Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9 щенков в Павловске. Сегодня последняя щенулька-девочка уехала домой! У нас все в Хеппи!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=78908 Теперь эту тему веду я. Зарекалась больше не ввязываться в щенков, но не смогла пройти мимо. Вчера забрали 4 щенков, их ловить не надо было они сами к людям идут, им примерно 1,5 мес. Троих щенков отвезли в одно место, одну девочку к девушке в район м. Дыбенко. Бали без выбора, я схватила самую маленькую девочку, она такая несчастная на снегу сидела с поджатым хвостиком и лапки поднимала. На руках сразу пригрелась. Завтра хотим забрать еще 2-х ( есть куда отвезти), а 3-е пока с мамашой остаются. передержки нужны. [url=http://www.radikal.ru]
Пиарные фото постараемся сделать завтра! тема в контакте: http://vk.com/club35402912 ОЧЕНЬ СКОРО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ/size] БУДЕМ ИХ ГЛИСТАГОНИТЬ И ПОТОМ ПРИВИВАТЬ. ОЧЕНЬ БУДЕМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ФОРУМА. ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВАЛЕНЫ ЩЕНКАМИ И СОБАКАМИ, НО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ЭТИ ЩЕНКИ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА ( КАК СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОМЕТОМ ОТ ДРУГОЙ СОБАКИ) В 5 ШАГАХ ПРОХОДИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!! ------------------------------------------------------- ЯК41001347485206 ПРИХОД: 300 руб. - Екатерина Тереньева ( из Контакта) 500 руб. - ручки дали когда щенка забирали ( предыдущих) 982,22 руб. - Vasilich 1000 руб. - Юша 1 400 руб. - Юша 1 000 руб. - Маша 2 000 руб. - Юша
------------------------------------------------------- 7182, 22 руб.
РАСХОД: 1 000 руб - пеленки 400 руб. - передано на корм 2-м щенкам 300 руб. - куплено корм другим 2-м щенкам 500 руб. - передано на корм ( Настя м. Дыбенко) 300 руб. - лекарство для щенка ( для хвостика) 1 500 руб. - на корм для 3-х щенков -1 000 руб. - глистагонка ( для 2-х щенков), 3 кг гречневого продела, игрушки- погрызушки, банка консервов 2 000 руб. - прививки 2-м щенкам+вет. паспорт+ остатки передержки оставили 300 руб. - пеленки 1 000 руб. - отдала передержке 1 000 руб. - передержка ( для девочки одной) 400 руб. - пиар 330 руб. - поднятие на Авито 1700 руб. - Чип, вторая прививка и паспорт 1000 руб - корм 3 000 руб. - передержка ( для девочки) ------------------------------------------------------------------------- 14,712 руб. ------------------------------------------------------------------------------------ Вот какие мы стали!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Срочно нужна передержка для одной козявке-щенульке! Помогите!
Добавлено: 03 мар 2012, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ДЕВУШКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ 3 ЩЕНКА, ОНА РАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ УСТАЛА!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! МЫ ПРОПАДАЕМ!!!! -------------------------------------------------- Звонков вообще нет!!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ДЕВУШКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ 3 ЩЕНКА, ОНА РАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ УСТАЛА!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! МЫ ПРОПАДАЕМ!!!! -------------------------------------------------- Звонков вообще нет!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Срочно нужна передержка для одной козявке-щенульке! Помогите!
Добавлено: 04 мар 2012, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня забрали 2-х девочек. Одну в Колпино, другую в Пушкин. Буду надеяться, что все будет у них хорошо. Всем отдаем по договору, берем паспортные данные! Остались 2 девочки и мальчик, который очень пугливенький. --------------------------------------------------------------------- Завтра должны прехать фотографы еще раз пофоткать мальчика и девочку ( ее я не фотографировала!)
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Очень, очень нужен пиар для щенков. Они пока маленькие и им срочно нужен дом. Помогите!
