Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причина бана Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот именно, большинству наших граждан животных ни раздавать, ни продавать нельзя.

Получается, что разведенцы плодят и деньги зарабатывают, а зоозащитники потом последние деньги отдают, чтобы спасти, вылечить, устроить.

Мне надоело постоянно разгребать чужие проблемы.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ахха, разведение запретить, заводчиков расстрелять, и каждому, по списку - животное с улицы в качестве нагрузки. Это я брежу - или кто-то другой??? Половину выкидывают... Плодят только ради денег... Девушки, очнитесь! Нельзя же так - всех под одну гребенку-то!

И кого бы там Валентина ни плодила-раздавала, она на это полное право имеет, а вопрос объема пристройства и качества потомства - совсем, извините, другое дело.

Владелица Купленных, Породистых животных, не собирающаяся их выкидывать, и не собирающаяся спрашивать здесь разрешения на вязку:-)))
Sima

Сообщение Sima »

А мы тут равзрешений и не раздаем, так что по-спокойнее.

Это вопрос ума и совести каждого - плодиться в такой стране или нет.
Юлька

Сообщение Юлька »

То есть вы считаете, что у всех заводчиков - проблемы с умом и совестью? Хих:-)) Позволю себе предположить, в таком случае, что у вас проблемы, как минимум, с логикой, а по жизни - с вежливостью:-)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если вам наплевать на животных, то зачем ходите на зоозащитный форум ?

Да еще пишете с таким цинизмом.

А вам не жалко хотя бы людей, которые разгребают последствия вашей деятельности ?
Юлька

Сообщение Юлька »

Девушка, а мнений бывает два: одно - ваше, другое - неправильное, да? И если я с вами не согласна, то мне и на животных наплевать? претендовать на абсолютную истину - занятие неблагодарное:-)) Осторожней!

Пошла плевать на своих псяк, а заодно и на Бублика, который у меня на пристройстве сидит. Если бы сумела - оплевала бы еще Мальту, Блэка, Банди, Прошку - ну и еще с десяток собачек - потерях и отказников, которые у меня гостили.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальвина писал(а):Если вам наплевать на животных, то зачем ходите на зоозащитный форум ?

Да еще пишете с таким цинизмом.

А вам не жалко хотя бы людей, которые разгребают последствия вашей деятельности ?

Мальвина, ну это уже перебор.

Что значит" зачем вы ходите на форум зоозащитников" и "которые разгребают последствия вашей деятельности "?

Милые вы мои,а никто не задумывается что мы так же разгребаем последствия и вашей деятельности, после того, как вы напристраиваете щенков под названием "метисы лабрадора", а вырастает некое подобие чебурашки? И потом они точно так же, пачками оказываются на улице.

Что то вы как-то однобоко смотрите, и грубо крайне, кстати говоря.

"Мне надоело разгребать чужие проблемы".

Так не разгребайте, в чем дело? И не надо предлагать мне повесить там кого-то на себя, я и так возьму.

Кстати сказать, видимо наша любимая Туфелька и Аня 7 - злостные враги этого сайта, ведь там же - порода! Да еще и рабочая...Страшное дело.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ева, Вы даете про меня ложную информацию. Никогда не врала насчет породы.

Мне не нравится совет "не разгребайте". А что, оставить их умирать ?

И еще. Вы написали, что готовы кого-то взять. Есть несколько вариантов. Как с Вами связаться ?
Последний раз редактировалось Мальвина 26 окт 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Опять-двадцать-пять. Конкретно я никого не пложу, хотя и очень жалею, что мопсиха, доставшаяся мне, скажем так, "по-наследству" стерилизована, ибо там мама и папа мега-чемпионы и щенки бы улучшили породу.

Ситуация не усугубляется тем, что заводчики (грамотные и ответственные, прошу заметить), выводят породу и продают ее ответственным людям. Она усугубляется от безответственности, точно так же, как и повторюсь, когда пристраиваются беспородные щенки под грифом "секретная порода", а потом вырастает то, чего и не ждали вовсе. А уповать на то, чтог когда вырастет, уже любить будут и такого - тоже глупо. Так то вот.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ева, Вы даете про меня ложную информацию. Никогда не врала насчет породы.

Мальвина, милая, я про вас лично ничего и не говорю, я вас попросту не знаю. Местоимение "вы" я написала в образном варианте, так же как и вы, я надеюсь, написали "вы" в мой адрес тоже образно, ибо я вообще никогда не была ни заводчиком, ни разведенцем, никем. Ах, да! Было! попугаев разводила)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Для чего разводить попугаев ? Всю жизнь живут в тесных клетках. Жалко их.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальвина писал(а):Для чего разводить попугаев ? Всю жизнь живут в тесных клетках. Жалко их.

Мальвина. Они у нас летали. Летали по квартире и какали на шторы и лампы. Это у вас неправильное представление, попугаи могут жить в просторных клетках, такие существуют в продаже, честно-честно ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ева, Вы все понять меня не можете. Я действительно занимаюсь защитой животных.

