Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еду в Финляндию. Принимаю заказы
Добавлено: 15 фев 2012, 12:15
Посетитель
Автор темы
Езжу в Финляндию,может кому нибудь что то нужно, заказывайте! Это не всё, что я привожу, спрашивайте, потому что все не могу загрузить, очень много всего.....Чаи,Кофе,хозяйственные товары, продукты, алкоголь из Дюти фри и т.д. Чай "LIPTON" в ассортименте 150гр.-150 руб. Шампунь.В ассортименте(крапива,береза,яичный желток,огурец-алоэ). 1литр.100 руб.
1. Шампунь дегтярный= 150 р 2.Фери 1литр=160 р 3. Фери для посудомоечной машины 60 таблеток= 280 р 4. Чистящее средство(подобие доместоса)= 60 р 5. туалетное мыло оливковое= 25 р 6.кондитионер-ополаскиватель 4 литра.165 р 7. жидкое мыло 3 литра= 250р 9. арахисовая паста= 200р 10. шоколадная паста= 200 р 11. влажный корм для кошек Оптикэт 12 шт= 180 р 12. соус анкл бэнс= 100р 13. мюсли-батончики=70 р 14. ветчина в консервной банке= 180 р 15. кофе нескафе культа= 310 р 16.кофе гёвалия.290 р 18. ликер Ванна Таллин= 300 р 19. сыр Гауда в нарезке 1 кг= 360 р
Индира 8921 389 43 89 территориально живу на Академке, работаю на пл.Александра Невского
Заголовок сообщения: Re: Еду в Финляндию. Принимаю заказы
Добавлено: 12 мар 2012, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Indira писал(а):
kusaka А вам только цену узнать?
Да, мне цену и нужен ли рецепт, и подойдет ли наш рецепт (печать нашей поликлиники) на латыни или у них рецепт только своего образца.
А то у нас в аптеках нет, перепродают очень дорого. В Германии - точно по рецепту и туда мало кто ездит. Если будут таблетки эти в наличии и цена адекватная, то я тогда с рецептом буду суетиться.
Спасибо.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 12 мар 2012, 21:52
Посетитель
Индира, мой заказик -витаминки Ladyvita 30+ 1 уп и 50+ 1 уп Лидл - ветчина в банке Premium Ham 1шт - чернослив Alesto 1 шт - котлеты охл., непомню название, их 5 шт в уп, упаковка красно-синий верх (бывают желтые - их не надо), прозрачный низ, если найдете, то-2 уп. Лапландия - масло оливковое Lеvante в стекле 1 литр (если не будет, то и не надо ) - консервы мидии в маринаде (они у касс слева, там где специи)-2 шт (тоже редко бывают) - таблетки для т/бачка, не знаю сколько их в упаковке , мне бы 10-15 таблеток. И если в Призму (или др.с/маркет будете заезжать) -погрызухи для бобиков Hubert Possunkorva. Если крупные куски (уп.110г) - то 3 уп, бывают мелкие, вес не помню - то тогда 5 уп. Сфотала на телефон) Спасибо!
Вложения:
.jpg [ 81.03 | Просмотров: 79 ]
Последний раз редактировалось Lesik 12 мар 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:02
Посетитель
Indira, буду счастлива, если Вы привезете мне: - песочное печенье из Лидла в синей коробке, - бутылочку морошкового ликера из Дьюти фри. А еще у Маси день рожденья в марте, привезите ей пару пакетиков какого-нибудь самого популярного влажного корма.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:12
Посетитель
kusaka писал(а):
Да, мне цену и нужен ли рецепт, и подойдет ли наш рецепт (печать нашей поликлиники) на латыни или у них рецепт только своего образца.
А то у нас в аптеках нет, перепродают очень дорого. В Германии - точно по рецепту и туда мало кто ездит. Если будут таблетки эти в наличии и цена адекватная, то я тогда с рецептом буду суетиться.
Спасибо.
Как-то я покупала в Лаппенранте для жены шефа лекарство (в аптеке, находящейся в торговой галерее около кладбища - там работает наша бывшая соотечественница). Рецепт нужен. На лекарство, продающееся в Финляндии по рецепту, они по Вашему рецепту за небольшую сумму выписывают свой рецепт (одноразовый или многоразовый - разная стоимость выписывания рецепта). А когда я хотела купить терафлекс, попросили рецепт, чтобы подобрать финский аналог.
Мой сослуживец что-то не понимает в чистящих средствах. Можно мне тогда то, что типа доместоса. А он универсальный, т.е. только для туалета мне не нужно. Мне для ванной чтоб подходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0