Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dogelight~1.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~23.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~7.jpgDSC_0857~0.jpgKisaizPod.jpg3~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~6.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала СоняСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:13 
Активист

Автор темы

Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми!
==========================================================================
Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!!
Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064

Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые.
Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя

Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.

Фин.отчет:
+1000р. от Аллы Пилар :flower:
+1000р. от Марины mar_ina_hvost :flower:
+1000р. от Лены-Кеy3 :flower:
+1000р. от Алины Tina :flower:
+500р. от Сони Sonya :flower:

Последний раз редактировалось Adissa 01 мар 2012, 19:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 21:45 
Участник

Ну хоть инородки нет, пусть поправляется кисуня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:36 
Посетитель

И никому мы больше не интересны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:58 
Участник

Как это не интересны? Просто в воскресенье всем охота поваляться подольше, вот и не выходят в люди! :-) Сейчас все проснутся и появятся! {yee}
Как кисена сегодня? Вчера намучались вы с ней весь день по больницам! Куратор у кисы кто, там ведь денег надо на лечение собирать? Вы напишите конкретно, какая помощь сейчас нужна, а то название темы уже не соответствует потребностям. Кошки у вас такие симпатяги, обязательно найдут своих хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:17 
Участник

Надо как то вынести в отдельную тему что ли с призывом о матриальной помощи.ЯК или сберкарта есть? подкину после 15-го денюжку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:17 
Посетитель

Сегодня она явно себя получше чувствует, вчера правда ее опять один раз вырвало, но ночью и с утра ничего не было (ттт). Это уже радует. Я ей на свой страх и риск без смекты предложила корма, но есть она все равно не стала. Катетером, слава богу, не интересуется.
Куратор получается я. Да, деньги нужны, я так понимаю нам еще не раз придется ездить на капельницы.
Еще есть проблема-на улице холодно, и я через переноску чувствую как Наомка дрожит, потому было бы здорово если бы кто-нибудь мог нам с машиной помочь :-[ Хотя бы на обратном пути, от клиники до дома. Но я даже не знаю, как просить об этом, т.к. пока мы в клинике я не могу сказать через сколько капельница закончится, т.е. непонятно на какое время просить машину :hmmm:
Поэтому тут вижу только один вариант-если кто-нибудь готовый на помочь живет недалеко, на Петроградке, чтобы я позвонила минут за 15-20 и к нам подъехали :-[ Ну правда, жалко ведь с больной кошкой на остановках стоять, морозить ее :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:19 
Посетитель

Лена, спасибо! :flower:
ЯКа нет. Сберкарта есть, но я ее оформила только пару дней назад и мне надо еще реквизиты получить и активировать ее, через пару дней будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:25 
Участник

айрис писал(а):
Лена, спасибо! :flower:
ЯКа нет. Сберкарта есть, но я ее оформила только пару дней назад и мне надо еще реквизиты получить и активировать ее, через пару дней будет.

Сберкарта еще лучше-без процентов перевод будет.Жду номер карты (он написан на ней),другие реквизиты мне не нужны,т.к. у меня тоже карта-с карты на карту переводится через банкомат по номеру.
В заголовке напишите какая помощь нужна-деньгами и машиной.На крайняк я пуховый платок клала в переноску рядом с кошкой в мороз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:04 
Участник

А дома нельзя капельницы делать? Может, кто бы помог, чтобы не носить кошку в клинику? Платок, конечно, хорошо, если киса его не сгребет в кучу и не использует как туалет :-(, при транспортировке некоторые коши писаются и какаются :-(
Вы молодец, Соня, не бросаете своих хвостатых, хотя Вам сейчас и так непросто! Держитесь, помощь надо просить, одной Вам не справиться!
Взрослые, опытные люди, :help: :help: :help:
Не бросайте Сонечку, кису еще надо лечить и пристраивать ее и еще одну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:08 
Старый знакомый

Мне тоже номер карты сбросьте в личку пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:55 
Посетитель

Капельницы в клинике надо, врачам надо смотреть на нее, и к тому же еще пока что непонятно от чего лечить. В ближайшие дни точно надо будет в клинику ездить.
Я ей подкладывала в переноску старый мамин теплый халат (первое что увидела, когда впопыхах собиралась {haa} ), посмотрю еще что-нибудь сегодня.
Алина, Лена, я завтра активирую карту (сегодня Сбербанк не работает) и завтра же скину номер, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:56 
Активист

айрис писал(а):
И никому мы больше не интересны :(

Соньк, ну что ты такое говоришь, я всегда читаю, просто в этом плане бесполезна, вот и не пишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:05 
Частый гость