Мне главное, чтобы им жилось хорошо.

А люди часто воспринимают их как живые игрушки. Где гарантия, что Ваши попугаи будут жить в хороших, больших клетках ?

Я часто вижу плохое содержание животных.

И просто интересно - для чего Вы их разводили ?
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальвина писал(а):Ева, Вы все понять меня не можете. Я действительно занимаюсь защитой животных.

Мне главное, чтобы им жилось хорошо.

А люди часто воспринимают их как живые игрушки. Где гарантия, что Ваши попугаи будут жить в хороших, больших клетках ?

Я часто вижу плохое содержание животных.

И просто интересно - для чего Вы их разводили ?

По поводу-для чего я их разводила, я вам, наверное, не смогу связно ответить, ибо мне на тот момент было 12-ть лет)) Просто у нас с мамой была пара попугаев и у бабушки тоже пара. Бабушка легла в больницу и принесла нам свою парочку. Те сделали детей, и наши, насмотревшись-тоже. Вот и получилось: наших четверо и еще 12-ть птенцов.

Им хорошо жилось. Правда, они уже все умерли. От старости.

По поводу того, что вы занимаетесь защитой. Но, Мальвина, мы тут тоже все не рецепты по запеканию баклажанов собираем. Как вы думаете, что еще, кроме защиты, мы можем тут делать? ))Это, знаете, очень похоже на то, когда я зашла по очереди в поликлиннике в кабинет ЛОРа, он обернулся и спросил: "Что вы хотели?"

Ну...)) как сказать-что? Наверное, цветы полить у него в кабинете, или пол там, например, помыть...

Я вас прекрасно понимаю, Мальвина, только вы тоже поймите: у монеты есть не только "орел" и "решка". Есть еще и ребро.

И не только от людей. занимающихся разведением породы идут беды. По-хорошему, если взять статистику форума, то все же подавляющее большинство выброшенных животных это метисы. И, возможно, кто-то из тех бесчисленных щенков, которых выдавали за метисов конкретно взятой породы. Или же просто, пристраивали и на тот момент были уверены, что руки-отменные.

Так что валить все на разведенцев не стоит.

Что до Валентины, то я считаю, то, что касается ЕЕ ЛИЧНОЙ кошки - она это вправе решать сама. Да, подставы, неоплаты и т.п. Согласна. Но личные интересы ее трогать не стоит. А то придут еще гринписсовцы и скажут, что она цветы поливает раз в неделю, а не два, сволочь кака, потом веганы узреют у нее в холодильнике сосиски, еще что-то...Это ее полное право.
Tina

Сообщение Tina »

Кичиться ценой в 15-20 штук за котят своей бурмы и при этом просить денег на других ее животных - не очень умно, мягко говоря ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Тина-согласна, я бы цену не озвучивала. Но я вообще в них (в ценах) не "але")) Я говорила в принципе, а не конкретно по ценам.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ева, не могу с Вами согласиться. Вы пишете, что плодить котят - это право Валентины.

Юридически, к сожалению, да. Хотя в будущем скорее всего будут законы против несанкционированного разведения, как в Европе.

А фактически это усугубляет и без того тяжелую обстановку. Вот съездите на Кондратьевский рынок после рабочего дня - коробки выброшенных котят. Была даже передача по ТВ.

Ведь, заметьте, Валентина плодит не только породистых.

Ну неужели Вам самой не хочется, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону ?
Последний раз редактировалось Мальвина 26 окт 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Юридически, к сожалению, да. Хотя в будущем скорее всего будут закны против несанкционированного разведения, как в Европе.

Вот когда наконец будет это закон, я буду аплодировать. мы говорим сейчас исходя из реалий, а реалии таковы, что ПОКА (я надеюсь) это не запрещено. а то, что не запрещено-разрешено.

Когда вступит в силу такой закон, тогда будет огромная от него польза. ИМХО.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ева, тогда я вообще не понимаю. Почему Вы поддерживаете Валентину ?

Ведь кроме законов существует порядочность, а она поступает непорядочно.

А самое главное, способствует ухудшению обстановки.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

И еще. Вы пишете не запрещено - значит разрешено. То есть Вы хотите, чтобы этот кошмар продолжался ?
jessy

Сообщение jessy »

Ев, да ну что ты...

Я вот, например, думаю, что не все наши беды от разведенцев. Да и на сайте в основном метисы-да.

Как и в любом деле, если человек с умом и знанием подходит к делу-да пусть хоть попугаев, хоть кабанов, хоть хурму себе разводит. Породистые животные тоже должны откуда-то браться-в этом ничего плохого нет.

Но вишь какое дело: все породистые собаки, без исключения, встречавшиеся за мою собачью карьеру, а их было не так и мало, были не нужны своим замечательным заводчикам. Если их вообще удавалось найти, то, как правило, либо они не помнили кому отдали, либо вообще отбрыкивались от своих собак.

