Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять малыши.С маманькой.9 апреля заканчивается оплата передержки!Полный Сос!
Добавлено: 09 фев 2012, 17:31
Участник
Автор темы
]
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Короче,меня опять прокатили Некто,кто меня в эту историю втянул,обещал щеников после второй прививки отправить в Финку,но...как обычно,что-то не сложилось...Опять на меня все повесили и кинули! А делать-то что-то надо.... У Иры щеники сидят еще неделю максимум,т.к. во первых была договоренность(я же не знала,что меня кинут),а во-вторых,их там реально некуда уже приткнуть.Они выросли!Реально просто тупо нету места! КУДА ИХ??У меня один вариант-Горелово,но там соответственно первый месяц-2000р. за щена,дальше по три тысячи Все,я реально в отчаянии!ГДЕ взять столько денег???Еще на кураторстве щенов куча,а они еще и едят!Причем много!А передержка-вообще заоблачно! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Я не знаю...я честно,уже на грани...Дошло до того,что выезжая из дома,я надеюсь попасть в аварию и тупо сдохнуть!Все,не могу больше....
начало:
Кому интересно-гляньте мои темы.На меня за последнее время свалилось СТОЛЬКО животных,что врагу не пожелаешь .Да и моих "старых" никто не отменял... Очередной СОС! Как обычно куратор видимо я Вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78369&p=2797580#p2797580 .Всех собак оттуда развезли,но... ОСТАЛАСЬ РУЧНАЯ МАМАНЬКА И СЕМЬ МАЛЫШЕЙ!!! Малышня только открыла глазки,живут вместе с маманей под плитой. Вроде нашлась передержка в Кипени на конюшне у Ольги(я ее лично не знаю).Пока она согласилась всех взять за 6000 р.в месяц(пока малявки мелкие).ДЕНЕГ НЕТ!!!!! нО ОНА МОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! На улице завтра будет минус 20.... Крысы там бегают размером с собак Как бы чего до воскресенья не случилось-неспокойно мне...... НУЖНО ВСЕ!!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: -ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! -ГАЗЕЛЬ(ПЕРЕВЕЗТИ В КИПЕНЬ БУДКУ-БЕЗ БУДКИ НЕ БЕРУТ) -КОРМ ДЛЯ МАМАНИ И ДЕТИШЕК! --МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ,ИНАЧЕ ПОЙДУ ИЗ ОКНА ПРЫГНУ НАХРЕН!!!
мОЖЕТ,КТО МОЖЕТ МАЛЯВОК И МАМКУ ВЗЯТЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ??вСЕГО НА ТРИ ДНЯ!!!!
ЯК МОЙ(Отписывайтесь пожалуйста,что на этих малявок,а то он у меня еще на предыдущий помет) 41001873287317
Могу встречаться по городу лично с желающими помочь.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!!!!Я УЖЕ "ВСЕ"
В будку забралась(которую кстати везти и надо,рядом стоит)
А это малыши(сидят под плитой,так что качество-извиняйте)
Как только будут фото, устроим штурмовой пиар. Вдруг Линде выпадет счастливый билет? Сколько она в холке?
Ирина, а малышей может отдать на передержку, чтобы Вас разгрузить? оттуда и пристроим. С девушкой познакомиться надо, может она сможет и в будущем помогать. Ирина, это Вам к празднику Честное слово, Вы с ума сошли, когда взвалили на себя такой груз! такой поступок совершили! Отдельное всей Вашей семье.
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Денег на передержку нет!Что мне делать?Застрелиться?
Добавлено: 07 мар 2012, 11:15
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
В холке см 40!!! Она не большая.. очень ласковая ... Любит что бы гладили...Покушать тоже любит))) Все время в глаза смотрит ... любит когда с ней разговаривают.... слушает внимательно...Еще привычку с моего собакевича переняла ... прыгать на меня когда я домой прихожу... только у нее это так трогательно получается...мол оставь меня .. я хорошая... лапки сложит.. обнимет и стоит.... Если сильно хочет в туалет.. всегда подходит и лает.. За все время только один раз напортачила.. когда мне ее привезли... А сейчас режим )) три раза в день)))) В общем очень квартирная собака.. никак не для приюта и улицы(((((
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Денег на передержку нет!Что мне делать?Застрелиться?
Добавлено: 07 мар 2012, 13:43
Новичок
Да!!! Надо!!! Моего собакина она на шаг не подпускает.... он у меня натур продукт)))) Но скоро я так думаю докормит ...и.... боюсь об этом думать... Скажите !!! Могу я щеников вымыть??? Они уже большие...или не стоит пока .. у меня дома тепло..
Добавлено: 07 мар 2012, 21:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Наверное, надо подождать, пока Линда кормит, а потом стерилить? А то молоко пропадет.... Посмотрела у вас ВК фотки - правда хорошая. А как она характером? Извините, я всю тем у не читала... Там наверное написано, про нее подробнее
я мыла щенков,они же в тепле.Линда очень хорошая,мне прямо тоже нравится.Характер супер-ласковая,дома ничего не портит,все дела на улице. Ну возьмите ее кто-нибудь на передержку!!!!мне ее так жалко,как она в приюте бедная девочка. я готова вам корма купить еще.Надо?
Добавлено: 08 мар 2012, 14:12
Новичок
Девоньки!!! С Праздником !!!! Всем Счастья, Здоровья и Любви!!!! Корм еще есть!!! Взрослым сегодня купила 10 кг!!!! Ну а по поводу Линды... Характер у девочки золотой!!!!!!!!!!!! Она все понимает с полу слова!!!! Мне тоже очень жаль.... но я правда не справляюсь!! Щеники растут.. им нужно место..Если бы щеников разобрали ... я бы линду оставила.. а все в месте.. это не реально.... !!!! подумаем на счет щенков??? Если кто по одному??? Две собаки не шесть!!!!! Щеники то пристроятся а вот она И время у нас до завтра.. потом я опять на три дня на работу..
Добавлено: 08 мар 2012, 18:04
Участник
Автор темы
Завтра щеники поедут в Горелово на передержку,Иришка оставляет у себя Линду!В Горелово первый месяц за 2000р. за щеника!ПОМОГИТЕ!!!!ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПИАР!!!
Линда просто замечательная!!! полностью ориентирована на человека, видно, что хочет быть нужной подходит, прислоняется к ноге, такая трогательная сейчас сяду обрабатывать фотки, она мне чем-то колли напоминает)) жду текстик, коротенький, для макета помогите щеникам на передержку!!
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Денег на передержку нет!До завтра срочно нужны финансы!
Добавлено: 09 мар 2012, 21:17
Новичок
Они растут девочки!!!! Еще как растут... денег действительно нет... Сейчас Варя повезет на свои... я финансово тоже малость выдохлась..... Помогите на передержку хотя бы на месяц!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1