Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна большая собака в семью с детьми!
Добавлено: 10 фев 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Ищем для себя большую добрую собаку, без особых проблем со здоровьем, привитую, стерилизованную. Живем в отдельной квартире, за городом. У нас 2 детей (2года и 4 года). Собаки у нас до этого не было, но есть большое желание Готовы подписать договор, если это будет необходимо. Ну и с куратором общаться и рассказывать как у нас дела будем регулярно. Пишите! Ирина
Друзья, всем спасибо за ответы и предложения! телефон сел от большого количества звонков Мы договорились познакомиться с несколькими собаками, надеюсь одна из них станет нашей!
Upd 17/02 Друзья, пока никого не взяли. На неделе нереально было ездить смотреть, т.к. работа не позволяет. На выходные опять договорились ехать знакомится. По ходу появилось еще одно требование к собаке - короткая шерсть! Я поняла, что ухаживать за длинной шерстью должным образом я не смогу!
Upd 19/02 Забираем Джери из приюта ТВ. Джери долечивает уши и через неделю едет к нам домой!
Upd 23/02 Ура! Джери переехал к нам! Пожелайте удачи!
8 906 260 52 58
Последний раз редактировалось Semeirina 23 фев 2012, 18:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!
Добавлено: 21 фев 2012, 19:23
Новичок
Автор темы
Сегодня погуляли с Джериком вместе с Галей. Было очень полезно и познавательно. Сходили в клинику полечить ушки. Обратно уже сам шел рядом со мной, без дерганья. Покупаем собакину все необходимое, и как только куратор даст отмашку, забираем.
Поздравляю! Молодцы! Свезло Джерику. Эх, когда же Миртосино счастье привалит...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Джерика сажайте на строгую диету. Я своему курцу (на аватарке) три года лечила уши всеми мыслимыми и немыслимыми способами (кормила натуралкой). Перевела на гипоаллергенный сухой корм, и вот уже пять лет мы не вспоминаем что такое уши. Ухи чистые, розовые и не пахнут, а были постоянно опухшие, красные, хлюпающие и воняли.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Джерика сажайте на строгую диету. Я своему курцу (на аватарке) три года лечила уши всеми мыслимыми и немыслимыми способами (кормила натуралкой). Перевела на гипоаллергенный сухой корм, и вот уже пять лет мы не вспоминаем что такое уши. Ухи чистые, розовые и не пахнут, а были постоянно опухшие, красные, хлюпающие и воняли.
У моей Чикиты та же тема с тем же концом. Правда у неё со щенячества печень не того. Как я не изгалялась, будучи по работе спецом по мясу, так ничего не получилось. Спаслись только сухим кормом. И уже четыре года сидим на вет диете и в ус не дуем (уши я имею в виду).
Добавлено: 23 фев 2012, 18:14
Новичок
Автор темы
Ура! Джерик сегодня без особых проблем добрался до своего нового дома! сразу признал место, и даже поел сухой корм! В общем, процесс выбора можно считать завершенным окончательно! Фотки тут http://vk.com/album524690_153313626
Ура! Джерик сегодня без особых проблем добрался до своего нового дома! сразу признал место, и даже поел сухой корм! В общем, процесс выбора можно считать завершенным окончательно! Фотки тут http://vk.com/album524690_153313626
замечательно. будем надеяться что и дальше все пойдет хорошо. очень рады за Вас и Джерика. удачи Вашей дружной семье.
Джерику повезло, я уверена! Поздравляю от всей души и вас и его!
Добавлено: 23 фев 2012, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Искренние поздравления автору темы! Удачи, здоровья вашей семье и вашей собаке! Сама с детства мечтаю о собаке, и верю, что скоро моя мечта осуществится! Посмотрела фото Джери в новом доме, аж слезы навернулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1