Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак...Свободно
Добавлено: 02 фев 2012, 17:19
Активист
Автор темы
Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки
Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную. Больших кобелей ее собак не принимает. Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.
Ответсвенный куратор обязательное условие.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак. На 2 недели место есть
Добавлено: 31 май 2012, 02:00
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Такая же как и Ольга, нуждающаяся и собак берет не из жалости, а чтобы подзаработать. Я как ответственный куратор не могу подводить людей. Вы в долг садить не может, а остальные почему должны?
ну лично я, и лично от Вас могла бы посадить себе в долг,но я то не передержка...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 31 май 2012, 02:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так к Вам я и не прошусь. С передержками в городе напряженка, выбор не велик. С Вашей стороны было бы честнее написать особенности оплаты передержки в главпосте, чтобы ни у Ольги, ни у кураторов больше не возникало сложностей.
Добавлено: 31 май 2012, 02:19
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Так к Вам я и не прошусь. С передержками в городе напряженка, выбор не велик. С Вашей стороны было бы честнее написать особенности оплаты передержки в главпосте, чтобы ни у Ольги, ни у кураторов больше не возникало сложностей.
Особенности?? Это какие?? В чем я не честна ?? Я ничего не скрываю,пишу все в теме на всеобщее обозрение. Все остальные нюансы по телефону можно обсудить. В том-то и дело,что передержек нет и ту же Ольгу я не хочу спугнуть.
Добавлено: 31 май 2012, 02:24
Свой на форуме
Особенности таковы: по оплате и возврате денег, если собака пристроилась, обсудить при заезде; платить дважды в месяц; при возврате денежка появится лишь через месяц и т.д. Что выберите с Ольгой, то и напишите. Про честность я пишу сейчас, никак не намекаю, что Вы обманули или хотели это сделать. Обмана не было! А чего Ольге пугаться? Передержка она хорошая, недорогая, только вот возвращать из своего кармана денежку ей будет очень сложно и я прекрасно это понимаю. Ольге же будет лучше, если ей не придется возвращать кураторам потраченное.
Добавлено: 31 май 2012, 02:36
Активист
Автор темы
про возврат денег,если пристраивается животное я ей говорила. Ну вот не оказалось денег,она мне в ужасе звонила,когда у нее кот заболел и ей сказали,что лечение может стоить бешеных денег.Я к Ольге в карман не заглядываю,деньги не считаю ,как и на что она живет не знаю. Только очень поверхностно. Я же могла бы создать тему о ее передержки,и не вести ее. Обсуждайте все моменты с деньгами лучше сами,я соваться не буду. Обойдется потом это мне точно боком.
Добавлено: 31 май 2012, 02:41
Активист
Автор темы
А возвращать денежку из своего кармана всегда сложно,т.к. берешь чужие,а отдаешь свои))). Вот поэтому я никогда не беру деньги в долг. Только по сильной-сильной необходимости,как вот сейчас пришлось до з.п. взять,т.к. срочно страховку нужно заплатить. Завтра позвоню еще раз Ольге,спрошу может что изменилось у нее в финансовом вопросе
Добавлено: 31 май 2012, 02:45
Свой на форуме
Я завтра сама поеду к Ольге, но суть дела это не меняет. Она уезжает, а я остаюсь с собой на руках и своей проблемой, которая никого не касается. Я извлекла из этого урок, на будущее.
Тратить чужие деньги, не спросив разрешения, недопустимо! Возмутительно, когда приходится выпрашивать свои же деньги и когда чужие проблемы становятся почему-то твоим геморроем!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
как "спасите-помогите-возьмите собку-идти некуда!" - люди идут навстречу - забирают, гуляют, выхаживают, а как задолжала (не просто в карман положила, а заболел любимый ребенок) и не отрицает, готова отдать, здесь мы чисто по-человечески отнестись не можем и понять. Можно подумать миллион задолжала и пропила... Добрее надо быть. ИМХО! Загнобите еще одну передержку, у нас их, я смотрю, перебор!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 31 май 2012, 13:56
Участник
Аня66 писал(а):
Тратить чужие деньги, не спросив разрешения, недопустимо! Возмутительно, когда приходится выпрашивать свои же деньги и когда чужие проблемы становятся почему-то твоим геморроем!
