Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Симпатюля наша! Вчера уже у Тони ремонт начала,обои снимает... А ведь прикидывалась тихоней...
Новой собаке и обои новые нужны
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сколько положительного в такой малютке: не храпит ( стадо йорков- ужас ), помогает в ремонте, может она у нас дизайнер. Какой цвет обоев? Может в лучших домах Парижу и ЛондОна теперь другие цвета!
Сколько положительного в такой малютке: не храпит ( стадо йорков- ужас ), помогает в ремонте, может она у нас дизайнер. Какой цвет обоев? Может в лучших домах Парижу и ЛондОна теперь другие цвета!
Какое ей дело до Парижа и ЛондОна? Вот швейцарский Берн - это да! Законодатель моды для таких малявок!!! Ну, в крайнем случае Цюрих! (Швейцария, однако)
Ирина,спасибо,идут. Сегодня(ттт,чтоб не сглазить) должны состояться первые просмотры.
Оля, удачи! @@@@ Только очень прошу, помните, что если у малявки есть хоть 1 капля на всю тушку бернской крови, то это собака, которая должна жить около человека, быть постоянно рядом с эти человеком. Это сделает и собаку, и человека счастливыми!
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 16 фев 2012, 18:36
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Оля, удачи! @@@@ Только очень прошу, помните, что если у малявки есть хоть 1 капля на всю тушку бернской крови, то это собака, которая должна жить около человека, быть постоянно рядом с эти человеком. Это сделает и собаку, и человека счастливыми!
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 16 фев 2012, 18:57
Участник
Автор темы
Немного расскажу про наши "пристройственные" дела. На данный момент одни смотрины состоялись,вторые планируются завтра вечером. Сегодня приезжала девушка Яна.С ней мы ведём переговоры уже с понедельника.Девушка очень настырная ! Тоне понравилась(может она сама несколько слов черкнёт ),ей 20 лет,по разговору создаёт впечатление вполне адекватного и серьёзного человека.Занимается конным спортом,живёт в Агалатово с родителями.В январе умер её пёс(рак ),сейчас дома 3 котэ (говорит,они сами к ним пришли) На смотрины приезжали с папой,целый час общались... Отзвонилась мне после просмотра,довольная,говорит:Это моя собака! И всё бы ничего,но Яна сейчас ...на костылях(перелом на тренировках),а с5 о 15 марта,родители уезжают,и она боится,что в таком состоянии не справится одна.Очень просит придержать девочку до 16 марта,готова привезти большой мешок финского элитного корма,только не отдавайте.... Вот такая история Я ей объяснила всю ситуацию,мои опасения и попросила ещё одну ночку переспать с этой мыслью...А завтра ещё раз созвонимся.Такие ручки не хочется терять,но.....месяц...В общем и ручки и мы думаем.
Добавлено: 16 фев 2012, 19:02
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Мария Максовна писал(а):
помогает в ремонте, может она у нас дизайнер. Какой цвет обоев? Может в лучших домах Парижу и ЛондОна теперь другие цвета!
Судя пот тому, как она элегантно собирает в замысловатую пирамидку свою и кошачью подушки в середине комнаты, приправляет это дело обоями и газетами, а сверху, как вишенка, ложится тапок - со вкусом у ребёнка всё в порядке.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 16 фев 2012, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если ручки и правда такие хорошие,может есть возможность подождать?? с другой стороны боязно,что сольются,и будет целый месяц потерян(((( че делать то??
Добавлено: 16 фев 2012, 21:10
Свой на форуме
барышня с собачками писал(а):
Судя пот тому, как она элегантно собирает в замысловатую пирамидку свою и кошачью подушки в середине комнаты, приправляет это дело обоями и газетами, а сверху, как вишенка, ложится тапок - со вкусом у ребёнка всё в порядке.
молодец,девочка!!))только вот с ремонтом бы остановилась...не надо бы обойки рвать))
Добавлено: 16 фев 2012, 21:22
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Когда я в комнату захожу, подскакивает, хвостом виляет, бежит на встречу, а начинаешь к ней тянуться - улепётывает в сторону. Ручки пришли - вообще номер: "Я собака-спун. Я по-русски не понимать". И так целый час. Как только за ними дверь закрылась, понеслась к кошке чего-то там обсуждать. Вообще сразу понятно, что это из тех собак, в общении с которыми нужно терпение. Она оттаивает, сама тянется уже к руке.
Patri писал(а):
только вот с ремонтом бы остановилась...не надо бы обойки рвать))
ну да, теперь у меня ещё будет дизайнерское кресло... и стол с дизайнерской ножкой
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 16 фев 2012, 23:07
Свой на форуме
Когда я в комнату захожу, подскакивает, хвостом виляет, бежит на встречу, а начинаешь к ней тянуться - улепётывает в сторону. Ручки пришли - вообще номер: "Я собака-спун. Я по-русски не понимать". И так целый час. Как только за ними дверь закрылась, понеслась к кошке чего-то там обсуждать. Вообще сразу понятно, что это из тех собак, в общении с которыми нужно терпение. Она оттаивает, сама тянется уже к руке. ну да, теперь у меня ещё будет дизайнерское кресло... и стол с дизайнерской ножкой
по попе дизайнеру Тоня,простите девушку за ее дизайнерские решения!и нас заодно)))за девушку)
Добавлено: 16 фев 2012, 23:18
Посетитель
Дизайнер хитёр и изворотлив попу бережёт. Да чего уж там, это дополнительный стимул поменять что-то старое на что-то новое. Извиняться не за что.
