Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8511.jpg
HD7_6128.jpgaapap.jpg01.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
5_1.jpg
mikro~21.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_ropvbyr5ro.jpgKisaizPod.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джек, наконец, уехал домой! Остались долги.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:55 
Новичок

Автор темы

Молодой человек разместил фото собаки с просьбой о помощи.В Василеостровском районе больше недели скулил выкинутый пес. Периодически его запускали и выгоняли из парадной. Кому-то из жильцов нахождение брошенного животного не понравилось и пса избили. Замерзший, голодный и побитый, он скулил под окнами дома, и ждал,когда за ним придет хозяин...Но,никто не приходил...Сколько бы он там просидел неизвестно,а возможно, его постигла бы судьба Бонуса....
Джек оказался крупной собакой, отнюдь не декорашкой. Еду брал с рук. Абсолютно адекватный и ласковый пес. Очень добрый. Прекрасно ездит в машине. Сразу видно,когда-то жил с человеком и был ему предан. Такая замечательная собака не должна скитаться. У нее должен быть свой дом!
13 февраля Джека отвезли на домашнюю передержку, она стоит 6000 руб в месяц,вместе с кормом. Нам очень нужна Ваша помощь в оплате передержки. :help: Давайте, все вместе, поможем этому прекрасному крупному псу! :dog_sits:
ЯК-410011299382497 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
8-911-934-86-71-Анна

Текст для пиара:
Пес Джек, метис лабрадора, ищет самых лучших хозяев. 5 лет, 60 см в холке. Обладает замечательным характером: послушный, не агрессивный, дружелюбный, быстро привязывается к людям. Пытается во всем угодить хозяину. Воспитанный. Обожает детей. Хорошо ладит с другими собаками (если идёт рядом с человеком, то на других собак не обращает внимания). Знает несколько команд. Ест сухой корм. Здоров. Красивый статный пес, с которым не стыдно выйти во двор. Замечательная собака для семьи. Только не на цепь, т.к любит людей и общение с ними. 8-911-934-86-71-Анна
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Финансовый отчет:
http://vk.com/topic-35519830_25899245

Последний раз редактировалось ElenaSergeeva 08 апр 2013, 16:25, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:50 
Участник

Olga.Khudova писал(а):

Аня, здравствуйте. Извините, что долго не отвечала - уезжала в отпуск на несколько дней. Вчера ездила к Джеку. У него все хорошо. Привык к Марине, прыгает вокруг нее, целоваться лезет, все время норовит лизнуть в нос!!!))) Взяла с собой фотоаппарат, думала, что сделаю пиарные фото, но это такая егоза, приличных фоток не получилось. Я отправлю то, что есть, но придется проффесионального пиарщика нанимать. Были у врача: собака абсолютно здоровая, 6-7 лет. Сделали прививки и паспорт. Только имя владельца пока осталось пустым. Надеюсь, что не надолго. У такого "ребенка" просто не могут не появиться любящие хозяева. На неделе созвонимся, я заеду к Вам за деньгами и передам их Ане (Аня5555).

Ольга!
хочу попросить вас, если собиретесь к Джеку возмите меня с собой, хочу лично с ним познакомиться
спасибо за понимание

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:43 
Новичок

Автор темы

Сегодня поклеила на Шевченко 11 объявления, о том, что был найден пес. Дворник говорил,что видел Джека там. А вдруг хозяин объявится... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:56 
Новичок

кусочек_счастья (Аня) писал(а):

Ольга!
хочу попросить вас, если собиретесь к Джеку возмите меня с собой, хочу лично с ним познакомиться спасибо за понимание

Была у него 27 февраля, теперь поедем 13 марта. Могу взять с собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:59 
Новичок

ElenaSergeeva писал(а):
Сегодня поклеила на Шевченко 11 объявления, о том, что был найден пес. Дворник говорил,что видел Джека там. А вдруг хозяин объявится... :-[

Не хочется возвращать такому хозяину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:16 
Частый гость

ElenaSergeeva писал(а):

Лен,спасибо большое!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:39 
Новичок

Ольга!
хочу попросить вас, если собиретесь к Джеку возмите меня с собой, хочу лично с ним познакомиться спасибо за понимание

Аня, давайте завтра встретимся, я заберу деньги и отвезу Ане (5555). Вы где территориально находитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:20 
Участник

разместите мальчишку на финском сайте в теме
ему можно помочь {yee}
viewtopic.php?f=14&t=18083&start=1680