Добавлено: 05 мар 2012, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
сегодня приезжали фотографировать щенков. Фото еще не видела, но говорят хорошо получились. Срочно нужен пиар, их осталось 3-е. правда нет никого в теме, одна я тут болтыхаюсь......
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Очень, очень нужен пиар для щенков. Они пока маленькие и им срочно нужен дом. Помогите!
Добавлено: 06 мар 2012, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
НЕОБХОДИМОСТЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ УЖЕ ОТПАЛА. Раз позавчера забрали девочку-белоносика, то Нина с 2-мя справляется. Сейчас главное пиар. Фото получились!!! Мне просто даже время нет их выложить. а до этого их обработать надо....
Добавлено: 10 мар 2012, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала с передержкой...щенулька-девочка очень любит грызть мебель из ДСП Аж прям как наркотик какой для нее......И мальчишку начинает к этому приучать.... Именно дерево грызет....
Добавлено: 17 мар 2012, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Я в ауте...... девочку одну возвращают ( которая фото на розовом фоне) Провод от компа перегрызла, горшки с цветами роняет. Ребенок ( 10 лет) когда утром с постели ноги спускает, то щенок бежит и царапается, прикусывает... Так воспитывать надо - я говорю.... А они говорят, а как.... Тогда щенуля, если ей тихонечно поддать, орет.... Вообщем просят забрать...Даже прививку первую еще не сделали....
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. 2 -е щенков так и сидят. Одну возвращают, через 2 дня сказали выставят на улицу.
Добавлено: 17 мар 2012, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас еще раз с ними созванивалась. Сказали, что подержат еще 2 дня и если не заберем, то они отнесут на улицу. Держать больше не будут. У меня была возможность передержки, но сейчас выяснилось, что они до 24 числа уехали в Финку. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. 2 -е щенков так и сидят. Одну возвращают, через 2 дня сказали выставят на улицу.
Добавлено: 18 мар 2012, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
переживаю как там у них эта девочка-щенок. Им она уже не нужна и неизвестно как они там теперь к ней относятся. [size=200]ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ!![/size]
Добавлено: 18 мар 2012, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
"Угу совсем достала.Иногда иду после учёбы и думаю наш дом то хоть стоит!!!"
ЭТО ПИШЕТ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЗЯЛА ЩЕНКА СЕБЕ!!!! Просто зла не хватает на них... ------------------------------------------------- Сама с собой веду беседу....
Наш пес один раз в наше отсутствие распотрошил подушку, мелкие кусочки поролона были по вей квартире и ничего... Значит не были готовы к ценку, значит не его хозяева... Нашли передержку? Мое предложение в силе...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Может не совсем в тему----нам в свое время дяденька-охотник дал совет------взять большую кастрюлю купить костей и сварить в этом бульоне....обрезанные ровные ветки от дерева-----ветка-палка пахнет костями----грызется с удовольствием--(правда опилки подметать приходится)----но зато все остальное цело---после того как кресло было съедело----мы не поленились и сварили палки----....и ВСЕ...проблемы отпали
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 18 мар 2012, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
Может не совсем в тему----нам в свое время дяденька-охотник дал совет------взять большую кастрюлю купить костей и сварить в этом бульоне....обрезанные ровные ветки от дерева-----ветка-палка пахнет костями----грызется с удовольствием--(правда опилки подметать приходится)----но зато все остальное цело---после того как кресло было съедело----мы не поленились и сварили палки----....и ВСЕ...проблемы отпали
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. 2 -е щенков так и сидят. Одну вернули. Нашли ей передержку.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня девочку забирали у нерадивых хозяев.....Как она выросла.... обалдеть можно..... Девочки хорошие попались забрали щенульку на передержку, но только максимум на 3 недели!!!
]Как нам нужен хозяин!!!!!!!Они так быстро растут!!!!!!!! Щенулька так хорошо в машине себя вела, смотрела такими умными и внимательными глазками.....Как можно такую выкидывать, не понимаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3