Четко помню, когда нашли амбуля Байрона, заводчица сказала "Мне некуда забрать-усыпите". Очень хотелось ей сказать "Твоя собака-сами и усыпите"}:)

Возможно я тут и не права, но у меня сложилось мнение, что это-разводчики. То есть горе-заводчики, которым лишь бы втюхать.

И это добавляет проблем к нашим, как ты гришь, чебурашкам.

Не все, но очень много.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальвина писал(а):Ева, тогда я вообще не понимаю. Почему Вы поддерживаете Валентину ?

Ведь кроме законов существует порядочность, а она поступает непорядочно.

А самое главное, способствует ухудшению обстановки.

Сложно сказать. Мальвина. Мне лично Валя ничего не сделала. Я, к сожалению, могу проехать мимо бездомного животного, она-нет. Раньше и я не могла, кстати, и тогда я знала Валю. Но она до сих пор такая же, а я уже как-то стараюсь мимо пройти, если получается (увы, не всегда)..Хотя, это меня потом очень угнетает.

Всегда в человеке можно увидеть только минусы, любого, абсолютно любого человека, можно закидать помидорами.

Но у Вали не только минусы. Есть еще и плюсы, кстати сказать, относящиеся именно к животным.

Поэтому, я не думаю, что все это гонение-это правильно.

Да и, знаете, если на меня завести подобную тему, я даже могу вам точно сказать, какие ники будут в ней участвовать. в этой теме все то же самое: Соня, Тина..Я их понимаю: я бы вообще расчленила Валю, если бы у меня умерло животное из-за ее халатности.

Но, увы, никто не говорит в оправдание, кому Валя помогала.

Это так всегда: проще промолчать.

А мне она помогала. Как раз тогда. когда я и понятия не имела, что делать.

Вот ответ.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальвина писал(а):И еще. Вы пишете не запрещено - значит разрешено. То есть Вы хотите, чтобы этот кошмар продолжался ?

Вы знаете, мне кажется, что у нас разговор слепого с глухим. Или вы действительно меня не понимаете? я вам поговорку сказала, она касается АБСОЛЮТНО всего. Пожалуйста, спуститесь на землю, это же реалии.
Эфа

Сообщение Эфа »

Но вишь какое дело: все породистые собаки, без исключения, встречавшиеся за мою собачью карьеру, а их было не так и мало, были не нужны своим замечательным заводчикам.

ленк, вот поэтому я и сказала: ГРАМОТНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ. На моем опыте тоже такого добра навалом, взять хотя бы этих щенов сеттера. Вообще, не заводчики-отморозки полные.

Но опять же, не всех под одну гребенку и не так максимально, как это делает Мальвина.

Вот я бы (Я БЫ!:)) с удовольствием развела бы однажды мопсиков)) И забрала бы их всех, если бы надо было бы)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я под словом "разведенцы" имею в виду тех, кто вообще плодит и породных и метисов. Может нужно называть их "размноженцами", чтобы меня правильно понимали ?

Ева, у меня сложилось впечатление, что Вас все устраивает и не хотите ничего менять. Адаптировались к обстановке и все.

Иначе как все это объяснить ?
Последний раз редактировалось Мальвина 26 окт 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, данная обстановка меня действительно не угнетает (что касается Вали и ее кошки). Обстановка в целом-да, неприятная. Но убиваться ап стену я не стану, от этого ничего не изменится. По возможности делать что то в своем окружении-да, согласна.

Если вы имели ввиду тех, кто плодит всех подряд, то я даже о таких говорить не хочу, что значит-не угнетает? Тут без комментариев.
jessy

Сообщение jessy »

ГРАМОТНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ.

:ya za:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я с самого начала в основном имела в виду тех, кто плодит всех подряд и раздает. Валя это тоже делала.
Tina

Сообщение Tina »

Ева. писал(а):

Но у Вали не только минусы. Есть еще и плюсы, кстати сказать, относящиеся именно к животным.

так озвучьте их. Видимо ее минусы намного перевешивают все плюсы вместе взятые, раз больше никто не вступается за данного пользователя.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Могу ко всему вышесказанному добавить,

что иногда (почти всегда, если уж быть точной) даже при тщательном просчете генетических особенностей собак и подборе пар в помете появляются не очень качественные щенки - плембрак.

Тот самый, который вырастает не таким породным и красивым, как на картинке, по которой народ искал себе щенка,

и находится в группе риска быть выброшенным на улицу в связи с непрезентабельным видом.

Кроме того, в целях здоровья суки и выращивания качественных здоровых щенков рекомендуется оставлять под ней 6 детей.

Остальных... сами понимаете...

Бигль - редкая порода и в Петербурге,

а уж в Сибири - их там 5 или 10 штук на всю Сибирь.

И тамошняя заводчица, привезшая очень качественную суку из очень уважаемого польского питомника, оставляет под сукой 6 биглят, остальных усыпляет. За деньгами, как видите, не гонится, не "плодит", добивается выведения собак, максимально приближенных по параметрам к стандарту идеального бигля.

Вот как выбраться из этих ножниц?

Породу-то сохранить надо.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»