Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Зарина дома И Диночка - ее мамка тоже! Гатчина..
Добавлено: 08 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
На территории закрытого предприятия жили 6 собак.. Старушка Дуська, красавец Мишка, подброшенка Дина и ее три щенка..... Двоих щенков удалось быстро поймать и пристроить своими силами. Дуська погибла под колесами машины... Мишку застрелил Колесников (и не попал в Дину...) Третью щеночку - Заринку отловили только с помощью ловцов, адаптировали и пристроили в хорошие руки. Дину только спустя 2, 5 года удалось отловить с помощью СКОРОЙ ВЕТПОМОЩИ и пристроить на ПМЖ в ПЛЮШКИН ДОМ...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот наша Заринка! У неё всё замечательно! Как видите - свой загородный участок! Её хозяин написал мне, что она его слушается! даже без поводка идёт рядом! Полное взаимопонимание! Так что поедем-ка мы в Хеппи!!!
Третья девочка Зарина находится на передержке - воспитана, стерилизована, сделаны все прививки. Адаптирована к человеку, в доме не гадит, хорошо ходит на поводке! Максим и Оксана (передержка) очень постарались, воспитывая Зару. Но в течение 1 месяца необходимо найти Заринке хороших хозяев (передержка уезжает по неотложным делам надолго!). Помогите форумчане!
мой телефон +7911 917-34-семь-семь МОЙ ЯК 4100 11 355 63 11 54
ЗАРИНА
Помогите пристроить в хорошие руки, можно в частный дом с вольером!
Приход: Loveanimals - 1000р (через ЯК - 950р) m.n.m. - 1000р (через ЯК - 950р) гл. инженер - 5000р наличкой коллеги и друзья - 6500р наличкой от меня - 1000р наличкой от Морозовой - 300 (через ЯК - 271р) от Александры Александровны - 900р (наличкой) от коллег - 200р (наличкой) __________________________ - 15871р.
Расход: ошейники, поводки 4шт. и 1 намордник - 550р. ветранквил - 540р. работа ловцов Зарины - 3500р. стерилизация Зарины - 3500р. стерилизация Дины - 2500р. плата помощнику ловца- 1000р. корм для Зарины - 1000р. пелёнки (15 шт.) для и после стерилизации - 392р. (для обеих собачек) привика Зарины - 700р. корм для Зарины - 1000р. корм для Зарины в подарок хозяину - 1300р. единовременный взнос за Дину - 15000р ______________________________ 30982р. МИНУС: 15111р.
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Отловили малышку. Что делать с беременной мамкой?
Добавлено: 28 мар 2012, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
maximv2007 писал(а):
Друзья. Зара набирает обороты. Дело серьезней, чем, я описал. Это по поводу "дом вверх дном". Тут надо что-то решать. Мы, конечно, всё убрали, но остались такие вещи, как, например, выключаель. Она выдрала его с корнем и кабели перегрызла! И если уж я не убью её (образно выражаясь), то себя убьёт она сама. Например от тока, который пройдёт сквозь её тело, когда она будет разгрызать розетку, до которой пока не добралась.
Можете смеяться... Была такая же ситуация. Каждый вечер я ложился дома на пол и ждал, когда песа выйдет ко мне, обнюхает, головой ткнется в меня, вокруг походит, оближет и уляжется рядом. Через 2 недели она приходила по утрам к кровати и ждала, когда эту "ТИХУЮ УЖЕ" радость поведут гулять
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Отловили малышку. Что делать с беременной мамкой?
Добавлено: 28 мар 2012, 23:31
Участник
Автор темы
Vasilich писал(а):
Можете смеяться... Была такая же ситуация. Каждый вечер я ложился дома на пол и ждал, когда песа выйдет ко мне, обнюхает, головой ткнется в меня, вокруг походит, оближет и уляжется рядом. Через 2 недели она приходила по утрам к кровати и ждала, когда эту "ТИХУЮ УЖЕ" радость поведут гулять
Добавлено: 29 мар 2012, 22:19
Участник
Автор темы
Vasilich писал(а):
Вета, есть новости?
