Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
g1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpg
g2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
DSC_0893.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg04.jpeg
DSC_0639.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4_1.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Правильно ли будет поменять куратора хотя бы части собак?
1. Да, во благо животных 92%  92%  [ 160 ]
2. Нет, это не порядочно по отношению к уже имеющемуся куратору 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:35 
Активист

Автор темы

Это моя первая и очень надеюсь, что последняя тема в ринге...но накипело...
Буду стараться без эмоций...хотелось бы надеяться что и все остальные будут опираться только на факты!

Приведу ниже факты о деятельности известного на форуме куратора...и хочу спросить - Это все считается нормальным? То есть спасение ради того чтобы просто вывезти....

1. ЛАХТИНЦЫ
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... F#p2660625

Мать Лада, щенки – Лахти, Рэкс, Тая
Куратор Декабрина Ингус, сокуратор ТатьянаА.
Вывезены из Лахты, помещены на передержку в гараж
Помощь: куратор, сокуратор, Араукария – уборка, кормление в гараже, стерилизация – оплата, транспорт – Араукария, далее – платная передержка Рэкса и Таи у Ринаты (Ирина), Лахти на передержке у сокуратора, пристройство Лады и Лахти – только стараниями сокуратора, Рэкс первезен на бесплатную передержку к Марине 1Никто1 с помощью сокуратора, пристроен тоже только с ее участием. Тая – передержка у Тани Счастливая (бесплатно), затем Тая отвезена к «ручкам» против которых сокуратор настроен был категорически…в последствии собака возвращена обратно ручками, не справившимися с собакой…передержку нашел куратор, чудесным образом собака осталась там на ПМЖ.
Итог: куратор вывоз собак, пристройтсво одной собаки, сокуратор – пристройство 3х собак.

2. СОСНОВСКИЕ
viewtopic.php?f=2&t=57016

Куратор Декабрина Ингус, сокураторы образовались 17.02.12 – Ираида и Кодрик
Вывезены 24.01.11 в составе 4 щенков и мамы, мама при высадке из машины сбежала..Отвезены на передержку в гараж, примерно в марте-апреле переехали на платную передержку в Лукаши, 29.04.11 в город переехали Кася на бесплатную передержку к Тане (счастливая) и Гека на платную к Ринате. Далее благодарая фотографиям Татьяны и пиару Араукарии Кася уехала домой, Гека и двое сотавшиеся пацанов в Лукашах так и сидят как есть…
То есть щенки, которые уже не щенки сидят по передержкам 1 год и 2 мес.

3. МАРГОША

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Куратор Декабрина Ингус
Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11
Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май.
На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала.
Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков.
Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого Татьяна (счастливая) берет Маргошу себе домой, начинает обследовать и лечить, по хорошему предлагает куратору взять собаку на свое кураторство с полным обеспесением, после чего происходят всем известные события, хамство куратора, звонки в 5 утра с предложением полечить и покромить собаку по-дешевле., отказ отдать кураторство мотивируется «форум скажет что я ее бросила»…то есть не выгода собаки и форум скажет…

4. ГОРЕЛОВСКИЕ

viewtopic.php?f=2&t=70411
Куратор Декабрина Ингус, сокураторы с 17.02 Ираида и Кодрик
6 щенков отловлено 1.10.11, пятеро уехало в Лукаши, 1 на квартирную передержку Собстенно и писать больше нечего..все в таком же составе и сидят..пиарятся со старыми фотографиями где они совсем дети…

5. Ленчик

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834
сидит с 19.11
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va) – с 17.02

6. Славик
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
viewtopic.php?f=2&t=76804
с 22.12.11 у Татьяны Титовой, которая кстати предлагала Марине свое кураторство, цитирую что мне написали об этом:
Это я, "СиМ"
По Славику. Таня Титова сразу же предложила для Славика БЕСПЛАТНУЮ передержку с пристройством по ТАНИНО кураторство. Отказ. СВидетелей разговора - 5 человек.
Если будете писать, можете сослаться на меня.
Без комментариев.

7. Нара
viewtopic.php?f=2&t=76767
сидит с 4.01
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Валентина (valentina1989) – с 17.02
8. Собаки в прите Ржевка, куда Марина отвозила собак и все на этом…Аякс пристроен самим приютом, Нива так и сидит бе всякого кураторского участия..