Еще один урок передержке для того чтобы начать заключать договоры. Семейный подряд делает проще. В договоре прямо прописано - деньги платяться вперед, и если собак уезжает раньше чем проплачена передержка - деньги не возвращаются.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 31 май 2012, 15:09
Старожил
Лиса Алиса писал(а):
Семейный подряд делает проще. В договоре прямо прописано - деньги платяться вперед, и если собак уезжает раньше чем проплачена передержка - деньги не возвращаются.
ЮпИ ну почему дарить? Ольга, как я поняла, попросила об отсрочке. Я никого не хочу обвинять/защищать, я просто поставила себя на место Ольги. Просто по человечески отнестись к проблеме. Не думаю, что Пэни - последняя собака у нее на передержке.
Кураторы, в след. раз платите по факту - прошла неделя - заплатили:) Или вперед за первую неделю - остальное по факту:) аванс, так сказать
Давайте будем немного терпимее и человечнее друг к другу. И тогда всегда сможем найти общий язык
Добавлено: 31 май 2012, 15:22
Участник
Лиса Алиса писал(а):
Семейный подряд делает проще. В договоре прямо прописано - деньги платяться вперед, и если собак уезжает раньше чем проплачена передержка - деньги не возвращаются.
вот это дааааа но если платить каждую неделю, то наверное это нормально, а вот если платить вперед за месяц, то это круто! хороший такой бизнес у передержки.
вот это дааааа но если платить каждую неделю, то наверное это нормально, а вот если платить вперед за месяц, то это круто! хороший такой бизнес у передержки.
мы платили еженедельно про целый месяц не знаю. не буду врать и наговаривать:)
Добавлено: 31 май 2012, 17:51
Активист
Автор темы
Лиса Алиса писал(а):
как "спасите-помогите-возьмите собку-идти некуда!" - люди идут навстречу - забирают, гуляют, выхаживают, а как задолжала (не просто в карман положила, а заболел любимый ребенок) и не отрицает, готова отдать, здесь мы чисто по-человечески отнестись не можем и понять. Можно подумать миллион задолжала и пропила... Добрее надо быть. ИМХО! Загнобите еще одну передержку, у нас их, я смотрю, перебор!
+1000
Добавлено: 31 май 2012, 19:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, извините, не читала всю тему. Болею, сил нет. Не поняла в чем здесь загвоздка. Но нам СРОЧНО нужна передержка! Наша заканчивается 3 июня - и мы на улице! У нас пес Рекс, адекватен, ласков, ходит на поводке, кастрирован. Не возьмете нас? Наша тема viewtopic.php?f=2&t=84720
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 май 2012, 19:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Leny2006 писал(а):
передержка уедет тоже 10 числа, на неделю только если
Господи! Ну хоть вешайся! Сейчас позвоню куратору. Жалко собаку все время дергать. Он очень привязчив, сильно переживает, что его опять бросят. А на долго уедет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 май 2012, 20:03
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Господи! Ну хоть вешайся! Сейчас позвоню куратору. Жалко собаку все время дергать. Он очень привязчив, сильно переживает, что его опять бросят. А на долго уедет?
да, на 2 месяца
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак. На 10 дней есть место
Добавлено: 31 май 2012, 23:26
Свой на форуме
Дема сегодня съехала с передержки в клинику - у нее лишай! Ольга осталась должна 3500 руб, корм остатки я оставила ей (отдаст за полмешка денежку). Дему перевели на спецкорм. Насчет отдачи договорились, теперь они не спасут ситуацию.
Лиса Алиса, никто Ольгу не гнобил. Я внесла конструктивное предложение как избежать таких ситуаций. Кто теперь будет отвечать перед Ольгой за лишай? Кто? Мои собаки приехали первыми и не были больны, как и ее личный пес! Разгребать же будем мы и Ольга научена на собственном опыте как эти "спасите-помогите" заканчиваются. А ведь просили, просили не сажать всех подряд, не тащить...Эх, хоть вешайся теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1