Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Как это не интересны? Просто в воскресенье всем охота поваляться подольше, вот и не выходят в люди! :-) Сейчас все проснутся и появятся! Как кисена сегодня? Вчера намучались вы с ней весь день по больницам! Куратор у кисы кто, там ведь денег надо на лечение собирать? Вы напишите конкретно, какая помощь сейчас нужна, а то название темы уже не соответствует потребностям. Кошки у вас такие симпатяги, обязательно найдут своих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 12 фев 2012, 11:17
Посетитель
Сегодня она явно себя получше чувствует, вчера правда ее опять один раз вырвало, но ночью и с утра ничего не было (ттт). Это уже радует. Я ей на свой страх и риск без смекты предложила корма, но есть она все равно не стала. Катетером, слава богу, не интересуется. Куратор получается я. Да, деньги нужны, я так понимаю нам еще не раз придется ездить на капельницы. Еще есть проблема-на улице холодно, и я через переноску чувствую как Наомка дрожит, потому было бы здорово если бы кто-нибудь мог нам с машиной помочь Хотя бы на обратном пути, от клиники до дома. Но я даже не знаю, как просить об этом, т.к. пока мы в клинике я не могу сказать через сколько капельница закончится, т.е. непонятно на какое время просить машину Поэтому тут вижу только один вариант-если кто-нибудь готовый на помочь живет недалеко, на Петроградке, чтобы я позвонила минут за 15-20 и к нам подъехали Ну правда, жалко ведь с больной кошкой на остановках стоять, морозить ее
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 12 фев 2012, 11:19
Посетитель
Лена, спасибо! ЯКа нет. Сберкарта есть, но я ее оформила только пару дней назад и мне надо еще реквизиты получить и активировать ее, через пару дней будет.
Добавлено: 12 фев 2012, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
айрис писал(а):
Лена, спасибо! ЯКа нет. Сберкарта есть, но я ее оформила только пару дней назад и мне надо еще реквизиты получить и активировать ее, через пару дней будет.
Сберкарта еще лучше-без процентов перевод будет.Жду номер карты (он написан на ней),другие реквизиты мне не нужны,т.к. у меня тоже карта-с карты на карту переводится через банкомат по номеру. В заголовке напишите какая помощь нужна-деньгами и машиной.На крайняк я пуховый платок клала в переноску рядом с кошкой в мороз.
А дома нельзя капельницы делать? Может, кто бы помог, чтобы не носить кошку в клинику? Платок, конечно, хорошо, если киса его не сгребет в кучу и не использует как туалет :-(, при транспортировке некоторые коши писаются и какаются :-( Вы молодец, Соня, не бросаете своих хвостатых, хотя Вам сейчас и так непросто! Держитесь, помощь надо просить, одной Вам не справиться! Взрослые, опытные люди, Не бросайте Сонечку, кису еще надо лечить и пристраивать ее и еще одну!
Добавлено: 12 фев 2012, 12:55
Посетитель
Капельницы в клинике надо, врачам надо смотреть на нее, и к тому же еще пока что непонятно от чего лечить. В ближайшие дни точно надо будет в клинику ездить. Я ей подкладывала в переноску старый мамин теплый халат (первое что увидела, когда впопыхах собиралась ), посмотрю еще что-нибудь сегодня. Алина, Лена, я завтра активирую карту (сегодня Сбербанк не работает) и завтра же скину номер, спасибо!
Добавлено: 12 фев 2012, 21:43
Посетитель
Мы сейчас на капельнице. Наомка заснула. Ей явно легче. Когда просыпается начинает мурчать и подставлять пузико. Уж незнаю как мы домой будем добираться, а нам еще долго.
Если кота на кураторство не хапну - немножко денежку кину Сонь, а долго еще капать? Может, темку про машину сделать? Ехать недалеко, но трамвая ведь ждать и ждать...
Добавлено: 12 фев 2012, 23:24
Посетитель
Мы дома. Пришлось ехать на такси, маршрутку не стала ждать, холодно очень было. Клиника и биохимия у нас хорошие, врач говорит, что остается только вариант, что она что-то из еды лишнее хапнула. Но говорит, что надо бы еще кал сдать, я так поняла, что на глистов надо посмотреть. А Наоме сегодня уже лучше, под капельницей заснула, потом проснулась и стала тянутся, подставлять живот и муркать, кажется ей там понравилось Велели давать смекту, отвар ромашки и насильно пробовать кормить кормом, сказали, что вряд ли она сама будет сейчас есть. А когда мы пришли домой Наомка сама попросила и чуть-чуть поела! Если рвоты не будет и все остальное тоже будет ок, то скорее всего завтра мы последний раз пойдем к врачу. В общем такие вот у нас приятные новости. По деньгам-я сейчас свои платила за Наому и еще мамина подруга частично оплачивала, но если есть желающие помочь, то мы не откажемся, т.к. сейчас и так хватает забот. Но я очень прошу-не надо последнее нам отдавать, у нас уже не такая критичная ситуация.
Добавлено: 12 фев 2012, 23:32
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Могу дать напрокат кошачью пальтушку, если она подойдет Вам по размеру. Ну или научить, как сделать свитерок для кошки из теплого носка (к сожалению, у меня носки закончились - все подходящие на свитерки извела).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 12 фев 2012, 23:37
Посетитель
kusaka писал(а):
у меня носки закончились - все подходящие на свитерки извела
А если по делу, то нам скорее всего завтра последний раз надо ехать, запись у нас на 5 часов, а в первой половине дня я не смогу подъехать. Получается, что и не актуально уже Но за предложение спасибо.
Однажды пришлось зимой идти в ветлечебницу с кошкой, взяла большую сумку спортивную, постелила внутрь байковое детское одеялко и платок пуховый, потом поставила пластиковую переноску с кошкой, завернула платком и одеялком со всех сторон переноску , оставив дырочку дышать, и закрыла сумку. В переноску тоже постелена была теплая тряпочка. Тащить, конечно, было тяжеловато, но нам недалеко, минут 30 пешком, :-))) зато кошке тепло было. Хорошо, что киске полегче, пусть больше не пугает так!
Добавлено: 13 фев 2012, 21:16
Посетитель
Были. Сегодня она уже совсем веселенькая, но утром ее вырвало кормом и в клинике еще вырвало, поэтому мы завтра опять поедем... А пока что пою ее смектой и ромашкой, сама по чуть-чуть кушает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1