья около 300 км) Тихвин ближе чем Лодейное поле на пару десятков километров А кто сказал, что щенок именно в Ленобласти? Может в Псковскую увезли или еще куда-нибудь... Как теперь проверить?..
Эх, хоть в Московскую, лишь бы в хорошие руки! Только как теперь узнаешь, если и она толком не знает Похоже, для красного словца сказала, чтобы я отстала от неё
Добавлено: 12 мар 2012, 00:36
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Если мужик забрал малыша, то можно предположить что всё будет нормально. Даже пьющие мужики в миллион раз лучше пьянствующей бабищи.
Дай-то Бог... Вообще, похоже, она запойная тётка - я раньше её видела в трезвом состоянии, а теперь вот Может, она закодирована на какое-то время была, но срок вышел. Одета прилично, лицо не пропитое...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 апр 2012, 20:15
Свой на форуме
У меня новости! Меня еще потряхивает. Мне кажется, что это Январик точно. Но Алла вечером сама будет смотреть. Сегодня мне пришло оповещение в почту. Со ссылкой на Потеряшку. Есть там такая функция. Если появляется новое сообщение в объявлении, приходит опвещение на почту. Спасибо огромное Юлии (juliya), которая нашла эти фото и написала. А теперь смотрите сами и сравнивайте. Вот опять наш Январик.
А вот фото из альбома найденных. А вот подпись под этими фотографиями. "Найден щенок 20,01,2012г на улице Партизана Германа д 22 к 2, щенок очень ласковый и игривый, подружился с ребенком 2,5. Ищем прежних или новых хозяев.... 8-950-028-65-89 Добавлена 21 января 2012" Получается, что так называмая новая хозяйка потеряла или бросила Январика в тот же день! Вот так и получается в жизни. Ищешь-ищешь, а наткнешься случайно! Надо звонить. Может он им так понрвился, что оставили себе? Вечером Алла придет с работы и позвонит.
Последний раз редактировалось Stel-la 06 апр 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2012, 20:26
Свой на форуме
Татьяна А писал(а):
Очень, очень похож... И ушками, и мордочкой. Хоть бы Январик...
Все совпадает. Дата и территориально. И щен один в один! У него глаза светлые, как Алла и говорила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2