Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Отрыли в снегу пушистого сиамца...
Добавлено: 19 фев 2012, 15:39
Бан
Автор темы
В Красном селе собачники, гуляя с собаками нашли полуживого кота, температура низкая, трясло бедолагу. Кот сильно истощён и обезвожен. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. Тряпочка.......
Очень рад, что его спасли! Спасибо всем, кто не прошёл мимо, кто приютил на время.
Передержка с мед уходом найдена.
Без финансовой помощи нам кота не вытянуть, помогите!
Просим помощи котику, Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
Вот таким его нашли
Вот так парень побывал в клинике
Вот такой он на передержке, прошло два дня
Кот после капельницы выглядел примерно так: Расход Такси Красное село-пр Жукова - 500 руб Посещение клиники(осмотр, анализы, постановка катетера, обработка от блох)-2170 руб гепатовет и цефотаксим - 260 руб анализ мочи,кала, клиника + корм 400гр = 1620 руб Цефотаксим и попаверин - 290 руб Стоп цистит - 120 руб 1/ Повторный прием ветеринарного врача (250) 2. Консультация ветеринарного врача-хирурга (500) 3. Рентгенологический снимок (фиксация животного персоналом клиники) - 2 снимка (2х600=1200) 4. УЗИ почек и мочевого пузыря (500+800=1300) 5. Забор крови на биохимическое исследование + в/м инъекция (мочегонное) (160) 6. Биохимический анализ крови "Поиск 3" (22 показателя) (1000) 7. Клинический анализ мочи (380) 8. ПЦР крови на гемобартенеллёз (450) 9. мазок на кровепаразитов (330) Корм - 650 руб наполнитель 350 руб канефрон - 332 руб итого 1012 руб
Приход Аrchi/Iris - 1000 руб Лариса - 2000 руб Мне на телефон - 100 руб natalyka - 1000 руб Алле на телефон - 100 руб Из гр помощи тайцам - 200 руб Феня - 90 руб Феня - 890 руб 20.02.2012 17:06 - 100 руб Юлия Сергеевна - 150 руб Joan - 200 руб Joan - 530 руб Вера Быкова - 500 руб Lunata - 1000 руб не знаю чьи - 300 руб Ирины Смирновой - 100 руб не знаю от кого - 460 руб Frezy - 300 руб не знаю от кого - 500 руб итого 9520 руб
результаты клиники и биохимии недельной давности (первый анализы,в день,когда нашли) анализы через неделю Результаты УЗИ Рентген Кураторы Таня Тива - 8 981 759 84 02 Алла margokat - 8-921-962-21-77
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!
Добавлено: 21 фев 2012, 14:43
Новичок
на днях снова собираемся заехать посмотреть, приедем с дочкой, еще одно мнение будет. У нашего действительно шерсть не такая пушистая, он более плюшевый был....и морда на скулах не такая темная((( Хотя по фоткам очень похож.. И когда смотрели, сразу было видно, что не он((( Очень расстроились. Сделаем еще одну попытку узнать в нем нашего Филимона.
на днях снова собираемся заехать посмотреть, приедем с дочкой, еще одно мнение будет. У нашего действительно шерсть не такая пушистая, он более плюшевый был....и морда на скулах не такая темная((( Хотя по фоткам очень похож.. И когда смотрели, сразу было видно, что не он((( Очень расстроились. Сделаем еще одну попытку узнать в нем нашего Филимона.
... не вопрос... предупредите заранее, чтобы мы дома были...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
второй Филимон не помешает Своего найдёте,вот будет радость,друг будет))
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!
Добавлено: 21 фев 2012, 17:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Loric писал(а):
не забывайте, сиамцы на холоде темнеют, особенность у них такая...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Какие то меры приняты чтоб коты не убегали больше?Своих научила бояться лестницы.Выходила с шумовыми инструментами и дверь оставляла приоткрытой.Как увижу что любопытные носы повылазили ,стучу страшно.Соседей заодно запугивала.Но коты к двери теперь никакого интереса не питают
Кто из них друг на друга не похож...только по второй ссылке метис - другой,а так все три потеряшки как братья из ларца...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
не забывайте, сиамцы на холоде темнеют, особенность у них такая...
...вот это дааа...!!!... я не знал об этом!!... спасибо за информацию!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 22 фев 2012, 00:21
Частый гость
красавец какой, поправляйся Кот!он такой необычный, не знаю почему вспомнилось из молдавских сказок имя Фэт-Фрумос, но для котейки наверное слишком длинно
красавец какой, поправляйся Кот!он такой необычный, не знаю почему вспомнилось из молдавских сказок имя Фэт-Фрумос, но для котейки наверное слишком длинно
Урмас...Фрумас...Мне нравится
У нас подвалы все заколоченные и заложенные.Может он выбраться не мог бедолага.Сегодня дырку увидела недалеко от того места где его нашли.
Смотрим новые фотки, сравниваем с нашими, но снова убеждаемся, что не наш. Слишком темный и взгляд другой
...оказывается коты этой породы темнеют от мороза... а взгляд может и измениться... натерпелся... ...кстати о взгляде, когда его гладишь, Кот мурчит без перерыва и смотрит тебе прямо в глаза, не отрываясь и не отводя в сторону... преданно так...
Добавлено: 22 фев 2012, 13:05
Новичок
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...оказывается коты этой породы темнеют от мороза... а взгляд может и измениться... натерпелся... ...кстати о взгляде, когда его гладишь, Кот мурчит без перерыва и смотрит тебе прямо в глаза, не отрываясь и не отводя в сторону... преданно так...
Сердце разрывается глядя на него, но не своего кота брать не хочется ( Мы завели мейн-куна и конечно, если бы нашелся наш, то было бы 2 кота, а тут.....Ой, не знаем, вчера весь вечер сидели сравнивали....
Сердце разрывается глядя на него, но не своего кота брать не хочется ( Мы завели мейн-куна и конечно, если бы нашелся наш, то было бы 2 кота, а тут.....Ой, не знаем, вчера весь вечер сидели сравнивали....
Да не сравнивайте Вы, Лариса... рано еще хоть что-то сравнивать. Вот когда начнем сравнивать теперешние фотки Кота и те фотки, которые будут когда Кот отъестся... вот тогда все в один голос тоже будут говорить, что это два совершенно разных Кота ...но это не означает, что Вы не можете приехать к нам еще раз и еще раз внимательно на него посмотреть Так что, если будет желание - приезжайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2