Есть, Виктор! Только плохие... Коллегу, которая со мной ловила собачек - завтра кладут в больницу - добегалась... Теперь я одна... На ПИК рабочие притащили ещё одного маленького щеночка - девочку - сегодня ругалась с ними. Выяснила совершенно случайно! А так бы ещё одна мамка была! Этой крошке - месяца 1,5 - 2 от силы.. Хорошенькая, лизунья.. Прятали её в помещении, не признаются кто принёс. Я уж потом стала им говорить - мол, ведь много вас! Найдите девочке хороший дом! Оставила им свой телефон, если что-то они придумают.. Беда....
Сегодня мне на ЯК денежка пришла от друга с форума m.n.m. - 1000р. Так не знаю, как теперь снять! Просила на форуме, чтобы подсказали - все молчат!
Завтра нашей Зарочке будут стерилизацию делать. Хоть бы всё хорошо было!.. Ловец, который во вторник собирается приехать, неуверен в успешности мероприятия. Не отказывается, правда. Человек хороший!
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить малышку! Пробуем в 4 раз поймать мамку...
Добавлено: 31 мар 2012, 14:49
Участник
Автор темы
Вчера стерилизовали нашу малышку Заринку! Чувствует себя отлично! Завтра оплачу услуги нашего ветврача Татьяны 3500р. После вторника в главпост внесу расход и приход денег. Понемногу собираю на вторник денежку. На работе коллега научила меня, как снимать с ЯКа деньги. По интернету объяснить это было бы сложно
Жаль Заринку выпускать обратно! У нас есть неделька! Хотим попробовать в такой короткий срок найти ей хорошего хозяина в частном доме. Можно на цепь с вольером, чтобы давали возможность побегать по двору. Она адаптирована к человеку! К Максиму и его супруге быстро привыкла! Если у кого есть на примете такие хояева - дайте девочке шанс найти свой дом! Мы очень будем благодарны!!!
Вчера стерилизовали нашу малышку Заринку! Чувствует себя отлично! Завтра оплачу услуги нашего ветврача Татьяны 3500р. После вторника в главпост внесу расход и приход денег. Понемногу собираю на вторник денежку. На работе коллега научила меня, как снимать с ЯКа деньги. По интернету объяснить это было бы сложно
Жаль Заринку выпускать обратно! У нас есть неделька! Хотим попробовать в такой короткий срок найти ей хорошего хозяина в частном доме. Можно на цепь с вольером, чтобы давали возможность побегать по двору. Она адаптирована к человеку! К Максиму и его супруге быстро привыкла! Если у кого есть на примете такие хояева - дайте девочке шанс найти свой дом! Мы очень будем благодарны!!!
Размещаете фото на Авито и на всех крупных сайтах, кидаете инфу по Зоозащитным группам, создаёте НОВУЮ тему про Зарину...
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить малышку! Пробуем в 4 раз поймать мамку...
Добавлено: 31 мар 2012, 22:42
Участник
Автор темы
Хэддер писал(а):
Стерилизовать Зарину - не означает спасти её. Да, она не будет приносить потомство, но от несчастий, поджидающих её на улице, она не защитилась...
Доведите дело до конца, до ХЭППИ!
А мы её на улицу и не выкинем! Обратно на свою территорию, в случае непристройства, отпустим. ПРосто жаль её, уже знает, что такое человеческое доброе отношение..
Добавлено: 31 мар 2012, 23:18
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
5.5 мес. это очень рано для стерилизации. Это-же совсем щенок.
Галина, посмотрите на самое верхнее фото в главпосте - это Заринка. Может ей и больше. К сожалению, точную дату её рождения никто не знает. Но стерилизация прошла очень успешно - Максим сказал, что к вечеру Заринка бегала, будто ничего и не произошло!
Добавлено: 01 апр 2012, 11:16
Участник
Автор темы
Друзья форумчане, выручайте!!! Кто сегодня поедет из Питера в Гатчину (или проездом) привезите , пожалуйста лекарство седалин для нашей мамки от Ольги (Чипки) Надежде (Хэддер)
Кто сможет позвоните, пожалуйста Ольге (8-911-741-67-82).
Помощь собакам Гатчины Ребята! нужна помощь! передать тюбик с лекарством для собаки из Питера в Гатчину! СЕГОДНЯ, 01 апреля 2012 года. 8-911-741-67-82, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1