Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------- Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906 ------------------------------------------------------------------------------ Мишке исполнилось 2 месяца: Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку. ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае: . Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется? (ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2) Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку. КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ? Нужна передержка! Нужен корм! НУжен пиар! Имя тоже нужно! В моём бюджете чёрная дыра! Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни! -------------------------------------------- Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана Кураторы: рыжулик и Eleyka
Приход: 200р - Лиля и Борис Игрушки, консервы - Oli 3000р - Птичка 500 - Настя с ЛВ Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали) Консервы - Oli 300р - Елизавета Костицина(на пиар) Итого: 4000р
Расход: 720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест) 160р - курица 30р - кефир 190р - рубец и печень 160р - консервы 86р - рис, греча, ячка, яйца 166р - фарш говяжий, рубец 28р -лактобифид 91р - грудка+творог 250 - прививка 96р - творог, рис, греча 138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать) 67р - кура 46 - опять ренал сожрал, собака! 26р - творог 126р - рубец 120р - зел.горош, сыр, морковь 350р - пиар на АВИТО ИТОГО:2850р Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 110 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дам поняньчиться за деньги на натуралку Мишке. Новые фото на 3,4 стр.
Добавлено: 21 фев 2012, 23:25
Активист
Автор темы
Птичка писал(а):
отправила на карту 3т для хулигана
Спасибо огромное!
Сегодня он прикинулся ангелочком . Съел вторую грудку, и валяется на полу кверху лапами, головой в горшке, - спит, и лапками перебирает. Весит 4300гр, будем второй раз празицид принимать. Мишуткины родители:
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дам поняньчиться с Мишуткой. Новые фото на 3-6 стр.
Добавлено: 25 фев 2012, 05:19
Активист
Автор темы
Фотки нормальные не сделать: плохое освещение, мало места, ребёнок всё время двигается и фотограф неумелый . Вчера напугалась сильно. Мишка, вдруг, завизжал, как резанный. Наверное, поскользнулся и лапку подвернул. Взяла на руки, замолк. На кресло поставила - ложится. На пол поставила - ложится. Ножка правая у него, вроде, подгибается, ничего понять не могу. Сунула его в переноску, хотела в клинику бежать. Уже 9 вечера, тариф двойной, не знаю, что с ним делать будут, рентген, может, - сама я с вывихами дела не имела, - ох, думаю, хорошо, что у него на счету хоть что-то есть! Решила всё-таки не паниковать, осмотреть получше. Сунула в ванну, думала на ножки встанет, как обычно делал, а он лёг. В коробке тоже лёг. Ощупала - молчит, потянула тихонько - молчит. Потом понемножку расходился, и, вроде, всё нормально. Сегодня уже с утра закатывает истерики - не хочет в клетке сидеть. Когда на руки беру - рычит и лает угрожающе. С кресла не может слезть - злится. В клетке скулит и лает. Я боюсь, что соседи слышат, и сама ещё громче ору на него. Уже газетой его шлёпала. Вот как у нас весело! Что-то дальше будет?! Ест он хорошо, по три порции за раз. Игрушек у него много. А ему хочется кошек гонять и кусаться. Вспоминаются подвальные щеночки двухлетней давности. Игрушками у них были только крысиные мумии да стекловата с труб. Один, правда, успел перед смертью поиграть резиновым зайчиком, которого я принесла. Жили впроголодь, зато в компании. А Мишке скучно.
Заголовок сообщения: Re: Дам поняньчиться с Мишуткой. Новые фото на 3-6 стр.
Добавлено: 25 фев 2012, 17:14
Активист
Автор темы
Багира писал(а):
Наталия Георгиевна Ваш рассказ берет за душу. Так хочется Мишутке счастья. И так хорошо, что вы его забрали... А те щенули - никто не выжил?
Двух выловили, одного сразу, а девочку только через две недели - сдалась, когда совсем одна осталась. Говорят, их шесть было, но я мёртвыми только двух вынесла. А выловленных удалось подлечить и пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Мишка плюс девять в снежной норе, которые пойдут за радугу."Нерадивый ученик"
Добавлено: 27 фев 2012, 02:28
Активист
Автор темы
Михаил начал кусаться и угрожающе на нас лаять. Сегодня он такой деловой был, решил изменить интерьер своего жилища, передвинул аттаманку к другой стенке и описал её зачем-то. Вечером опять передвинул, и перевернул вниз мокрой стороной. Клетку охраняет, когда я пытаюсь убрать горшки. Может, его сразу на службу определить?
Заголовок сообщения: Re: Мишка плюс девять в снежной норе, которые пойдут за радугу."Нерадивый ученик"
Добавлено: 27 фев 2012, 20:40
Частый гость
Такой чудесный малыш!!!!! Да еще и самостоятельный Наталья Георгиевна, может на ваш тел. попиарить, вы ручки сможете отбирать? Если не против скиньте пжл ваш номер, я его тогда с новыми фоточками и вашим номером подам. И вы когда фотографируете можете его сфоткать глазками в объектив, т.е чтобы мордашка смотрела прямо на вас?
