Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии. Из контакта : http://vk.com/wall2984590_1412 Текст сообщения:
"Ребята! У меня в подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан. Возможно ему потребуются какие-нибудь прививки у ветеринара. А ещё ему очень требуется дом. Наверняка, учитывая нынешние морозы, через пару дней он замерзнет насмерть. Помогите пожалуйста спасти несчастное животное. Адрес - 6 ая линия. Мой телефон - 8 911 81 73 825. Кто может - перепостните это сообщение и покидайте его в какие-нибудь группы питомников."
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 20 мар 2012, 01:50
Частый гость
Передержка уже на протяжении месяца (с середины февраля, если пробежаться по теме) фотографии выложить не может. Не сочтите за невежество, просто переживаю за котейку.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 20 мар 2012, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Anksa писал(а):
Передержка уже на протяжении месяца (с середины февраля, если пробежаться по теме) фотографии выложить не может. Не сочтите за невежество, просто переживаю за котейку.
Абсолютно согласна! Ведь можно попросить знакомых сделать фото - сейчас у каждого есть фотоаппарат!
Добавлено: 22 мар 2012, 23:33
Частый гость
Автор темы
Можно попросить сделать фото девушку Катю. У нее хороший фотик, на форуме недавно, ник не помню, знаю тел. , могу написать в ЛС. Катя уже фотографировала собачек для двух тем. Если нужен тел. Кати, напишите мне в ЛС.
Добавлено: 23 мар 2012, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Сегодня ездила забирать кошку,девушка ее не отдала.Простояли в метро пол часа и так она и не смогла с ней расстаться.Сказала поумает еще неделю.....Онавозила ее вету,ейкупировли хвост на 2 см и назначили антбиотик, его уже колят......Девушку немного смущает, что кошь ночью скребется в дверь........Вет сказал , что кошке 1.5 года примерно она такая маленькая и будет как подросток , стерелизовать можно посл 10.04......Я отдала 500 за вета и 1000 на стерелизацию, денег не прошу справлюсь сама. Фотки обещала сделать.
Добавлено: 24 мар 2012, 21:26
Посетитель
Откликиваюсь)))) Кошку сегодня забрала, позвонили сегодня в 9 утра сказали забрать..........типа не давала всю ночь спать ....Сейчас сидит около меня ведет себя прилично пофоткала, но фотки плохие - в контакте http://vk.com/friends#/photo-21848017_280333004 у кого есть возможность и время добавте их сюда, кошь выглядит хорошо,даже чуть поправилась ....
Добавлено: 25 мар 2012, 23:44
Посетитель
Дорогие зоозащитники , но почему так быстро интерес то к теме пропал?? Кошка не пристроена, нужна стерелизация......Вы ТАК ОРАЛИ КОГДА НЕ БЫЛО ФОТО ТЕПЕРЬ ФОТО ЕСТЬ ............................ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОРНЧЕНА СОВСЕМ И В ТЕМЕ ТИШИНА СРАЗУ...............
Добавлено: 26 мар 2012, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
nata-mei: ...Вет сказал , что кошке 1.5 года примерно она такая маленькая и будет как подросток , стерелизовать можно посл 10.04......Я отдала 500 за вета и 1000 на стерелизацию, денег не прошу справлюсь сама. Фотки обещала сделать.
Вы написали, что денег не надо. Напишите, в какой помощи Вы нуждаетесь.
Куратора у темы нет, поэтому трудно. Интерес не пропал - просто у каждого есть и свои темы и проблемы и их тоже надо решать.
Добавлено: 26 мар 2012, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
извините, пропустила, где живет кошечка территориально? если от меня не слишком далеко, то могу поснимать, вот примеры работ http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/album/119636/?p=0 могла бы взять ее на передержку, но не раньше чем через неделю и на свое кураторство.
Добавлено: 27 мар 2012, 00:08
Посетитель
Колпинский район поселок Понтонный мы живем......стерелизовать после 10 врач сказал .........кололи антибиотик , уже закончили....................когда фотки выклянчивали , такое ощущение , что только тут и сидели..............у людей о птичках разные ситуации бывают , я на двух работах работаю и семейных забот никто не отменял.....и фотик , как назло сломался
Добавлено: 27 мар 2012, 00:21
Посетитель
Фоткать ее буду после стерелизации......если хотите забрать на кураторство забирайте .....она хорошая девочка с отличным характером быстро пристроиться ....могу помоч после с пиаром , занимаюсь этим , когда время есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0