9. и наконец домашние животные куратора:
Собаки на самовыгуле, кобель вяжет все что движется, чему не очень довольны соседи....как считаете собаки зоозащитника на самовыгуле это нормально?
- кошка Нюша - диалог с Мариной: Про Нюшу Вы и мне рассказывали. Когда я спросила, что с ней случилось, был ответ : Она две недели что-то мявкала, но времени не было к врачу сходить.
А когда пошли, то Вашего врача не оказалось, а была какая-то молодая... И она сказала, что кошка вся в дерьме и блошиных расчесах...
А когда я спросила, так она хоть ела? Ответ : А я знаю, ела она или нет, у меня их пять, я что, смотрю...
А потом Вы мне рассказали, как дочка позвонила уже поздно вечером Вам на работу и сказала, что случайно увидела торчащую Нюшину лапу и вытащила уже окоченевший труп... И комментарий Ваш был: "Хорошо, что хоть она увидела, а то я в своей квартире могла бы и не найти... А может, она еще ночью умерла, я ж не смотрела..." А потом еще сделали предположение, что,может, она от глистов умерла и нужно всем на всякий случай дать глистогонку, а то в Вашей квартире может быть что угодно!
Уж такого, я сама даже в кошмарном сне сочинить бы не смогла!
И Рыжика Вы довели до такого состояния, своим невниманием и безразличием, а потом еще рассказываете всем во сколько Вам обошлось его лечение... "
-Рыжик....кот которого когда принесли в клинику персонал не поверил что это домашний кот, так он был запущен, его не хотели ей отдавать но по случаю отсутствия денег она забрала его, потом Марина его еще носила в клинику но уже было бесполезно..и он умер...
-Собаки питаются дешевыми кормами и костями которые отдаются на рынке...и еще вот из темы скопировано про питание: Могу сказать лишь про Ленчика и Мару Охтинскую, о тех ситуациях, где была свидетелем. С кормом всегда были сложности, передержка растягивала привезенный корм, своим подкармливала, и куратор собаке разрешала на улице *покормиться* мотивирую- все собаки на улице подбирают...

Часть форумчан, многие из которых бывшие сокураторы Марины, активные ее помошники по пиару, транспорту, финансам больше не могут в этом участвовать, было принято решение как остановить забор все новых животных, было решено помочь ей, взять некоторых собак на кураторство и доведение их до ума, но был получен отказ, в темах сегодняшним числом появились сокураторы...
Господа..я все понимаю про хорошие отношения..но разве вам не жалко животных? почему человек отказывается от помощи причем в достаточно грубой форме?

Я открыла эту тему чтобы прекратить флуд в теме Сосновских щенков. Марина вчера сама было открыла тему "Против меня начата война" но тут же ее и закрыла...и тогда начался флуд в теме щенков...так пусть лучше здесь...

Предложения которые игнорируются мегакуратором:
Сосновских мальчиков 2-х перевести в тёплые вольеры,они дороже по 3т.за каждое место и плюс адаптация по 3т.за каждого подопечного,чтобы их можно было бы социализировать и пристраивать,цена вопроса=12т.в месяц
Щенков Гореловских содержат последний месяц за 6 т.,а потом это будет стоить уже как за взрослых по 3т.за каждого-сумма внушительная=15т.р.!!
А ведь за месяц их можно было бы пристроить по домашним передержкам с последующим пристройством,чем мы,впрочем , и занялись уже в экстренном порядке-для двоих место готовится и можно было бы вывозить.,но под ответственность Совета Кураторов,так как передержки мои-замечу бесплатные.
Есть договорённость с фотографом о фотосессии для пиара,но пиар можно начинать только после уверенности.,что ,щенки не дикие,а увидеть это можно только ,когда они будут с людьми дома.
Это было хорошее решение для собачек ,но Декабрина оплатила передержку до 9 марта и уверила ,что всё будет отлично.
Если всё будет отлично и вы справляетесь,Ираида,всё теперь у вас под контролем ,то как говорится -благословляем,только потом ,когда наступит 9 марта и всё останется как было и даже добавяться новые жертвы-не удивляйтесь.
Все собачки ,которых Совет Кураторов предлагал изъять у Декабрины перешли бы под полное финансовое обеспечение Совета.
Сосновские и Гореловские - отв.- Бади, Птичка, Татьяна А., Араукария, Счастливая, N_A_TA_L_I.
Марго-отв.Счастливая
Нара-Наташка-Дворняжка
Ленчик-отв.Lakki
Славика неоднократно предлагалла передержка устроить сама и освободить от финансовых затрат Декабрину,а это 4тр. в месяц.

