Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес найден. Нужен корм Приморский район,замерзает пес у парадной. Ищем Хозяина. Возможно,его увидят по перепостам и узнают. Помогите псу, так же нужна бесплатная передержка за корм,хотя бы на время морозов! Не проходите мимо. Помогите собаке. vk.com/tolstopopiki http://vk.com/id26855967
Нашли передержку временную,а он исчез...
642 64 12 Евгения 8 921 590 01 90 Кристина
Куратор Лия 89219763482
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2012, 01:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-нить видел этого рыжего кобеля? Приморский район.
Добавлено: 03 фев 2012, 18:28
Новичок
anna999000 писал(а):
Да,пиарить парня бы теперь надо. Он совсем не агрессивный,ладит с собаками,и не так уж боится людей.На корм подошел довольно быстро,и не ст акой уж опаской,как многие дички. Ольга молодец-его заметила,а то я уж думала зря приехали. А друга его жаль они так играли.... И тот,второй ложился перед нами на спину-пузо подставлял,когда его гладить начинали..
Жетона ни на ком из них не было,и ошейников тоже.
Ошейник на нем был тогда когда он появился только в районе. Значит у него есть хозяин, тем более что собака кастрирована.
viewtopic.php?f=32&t=78434 В этой теме в главпосте есть фото еще одного кобеля. Это тот, с кем он бегал или вы другого видели?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 03 фев 2012, 18:36
Новичок
Птичка писал(а):
второго очень жаль. как он теперь один
А он там не один, там живет еще один кобель который не нужен своим хозяевам. Воет каждый вечер что б пустили в парадную. Вот они и сбиваются в стаю, бегают вместе
Добавлено: 03 фев 2012, 18:50
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Бадди Нет не он.Тот его друг-крупнее,буроватого цвета,скорее с рыжим и темной спиной,очень ласковый парень. И не обратила внимание,кастрирован ли он вообще..
Добавлено: 03 фев 2012, 18:50
Частый гость
promenaea писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=78434 В этой теме в главпосте есть фото еще одного кобеля. Это тот, с кем он бегал или вы другого видели?
нет,этого не видели... Ошейников на них небыло.. кстати муж вот ещё что сказал (видел). Подъехал мужик на логане и позвал того кобеля (друга рыжего),тот побежал виляя хвостом,и мужик завёл его в подъезд...но ошейника на собаке небыло!может его просто кто-то греться пускает на ночь...
я только что разговаривала с Лией, она сказала, что рыжик на передержке ведет себя неплохо, со 2ой собакой поладил, но скулит и рвется на улицу. она завтра уезжает до 14.02, сказала, что заниматься псом будет, когда вернется..
Добавлено: 03 фев 2012, 20:58
Посетитель
ДЕВОЧКИ. ПЕРЕДЕРЖКА У НАС НА 5 ДНЕЙ. СТОИТ 100Р В СУТКИ И КОРМ. Т К ЕЙ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЛИ -ОНА МНЕ В КОНТАКТЕ ЗАДАЁТ ВОПРОС. . КТО НИБУДЬ ТАМ ПОЯВИТЬСЯ ИЛИ ЧТО РЕШИТЬ? В НАШЕЙ ГРУППЕ СОБРАНО НА РЫЖИКА 2500. ...ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ МНЕ
Добавлено: 03 фев 2012, 23:17
Новичок
Собаку с передержки бедем перевозить на другую передержку. (м. Нарвская). Там всё проверено, передержка хорошая. Завтра с утра дозвонюсь до передержки и будем перевозить. Там тоже 3000 в месяц. Выяснила, что на собаку собрали 2500 - всем спасибо!!! Завтра ЕвгенияАгент(из контакта) переведёт денюжку на мой ЯК, а потом я уже 14 февраля приеду, сниму денюжку и повезу передержке. Если кто-то ещё хочет помочь собаке денюжкой, то пишу мой ЯК 410011203205846 и ещё раз мой телефон, если какие-то вопросы: 89219763482. Я завтра уезжаю!!! (после 21:30 до меня уже будет не дозвониться). Я приеду 14 февраля и буду заниматься пиаром собаки и её пристройством!))
Добавлено: 03 фев 2012, 23:31
Новичок
Общалась. Про грудного ребёнка и комунальные условия не было сказано ни слова. Когда туда привезли собаку, женщина сказала: оставляйте Рыжика у меня ДО пристройства. А тут вдруг завтра забирать....не понимаю... Ну да ладно, завтра перевезём на хорошую передержку. За эту ночь женщина денег не возьмёт сказала. Сейча собака лежит сытая и довольная))Ждём завтра.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:28
Частый гость
Автор темы
Лия,у Вас первая собака на кураторстве??
Я владею другой инфо и прекрасно понимаю,почему сказали завтра забирать. Зная,что передержка платная и непроверенная,Вы просите до 14 февраля держать в долг?
Так как я не могу взять на кураторство,то указывать не в праве. Но следует тщательнее отрабатывать схемы и организацию,тем более Вы уезжаете.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
девочки,кто может его приютить?? ситуации всей не рассказать,но она триндец!!! Рыжик очень хороший,доверчивый,послушный!!!даёт лапу!нужно его на хорошую передержку!кто может помочь???
не надо нападать на Лию. собаку забирали с мороза. смогли это сделать с третьей попытки. именно -после появления этой темы на хвостах)).Вопрос о замерзающем псе был поднят в нашей группе. Там его поддерживают и за сутки успели собрать начальную сумму на передержку. Сейчас точно Лия выяснить со своей передержкой на Нарвской-и если облом-подберём другой вариант. если у кого предложения-пишите
Ситуация с передержкой,на кот. сейчас Рыжик непонятна! Лия мне сказала,что передержка готова взять его в долг( т.к Лия уезжает до 14 фев),когда Настя привезла Рыжика на эту передержку, та женщина спросила про деньги (!!!) и когда Настя сказала ,что их нет, сказала ,что и корма сухого у неё для Рыжика нет,и свою собаку она кормит натуралкой. Это было что??! ( потом Лия сказала ,что его покормили...) с Нарвской что-то ясно? кто его повезёт туда? Лия сказала,что скорее всего опять Настя,хотя Настя не в курсе даже
не надо нападать на Лию. собаку забирали с мороза. смогли это сделать с третьей попытки. именно -после появления этой темы на хвостах)).Вопрос о замерзающем псе был поднят в нашей группе. Там его поддерживают и за сутки успели собрать начальную сумму на передержку. Сейчас точно Лия выяснить со своей передержкой на Нарвской-и если облом-подберём другой вариант. если у кого предложения-пишите
никто не нападает на Лию. просто непонятна позиция человека, который взялся за кураторство собаки, но при этом делает что-то, только когда его об этом попросишь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0