и мне карту Сб или еще лучше Як, в личку.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:42 
Посетитель

Можно перевести денежку на ЯК СПАБЕКа:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
Полина-Шанелька мне потом все передаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:45 
Участник

Как вы там? Кисена получше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:43 
Посетитель

Мы сейчас на капельнице. Наомка заснула. Ей явно легче. Когда просыпается начинает мурчать и подставлять пузико.
Уж незнаю как мы домой будем добираться, а нам еще долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:51 
Старожил

Если кота на кураторство не хапну - немножко денежку кину :-[
Сонь, а долго еще капать?
Может, темку про машину сделать?
Ехать недалеко, но трамвая ведь ждать и ждать...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:41 
Участник

Может, кто сможет довезти Соню с кисой до дому? Холодно да и поздно уже!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:49 
Старожил

viewtopic.php?f=2&t=79094&p=2806214#p2806214

Тишина.....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:24 
Посетитель

Мы дома. Пришлось ехать на такси, маршрутку не стала ждать, холодно очень было.
Клиника и биохимия у нас хорошие, врач говорит, что остается только вариант, что она что-то из еды лишнее хапнула. Но говорит, что надо бы еще кал сдать, я так поняла, что на глистов надо посмотреть.
А Наоме сегодня уже лучше, под капельницей заснула, потом проснулась и стала тянутся, подставлять живот и муркать, кажется ей там понравилось :P
Велели давать смекту, отвар ромашки и насильно пробовать кормить кормом, сказали, что вряд ли она сама будет сейчас есть. А когда мы пришли домой Наомка сама попросила и чуть-чуть поела! :ok:
Если рвоты не будет и все остальное тоже будет ок, то скорее всего завтра мы последний раз пойдем к врачу. В общем такие вот у нас приятные новости.
По деньгам-я сейчас свои платила за Наому и еще мамина подруга частично оплачивала, но если есть желающие помочь, то мы не откажемся, т.к. сейчас и так хватает забот. Но я очень прошу-не надо последнее нам отдавать, у нас уже не такая критичная ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:32 
Частый гость

Могу дать напрокат кошачью пальтушку, если она подойдет Вам по размеру. Ну или научить, как сделать свитерок для кошки из теплого носка (к сожалению, у меня носки закончились - все подходящие на свитерки извела).

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:37 
Посетитель

kusaka писал(а):
у меня носки закончились - все подходящие на свитерки извела

:D :D

А если по делу, то нам скорее всего завтра последний раз надо ехать, запись у нас на 5 часов, а в первой половине дня я не смогу подъехать. Получается, что и не актуально уже :hmmm:
Но за предложение спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:45 
Частый гость

Да я тоже на Ваське живу. Всяк мимо меня проезжаете. Посему можем и пересечься, если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:45 
Участник

Однажды пришлось зимой идти в ветлечебницу с кошкой, взяла большую сумку спортивную, постелила внутрь байковое детское одеялко и платок пуховый, потом поставила пластиковую переноску с кошкой, завернула платком и одеялком со всех сторон переноску , оставив дырочку дышать, и закрыла сумку. В переноску тоже постелена была теплая тряпочка. Тащить, конечно, было тяжеловато, но нам недалеко, минут 30 пешком, :-))) зато кошке тепло было.
Хорошо, что киске полегче, пусть больше не пугает так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:51 
Посетитель

kusaka писал(а):
Да я тоже на Ваське живу. Всяк мимо меня проезжаете. Посему можем и пересечься, если надо.

Я знаю, что на Ваське. Более того я была у Вас ;)

Я ее заворачиваю в тряпочки-свитерочки. Завтра то мы пораньше будем возвращаться, не так будет холодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:09 
Частый гость

Ну если что, обращайтесь. Я планирую еще пальтушку-запаску пошить ))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:24 
Посетитель

Можно прислать денежку на Сберкарту, реквизиты в личку вышлю.

Последний раз редактировалось айрис 21 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:08 
Участник

Как сегодня киска? Вы были в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:16 
Посетитель

Были. Сегодня она уже совсем веселенькая, но утром ее вырвало кормом и в клинике еще вырвало, поэтому мы завтра опять поедем...
А пока что пою ее смектой и ромашкой, сама по чуть-чуть кушает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:33 
Участник

Бедная зверюшка! Хоть бы побыстрее поправилась, лапушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:10 
Участник

Кошечку еще лечить надо, Сонечка не работает, помогите денежкой на лечение Наомки! Сонечка очень старается, но без помощи ей трудно вылечить кису!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]