Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают одного из щенков Рады, срочно нужен куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 21 фев 2012, 14:13
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
Нам очень нужны новые фотографии! Пожалуйста, помогите! 2 щенка на передержке на В.О., 1 щенок - на Декабристов, 1 - у Г.И. на Пулковском шоссе! За выходные 3 щенка уехали по домам!
Галина Ивановна, которая их спасла во время 30-градусных морозов, больше не может их держать! Она плачет!!!! Щенки разносят ей квартиру, мамашку тоже уже затерроризировали! Галина Ивановна уже собирается идти стоять у метро и раздавать их!!! Пожалуйста, давайте не дадим беде произойти!!!! Пиар идёт полным ходом! Звонков мало! Возможно, дело отчасти в фотографиях, но не было однотонного фона! Спасибо огромное за то, что есть такие фотографии! Галина Ивановна и живёт далековато, может, люди не хотят так далеко ездить смотреть щенков! У нас 6 мальчиков и 1 девочка! ПОМОГИТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно нужны передержки для щенков, спасённых от смерти на морозе!Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 25 фев 2012, 14:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Крыса Алиса писал(а):
Мальчик коротколапый, почти бассет, ниже сестры. Сам крупный, большелапый, большеголовый. Коричневато-рыжеватый и с чудными бровками. На тех фото, что в контакте- на него похож тот, что стоит рядом с мишкой. Может, это и он.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно нужны передержки для щенков, спасённых от смерти на морозе!Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 25 фев 2012, 17:15
Новичок
Девчонку у меня забрали, договор подписали. Семья- муж с женой около 35, и чья-то из них мама, сидящая дома. Брали для жены. У неё была собака, умерла года 2 назад, присматривали похожую. Живут на Замшина. Сами (!) предложили как-нибудь приехать- посмотреть. Ну, это к кураторам Мне можно ещё одного щена привезти сегодня- завтра
Добавлено: 25 фев 2012, 17:20
Новичок
Вечером мне перезвонят. Напишите, что у них с прививками, что именно и когда осталось сделать. точно. Просили написать на бумажке, но я не знала. Паппик? Если да, то как после него обычная делается? Я не знаю, свою прививала сразу обычной, и было это много лет назад. Я ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!
Добавлено: 25 фев 2012, 17:47
Новичок
мне уже отписалась Ника, спасибо ей: 23 февраля Галина Иванона уколола им Гискан5 - это сыворотка, теперь 3-го марта надо уколоть обычной прививкой(не паппиком), и это уже будет ревакцинация
Последний раз редактировалось Крыса Алиса 25 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 фев 2012, 18:20
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Завтра Г.И. повезет на передержку 2- х щенков к Вам, Елена!!! Спасибо огромное!!! И еще 2 едут на передержку к Александре из контакта( вновь позвонившей)! Всем утром сделают сыворотки, а 3 марта будем прививаться!!!
Триша-Тоечка, я уже писала, что всем щенкам сделана сыворотка (Гискан5), 3 марта делается обычная прививка (не паппик) и это будет уже ревакцинация! Пожалуйста, давайте будем уважительными друг к другу!!!!
Добавлено: 25 фев 2012, 18:22
Участник
я с Никой согласна..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 фев 2012, 22:11
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
в каком месте и к кому я отнеслась неуважительно??
Лен, ты это о чем??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 фев 2012, 00:00
Старожил
Ира, это я про этот пост
Ника Чудая писал(а):
Триша-Тоечка, я уже писала, что всем щенкам сделана сыворотка (Гискан5), 3 марта делается обычная прививка (не паппик) и это будет уже ревакцинация! Пожалуйста, давайте будем уважительными друг к другу!!!!
У меня даже слегка челюсть отвисла от прочитанного. Я вроде без всяких наездов, без упреков и тем более без всякого там неуважения попросила написать, какие щенкам сделаны прививки. Ну чтоб все видели. А то вчера одна передержка интересовалась. Сегодня - вторая. Вот мне стало дико интересно, кого я "не уважила"?
Добавлено: 26 фев 2012, 11:35
Участник
Лен, не бери в голову. ))) У Ники тоже крыша едет с кошками, может перепуталась в темах, всякое бывает!
К нам приехал темненький мальчишка.Назван Акеллой. Мухтарка рыжеватый. Умный мальчишка. Сегодня дочка положила около своей кровати круглое собачье место. Мухтар спал в нем, а не в вольере.Проснулся только в 5ть утра , когда я дочку укрывала.Поел и снова -на свое место. При встрече брата вилял хвостом. Растут не по дням ,а по часам.Надо побыстрее пристраивать.Даже Г.И.отметила, что Мухтар уже вырос ,за 2 то дня.Вся надежда на пиарщиков.Триша-Тоечка,
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки, спасённые от смерти на морозе, на передержках!Помгоите новыми фотографиями, пожалуйста!
Добавлено: 26 фев 2012, 18:59
Участник
По домам детишек!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки, спасённые от смерти на морозе, на передержках!Помгоите новыми фотографиями, пожалуйста!
Добавлено: 26 фев 2012, 22:29
Новичок
Мне тоже звонила эта очень мутная дева неопределенного возраста. Спросила, можно ли зайти "прямо щас". Я её отшила на время- сказала нет, я полуголая, блины жарю, и вообще никак не могу- пусть перезвонит После чего она решила позвонить на Ваську- может там обломится "прямо щас". Она назвалась Любой. Живет на Декабристов 64 (угол Декабристов и р.Пряжки- напротив меня) 8 951 662 91 56 По мне- так в ч/с её
Добавлено: 26 фев 2012, 23:42
Участник
Автор темы
ещё один персонаж сегодня приезжал к Г.И., ему тоже щенка не отдали! побоялись - доверия не внушил, хотел взять для ребёнка 8 лет, приехал сразу забирать, на все вопросы вроде отвечал нормально, но мне сказал, что собак у него не было, Г.И. сказал, что собаки были, живёт в коммуналке в центре и самое странное, что у него не было с собой 20 рублей на маршрутку! Вот телефоны 89516643447, 89046119547, зовут Андрей
наверное надо в ЧС заносить... Про ум Мухтара.Отнесли спать в дальнюю маленькую комнату. Вольер -в большой. Ушел из маленькой , прошел длинный коридор ,добрался да манежа,зашел и ... наделал на пеленку
Добавлено: 27 фев 2012, 10:50
Участник
какой молодечик, Мухтар! вот повезет кому-то! главное, чтобы Мухтару надежные хозяева нашлись!
Добавлено: 27 фев 2012, 12:37
Участник
...
Добавлено: 27 фев 2012, 17:13
Старожил
Блин, сложно так не знать, у кого какой щенок. Я люблю иногда объявки на каждого делать отдельно. Вот Мухтарчика бы с его интеллектом попиарила бы отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1