Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обнимака, целовака, улыбака ищет дом! Привита, здорова. Охранные качества в наличии. Звоните!
Добавлено: 10 фев 2012, 14:44
Участник
Автор темы
текст для пиара: Очаровательная супер-подвижная девочка, 1 год и 3 месяца, привита, стерилизована, хорошо ладит как с собаками, так и с кошками. Требуются активные прогулки. Присутствуют охранные качества. А если просто в жизни - улыбака, обнимака, целовака и очень хочет домой! 89217466150 Света.
Последний раз редактировалось Kadet 05 дек 2012, 02:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очаровательная девочка Джуди 6 месяцев отчаянно нуждается в пиаре после отказа хозяев
Добавлено: 10 июл 2012, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tami
Потому что на авито очень жесткая модерация и при подаче двух одинаковых объявлений банят, а объявки удаляют. У меня на авито есть и платные объявки. Хвостики на которых нет тем на форуме, я знаю точно, что пиарю только я и что на авито кураторы их размещать не будут, т.е. есть гарантия, что меня не забанят. Хвостиков у которых есть темы на форуме, кто-то обязательно захочет сделать доброе дело и разместить на авито, даже не спросив, размещены ли они там (так и получилось в последний раз, было очень обидно т.к. накануне у меня было проплачено несколько объявок). После того как меня забанили, объявки заново подать получилось не сразу, они сразу же удалялись модераторами... Сейчас я создала на авито два профиля. Пока все объявки висят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0