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:40 
Частый гость

nataliar писал(а):
ему можно помочь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:01 
Новичок

Автор темы

nataliar писал(а):
ему можно помочь {yee}

Как только чипируем,сразу будем пиарить в Финляндию.Как думаете, у нас есть шансы? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:11 
Активист

Зачем "хозяину" ? какой же это хозяин? только если что то на самом деле с ним случилось и пес оказался на улице не по его вине, только в этом случае его можно оправдать...
А в Финку коли здоров конечно есть шансы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:19 
Частый гость

Араукария писал(а):
Зачем "хозяину" ? какой же это хозяин? только если что то на самом деле с ним случилось и пес оказался на улице не по его вине, только в этом случае его можно оправдать...

Полностью согласна....не думаю,что там нормальный "хозяин".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:25 
Новичок

Автор темы

Араукария писал(а):

Собака 7 лет жила с человеком, я подумала,что хотя бы поискать хозяина есть смысл. Мало ли, что в жизни бывает, обстоятельства по разному могут сложиться....Тем более,что объявления клеили не там, где его нашли, а там,где предположительно Джек жил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:00 
Активист

ну да...я и говорю, что оправдать его может то, что с ним с самим что то случилось и пес оказался на улице..таких случаев много сейчас...в таком случае жалко обоих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:13 
Новичок

Автор темы

Такая история приключилась с нашим псом,у которого в 6 лет умер хозяин. Хана,конечно,не выкинули,но отдали мужчине под разведение. Тому он не подошел по окрасу,мужчина не долго думая, отдал его следующим претендентам. Те,в свою очередь, его подарили женщине,которая ожидала болонку, а никак не питбуля {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:55 
Новичок

ElenaSergeeva писал(а):
Такая история приключилась с нашим псом,у которого в 6 лет умер хозяин. Хана,конечно,не выкинули,но отдали мужчине под разведение. Тому он не подошел по окрасу,мужчина не долго думая, отдал его следующим претендентам. Те,в свою очередь, его подарили женщине,которая ожидала болонку, а никак не питбуля {haa}

Я своим родственникам сказала, что не дай бог что со мной случиться, что бы моего Максика не бросали, а то я им буду в страшных снах являться. Сказали, что лучше уж будут кормить. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 09:48 
Частый гость

ElenaSergeeva писал(а):

Собака 7 лет жила с человеком, я подумала,что хотя бы поискать хозяина есть смысл. Мало ли, что в жизни бывает, обстоятельства по разному могут сложиться....Тем более,что объявления клеили не там, где его нашли, а там,где предположительно Джек жил.

Лена,правильно сделала :) спасибо за помощь :)
Но мы не будем,конечно,кому попало собаку отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:15 
Новичок

[quote="кусочек_счастья (Аня)"][/quote]

Аня, у меня нет вашего телефона, отправте в ЛС. Когда Вы сможете передать нам деньги, которые собрали жильцы дома для Джека? Жду от Вас ответа. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 00:19 
Новичок

Автор темы

Джеку очень нужен пиар! :help: Пиарный текст в заголовке :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:51 
Посетитель

500 на ЯК. Потом еще кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:31 
Новичок

Автор темы

Виктория80 писал(а):

Огромное спасибо! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:16 
Частый гость

Виктория80 писал(а):

Виктория,огромное спасибо Вам!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 19:45 
Новичок

Сколько осталось на передержку насобирать?
Деньги собранные для Джека жильцами передали?? :?

Лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 21:08 
Частый гость

Меджельф писал(а):
Сколько осталось на передержку насобирать?
Деньги собранные для Джека жильцами передали?? :?

Собирать много :( Посмотри в фин.отчёт.
Нет,не отдали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:17 
Новичок

нда.... интересно жильцы то в курсе что их деньги так и не пошли на Джека??.... :(

Лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:57 
Частый гость

Меджельф писал(а):
нда.... интересно жильцы то в курсе что их деньги так и не пошли на Джека??.... :(

Ольга сегодня только приехала.Завтра Анне позвонит и мы всё выясним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:49 
Участник

Меджельф писал(а):

деньги у меня!
если перечитать тему я уже не раз писала,заберите!!!!!

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:50 
Участник

мой телефон есть в подписи!!!!

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:54 
Новичок

мой телефон есть в подписи!!!!

Не заметила, сейчас позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 14:00 
Новичок

http://vk.com/public35519830

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки и в обследовании!СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:31 
Участник

Оля!
я так понимаю деньги вым передали?!

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]