Последний раз редактировалось Араукария 08 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:22 
Активист

Автор темы

Наталья Павловна...точно, а я и не догадалась!
спасибо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:21 
Старожил

Когда ДИ открыла тему про войну, сколько людей изначально было на ее стороне. А сейчас, когда прочли все ее художества, не стремятся уже защищать... Зато она сама зашевелилась хоть немного. Фотографа собирается везти. Сосновские не адаптированы совсем, к пристройству не готовы. Только если Гореловских "деток" фотить...
Собаки и кошки, не попадайтесь на пути Декабрины Ингус...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:40 
Участник

Бади писал(а):

Вопросы по ЯК закрыты-все деньги,независимо на кого были направлены переведены на новый ЯК Декабрины Ингус!
Желаем успехов !!!!
---------------------------------------------------------------------------------
Перевод на счет 410011292304007
Сообщение владельцу счета 410011292304007:
ЯК очищен Богдановой Марине переведена полностью вся сумма решением Совета Кураторов комиссия 0.5% к оплате 3202.89-к получению с учётом комиссии0,5%=3186.88 ЯК обнулён и закрыт.
Отправлено получателю 3 186 руб. 88 коп.
Комиссия 0.5%

Сумма 3 202 руб. 89 коп.
---------------------------------------------------------------------------------
Прошу сделать перепост по темам ,где муссировался данный вопрос!
Спасибо!

Перепостила из Сосновской темы!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:02 
Участник

Ну и отлично, что избавились от этого ЯК!
А то, как-то, не хотелось уподобиться Декабрине Ингус и доставать людей по личкам с выяснениями и объяснениями...
Надеюсь, что все средства будут потрачены на тех, кому предназначались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 12:46 
Новичок

Самое интересное, что Декабрина во вновь созданной группе выбрасывает и неугодные ей вопросы людей, не замешанных в этой истории, и ответы на них. Видимо, правда глаза ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:58 
Активист

Автор темы

отписалась там в группе: Марина, то что Вы удаляете посты с правдой о Вас как раз говорит о том, что Вам есть что скрывать! Но не мытьем так катаньем....вода камень точит...

интересно как скоро удалят? плохо если забанят в той группе, но ничего рано или поздно все равно большинство все узнает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:05 
Старожил

А что за группа? Неужели Декабрина группы научилась создавать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:25 
Активист

Автор темы

нет, она попросила))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:27 
Старожил

Дай ссылку. Если ты группу создала, тебя не забанить, если, конечно, Дуров правила не поменял...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:28 
Активист

Автор темы

я???? Таня! я создала группу помощи Марине Декабрине? что то ты плохо обо мне думаешь)))))) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:30 
Старожил

Ну прости,прости. :) Глупость написала.
В группе нет фото ни Сосновских, ни Гореловских детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:48 
Участник

Татьяна А писал(а):

Ну, до них, видимо, еще дело не дошло... Помощники, наверное, заняты... :-[
И почему то ни слова не написано, что у Декабрины Ингус в каждой теме замечательные сокураторы..., а то создается впечатление, что она одна "бьется", а ведь это не так ...;)
Декабрина Ингус писал(а):
Сокураторы есть, они кстати люди достойные и уважаемые на форуме.

Во всех темах есть сокураторы, поэтому мне есть на кого "опереться". У почти всех из вас на кураторстве есть собаки, займитесь ими. МНЕ ПОМОГАЮТ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ!!!! На их помощь и дружеские советы я могу рассчитывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:55 
Новичок

Спасите собак от Декабрины!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:01 
Новичок

"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...." Собак жаль.... Не ждёт ли их судьба Маргоши? Хоть её удалось отвоевать у горе-куратора.... Но больна она.... Месяцы сидения в яме на халяву не прошли даром....

Спасите собак от Декабрины!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:02 
Участник

Татьяна А писал(а):

Ну вот, стоило написать, как фото в группе появились... Читают темку то... {yee}
А сообщения опять все удалили... Админы рулят... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:15 
Новичок

А что с собаками будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:21 
Активист

Автор темы

Таня, как мы можем их у нее забрать? тайно выкрасть с передержек? так не бывает...да и некуда....единственный путь - это объяснить всем ее жертвователям и помошникам кто она есть, скидывать по возможности всем факты из главпоста и когда она не сможет оплачивать передержки то оплатить их самим и признать себя кураторами за несосотоятельностью ДИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 02:18 
Участник

N_A_TA_L_I писал(а):
ой..., а я Вас за Марину приняла, сорри... :-[

Наконец, и я смогла к вам присоединиться!!! Хочу сказать,что наши предложения остаются в силе, и если вдруг понадобится наша помощь по этому вопросу - мы готовы! С уважением - Марина Веселова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 02:27 
Участник

марина57 писал(а):

Наконец, и я смогла к вам присоединиться!!! Хочу сказать,что наши предложения остаются в силе, и если вдруг понадобится наша помощь по этому вопросу - мы готовы! С уважением - Марина Веселова

Марина, спасибо за предложения... и тогда, и сейчас! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:06 
Старый знакомый

счастливая писал(а):
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...." Собак жаль.... Не ждёт ли их судьба Маргоши? Хоть её удалось отвоевать у горе-куратора.... Но больна она.... Месяцы сидения в яме на халяву не прошли даром....

