Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Вот подумалось,а почему бы форумчанам не показать своих с/х питомцев,ведь многие из нас живут за городом и имеют различную живность курочки,козочки,кролики у кого то даже свинки вроде имеются показывайте Может в воследствии и поголовьем меняться будем Я начну, мои козявки
Вин-Сент рка на фото не "Великая" случайно? псковскую область знаю, имеется домик в деревне "Желуды" но далекооооооооо ехать-то
Нет,Великая это совсем другой район.А у нас Порховский район.Наше хозяйство тоже далеко,но мы привыкли туда сюда часто ездить.Это сейчас я такой перерыв до февраля устроила,так как у меня пять инкубаторов в Питере стоят с яйцами-не бросить.Поэтому мужу одному там приходится справляться.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 20 янв 2013, 18:12
Посетитель
Про хрюшек интересно правда ли они так быстро набирают вес,сколько вырастают в кг Ваши и сколько при этом скармливается чего.вот. а индюки у Вас какие?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
не, я не способна выращивать кого-то для еды, максимум молоко и яйца. Кролей мне нельзя-все же плодиться до бесконечности будут
Аналогично и я, никогда бы не смогла убивать сх животных для своего питания. А вот яйца и молоко -это гуд. У меня были кролики - русский голубой, калифорнийский, черный и рыжий (породы не помню), тупо жили,жрали корм и мы их тискали а вот курицы - это супер! яички свои это прелесть.
Wrangler ага у меня муж даже при его прохладности к птицам, каждый раз как сам яйца в курятнике соберет очень благостный становится)))) хозяйство, весело.
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Не, не просто так)))) От ослика много пользы. Он и газон подстригает, и удобрение на этот газон кладет) и детям в радость))) и мешки с опилками таскает. В общем незаменимый зверь))))
Да к тому, что индюки со свиньями, про которых тут выясняют, как их откармливать, точно такие же животные, как кошки и собаки, которых тут спасают
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Да к тому, что индюки со свиньями, про которых тут выясняют, как их откармливать, точно такие же животные, как кошки и собаки, которых тут спасают
Вы ошибаетесь. Кошки- Собаки- это домашние животные. А индюки со свиньями- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Какую интересную тему я пропустила. Такие морды славные козячьи, а ослики вообще моя большая слабость.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вин-Сент ,скажите пожалуйста ,у Вас на продажу индюшат не будет ? мне немного штучек 7 .
Индюшата будут 13-14 февраля...бронзовые и белые сейчас есть цыплята брама,кохинхины,,фавероль(недельные)....может надо кому-нибудь(вам или соседям) ? отдам всего по 150 р перепеборщила я с выводом есть ещё взрослые куры,занесутся в конце февраля,им по 4-5 месяцев...Род-Айленды,Австролорпы...
ого... у меня для яйца русская белая и пушкинская.
хочу вот мини леггорнов,но надо в Москву ехать за инкубационнным яйцом.
У МЕНЯ ПОКА ПРИКЛАДНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПТИЦЕ. НУЖНО ЯЙЦО- ЗНАЧИТ ЯИЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ С НАИБОЛЬШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТЬЮ И НЕ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ К УСЛОВИЯМ СОДЕРЖАНИЯ,КАК У ТЕБЯ.. НУЖНО МЯСО- БРОЙЛЕРЫ.
И ИНДЮКИ - 6 КРОСС.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ого... у меня для яйца русская белая и пушкинская.
хочу вот мини леггорнов,но надо в Москву ехать за инкубационнным яйцом.
У МЕНЯ ПОКА ПРИКЛАДНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПТИЦЕ. НУЖНО ЯЙЦО- ЗНАЧИТ ЯИЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ С НАИБОЛЬШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТЬЮ И НЕ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ К УСЛОВИЯМ СОДЕРЖАНИЯ,КАК У ТЕБЯ.. НУЖНО МЯСО- БРОЙЛЕРЫ.
И ИНДЮКИ - 6 КРОСС.
Оль,Род-Айленды и Австролорпы самые что ни на есть яичное направление Несутся как сумасшедшие при любых погодных условиях. За мини-леггорнами в Москву ехать не надо,у меня будут в мае
Оль,Род-Айленды и Австролорпы самые что ни на есть яичное направление Несутся как сумасшедшие при любых погодных условиях. За мини-леггорнами в Москву ехать не надо,у меня будут в мае
Почем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1