Когда я в комнату захожу, подскакивает, хвостом виляет, бежит на встречу, а начинаешь к ней тянуться - улепётывает в сторону. Ручки пришли - вообще номер: "Я собака-спун. Я по-русски не понимать". И так целый час. Как только за ними дверь закрылась, понеслась к кошке чего-то там обсуждать. Вообще сразу понятно, что это из тех собак, в общении с которыми нужно терпение. Она оттаивает, сама тянется уже к руке. ну да, теперь у меня ещё будет дизайнерское кресло... и стол с дизайнерской ножкой
Варежки ,носки пока простые,не дизайнерские?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Девочки, хочу предупредить, так как пару лет назад сама была со слованной ногой: если девушка в гипсе, и через месяц только гипс снимут, это не значит, что она побежит сразу же. Ногу надо еще примерно месяц разрабатывать, чтобы просто прилично двигаться. Поэтому смотрите еще претендентов, иначе сидение у Тони может сильно затянуться. Малыши все всегда суперские и бернские, и не бернские. Но подростки уже не вызывают такого умиления. Поэтому тут надо хорошо подумать.
Значит, со вкусом все в порядке, попа тоже увернулась . Молодец! Только, конечно, ремонт бы надо остановить. Но я думаю, это она от нечегонеделания так себя занимает. Бубрубяляша тоже такая была, помет болошой, а там были 2 пацана . Вот она и не выходила к людям, потом быстро социализировалась. Просто поняла, что все не так страшно. Терпение и внимание. А кресло и стол красивее стали?
Добавлено: 17 фев 2012, 09:49
Посетитель
МаринаАлександровна писал(а):
Варежки ,носки пока простые,не дизайнерские?
была попытка освоить отрасль дизайна одежды, в виде носка, но я её пресекла на корню, так как и сама неплохо этим занимаюсь, дырявя носки пальцами
Nadine писал(а):
Девочки, хочу предупредить, так как пару лет назад сама была со слованной ногой: если девушка в гипсе, и через месяц только гипс снимут, это не значит, что она побежит сразу же. Ногу надо еще примерно месяц разрабатывать, чтобы просто прилично двигаться. Поэтому смотрите еще претендентов, иначе сидение у Тони может сильно затянуться. Малыши все всегда суперские и бернские, и не бернские. Но подростки уже не вызывают такого умиления. Поэтому тут надо хорошо подумать.
Вот честно, так тяжело. Но я предвзята. Я с людьми лично общалась. Мне очень понравились и папа и сама девочка. И сам подход к жизни: на костылях на учёбу, а потом ещё и к собачке на пятый этаж без лифта. А вообще, я не увидела какого-то бешенного умиления у людей. Как раз всё адекватно. Прекрасно понимают, что не йорка берут, а большую собаку. Конечно, за душу взяла фраза папы: "Спрашивают меня, что вечером делать буду, а я по привычке "с собакой погуляю..." а потом понимаю, что уже и не погуляю. Тяжело." Короче, не буду волну нагонять. Решать кураторам.
Добавлено: 17 фев 2012, 09:52
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
А кресло и стол красивее стали?
Да ващееее!!!! красота - страшная сила! Учитывая то, что начало работы с креслом положил мой стаф, а она только улучшила некоторые моменты - сижу и думаю, а не токнуть ли мне его за сумасшедшие бабки на аукционе? Всё таки, 2 дизайнера поработали.
Добавлено: 17 фев 2012, 09:56
Посетитель
Кстати, дитёнок уже вполне себе освоился, не шугается от моих рук, даёт себя гладить и чесать. Виляет хвостом и подходит, когда я к ней обращаюсь. А когда играет со своей игрушкой, переворачивается на спину - расслабилась.
Добавлено: 17 фев 2012, 14:13
Участник
Автор темы
Да ващееее!!!! красота - страшная сила! Учитывая то, что начало работы с креслом положил мой стаф, а она только улучшила некоторые моменты - сижу и думаю, а не токнуть ли мне его за сумасшедшие бабки на аукционе? Всё таки, 2 дизайнера поработали.
Тоня,прости ты нас !!! За наши дизайнерские творения... Вот что за люди,эти щенки!!!Неужели никак без этого не обойтись?? Приеду в воскресенье,пускай готовит свою мохнатую попу!!!
Добавлено: 17 фев 2012, 14:23
Участник
Автор темы
Сегодня звонила Яна,сказала,что и переспав с этой мыслью,её решение не изменилось. Ну что,пожалуй мы рискнём,и доверимся обещаниям наших ручек.Пожелайте нам удачи и держите кулачки за Джесс! Ирина Darza,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПИАР!!! Нас можно не пиарить,надеюсь очень,что Джесс в марте отправится домой!ттт Пока темка повисит,в хеппи нам ещё рановато... Всем сопереживающим-
Добавлено: 17 фев 2012, 14:30
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Надежда,я сегодня позвонила Елене Генадьевне,сказала что Джесс уже почти хозяйская собака, так что содержание малышки ложится на плечи новых хозяев. Если не трудно,передавайте ей на форуме от нас большую благодарность за предложенную помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1