Спасите собак от Декабрины!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:14 
Новичок

Араукария писал(а):
Таня, как мы можем их у нее забрать? тайно выкрасть с передержек? так не бывает...да и некуда....единственный путь - это объяснить всем ее жертвователям и помошникам кто она есть, скидывать по возможности всем факты из главпоста и когда она не сможет оплачивать передержки то оплатить их самим и признать себя кураторами за несосотоятельностью ДИ

Так всё для этого и делаем! Но время идёт, собаки страдают. А какое у ДИ юридическое право на собак? Они что, её собственность? Это уже подходит под статью о жестоком обращении с животрыми. Неужели ничего нельзя сделать? Маргошу ведь отвоевали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:31 
Новичок

Это так,но ведь восновном помогают финансово одни и те же люди.И мы все друг у друга в "друзьях".Значит тему эту видели...Я ,например,денег больше не отправлю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:47 
Новичок

Всем бы жертвователям поскорее это понять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:45 
Участник

Маркуша писал(а):
Это так,но ведь восновном помогают финансово одни и те же люди.И мы все друг у друга в "друзьях".Значит тему эту видели...Я ,например,денег больше не отправлю...

Все правильно! Поэтому то, что происходит, нужно распространять по Контакту, именно оттуда идет основной финансовый поток! Далеко не все "жертвователи" заходят на ВХ и состоят в группах. Марина просто тупо добавляет себе "друзей" из числа тех, кто просто в он-лайне, а потом по личкам рассылает свой "плач ".
И есть люди, которым проще перевести 500 руб., чем шарится в поисках информации..., поэтому информация должна быть "с доставкой"...
Но, в основном, конечно, "жертвователи" одни и те же, и им всем спета ТАКАЯ песнь о заслугах в зоозащитной деятельности, что в "святости" Декабрины Ингус кое-кто, видимо, пока не сомневается... Но это только ПОКА..., всему есть предел...
Тех, кто ей особо неугоден, из друзей удалила и страницу от них закрыла, типа, вдруг кто не тот коммент напишет под ее "душераздирающими" постами...
Поэтому и из группы Вконтакте все удаляется, боятся "опасных" вопросов на всеобщем обозрении...

По голосованию..., все-таки соотношение 100 : 7, значит, люди выводы делают правильные! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:16 
Старожил

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:25 
Активист

Автор темы

счастливая писал(а):

Так всё для этого и делаем! Но время идёт, собаки страдают. А какое у ДИ юридическое право на собак? Они что, её собственность? Это уже подходит под статью о жестоком обращении с животрыми. Неужели ничего нельзя сделать? Маргошу ведь отвоевали!

МАргоше просто повезло что она сама привезла Вам ее на передержку, а дальше уже отвоевали, так как она особо за нее боролась! А с теми что в Лукашах мы что сделаем? была бы возможность куда то вывезти - ввозили бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:39 
Новичок

Да не ДИ привезла ко мне Маргошу, а очередная передержка, которой надоели маргошины проблемы. ДИ только передержку поливала грязью и не верила ей. Говорила, что собака была у вета и всё нормально! Здорова! Только одно это даёт нам право назвать её "чёрным куратором". Да и согласилась ДИ привезти собу ко мне на одну ночь, а потом милости просим в Лукаши! Пришлось мне Маргошу оставить у себя n-ой собакой. А что оставалось делать? Собака бы погибла под "неусыпным" кураторством ДИ в Лукашах!
А что сейчас с сосновскими? Это счастье, что удалось вызволить хоть Касю! Неужели жертвователи до сих пор не поняли, с кем имеют дело? Впрочем, я тоже была ДИ очарована. Каюсь... Но собак жаль! Помогите им, люди!!!!!
Так может быть всё же назвать себя кураторами сосновских? Ведь в Лукашах есть и лучшие условия для собак, и занятия с кинологом возможны. Только ДИ надо от них убрать подальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:46 
Старожил

Тему надо было называть черный куратор Декабрина Ингус, и интереса было бы больше, и помощи, скорее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:48 
Активист

Автор темы

это легко! я могу название изменить, только практически что из этого? интересу было достаточно пока народ не утих...если бы у нас были какие нибудь практические предложения то может и дальше бы народ интересовался бы, а так....я лично не знаю что еще сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоо"Защита"....есть ли предел?СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:13 
Участник

Татьяна А писал(а):
Тему надо было называть черный куратор Декабрина Ингус, и интереса было бы больше, и помощи, скорее всего.

про черного куратора написано Вконтакте... :-[ И нужно эту инфу там "поднимать", потому как со стен все быстро уходит ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]