Добавлено: 28 фев 2012, 00:49
Активист
Автор темы
рыжулик писал(а):
Такой чудесный малыш!!!!! Да еще и самостоятельный Наталья Георгиевна, может на ваш тел. попиарить, вы ручки сможете отбирать? Если не против скиньте пжл ваш номер, я его тогда с новыми фоточками и вашим номером подам. И вы когда фотографируете можете его сфоткать глазками в объектив, т.е чтобы мордашка смотрела прямо на вас?
Ну, это я могу посмотреть в объектив, а он уже не хочет . Беру на руки - он страшно рычит и щёлкает зубами. Скоро всерьёз его бояться стану. Мои тел. есть в главпосте, но мы договорились с Еленой, что я к ней ручки для отбора направлять буду. А показывать щена - пока он у меня, конечно, мне.
Добавлено: 01 мар 2012, 21:31
Активист
Автор темы
Нужны, спасибо, Оля! Малчик уже хорошо какает , снимаю его с диеты, пусть ест всё подряд, как и положено настоящей собаке. Сухим кормом кормить будет сложно из-за того, что он воду тут же разливает и ложится спать в миску . Когда выпускаю из клетки, гоняет кошек, а вчера воду у них нашёл и всю выпил. Сегодня я стеклянную баночку с водой в угол клетки поставила, так он вылил воду в горшок, и начал банку катать. А как сухой корм давать без воды? Стараюсь разбавлять и каши бульоном, чтобы влаги хватало. Растёт не по дням, а по часам, таким взрослым мне кажется, по сравнению с братьями и сёстрами, хотя они покрупнее, вроде бы, и попушистее. Мишка рядом с ними - гладкошёрстный .
Заголовок сообщения: Re: Мишка растёт, ждёт, грызёт гранит науки.
Добавлено: 04 мар 2012, 09:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Какой классный зверь! Ученый будет Мне особенно нравится там, где он с мишкой желтым и с книгой, а еще он уже большой становится, да? Растет Мишутка не по дням...
Добавлено: 04 мар 2012, 15:37
Активист
Автор темы
Багира писал(а):
Какой классный зверь! Ученый будет Мне особенно нравится там, где он с мишкой желтым и с книгой, а еще он уже большой становится, да? Растет Мишутка не по дням...
Этот Мишутка брат тех щенков, которых спасли вчера, но выглядит иначе - вот что значат домашние условия! Уже без глистов, без раздутого живота, и интеллектуальное развитие другое. Парень смешнущий! Уже знает для чего горшок - становится туда передними лапами и дует мимо . А какает во время прогулки - когда из клетки выпускаю, т.е., на ковры . Катает машинку за верёвочку, как и положено мальчугану . Глаза такие умные, а ещё два месяца только. Меняется с каждым днём! Лапы вытягиваются, поджарым становится, хоть и ест вволю, без ограничений - круглые сутки еда доступна. Но иногда ему снится, что мамку сосёт .
Добавлено: 04 мар 2012, 22:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Наталия Георгиевна писал(а):
Парень смешнущий! Уже знает для чего горшок - становится туда передними лапами и дует мимо . А какает во время прогулки - когда из клетки выпускаю, т.е., на ковры . Катает машинку за верёвочку, как и положено мальчугану . Глаза такие умные, а ещё два месяца только. Меняется с каждым днём! Лапы вытягиваются, поджарым становится, хоть и ест вволю, без ограничений - круглые сутки еда доступна. Но иногда ему снится, что мамку сосёт .
Наталия Георгиевна, как замечательно, что вы его взяли, что вы так душевно пишите о нем! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Мишка растёт, ждёт хозяина, грызёт гранит науки и прочее. Звонков нет.
Добавлено: 07 мар 2012, 03:32
Активист
Автор темы
Багира писал(а):
Помогите найти дом Мишутке!
Спасибо, что поднимаете тему! Мишка такой забавный, выдаёт цирковую программу! вчера выплывает, пританцовывая, из кухни лезгин с огромным кинжалом в зубах - я чуть не упала! Надо было сфотографировать, а я испугалась . Позвонила кинологу, спросила, как его правильно воспитывать. Она велела свернуть газету, и щлёпать, когда не слушается. НЕ запрещать всё подряд, но показывать газету иногда для острастки. Теперь это у нас любимая игрушка . Возьмёт газету в зубы и наровит шлёпнуть меня по ногам , чтобы я не зарывалась .
Заголовок сообщения: Re: Мишка - акселерат, скоро повзрослеет, нужен усиленный пиар! Звонков нет совсем! Помогите!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:43
Активист
Автор темы
Мишка уже 31 см в холке. Добрался-тики до английского соваря! Когда выпускаю из клетки, первым делом кидается обниматься, а уже потом всё остальное. Сегодня заходили к нам две женщины, так он спрятался от них под стул, и сидел тихохонько, пока не ушли. Зато меня с кошками замучил , исцарапал все руки когтями и зубами. А дышит во сне всё так же странно
Заголовок сообщения: Re: Мишка - акселерат, скоро повзрослеет, нужен усиленный пиар! Звонков нет совсем! Помогите!
Добавлено: 10 мар 2012, 01:28
Частый гость
Вот это лошадка растет Случайно не знаете мама какая? Наталья Георгиевна может все таки ваш тел. добавить? Лена по выходным уезжает, сидела в городе только из-за болеющих, соответственно тел. у нее выключен.... Если вы не против скиньте пжл в личку. Растет пацан, домой пора уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1