Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 03 фев 2012, 00:14
Новичок
Автор темы
всем девочкам надо памятник поставить. огромное Вам спасибо! пиаром буду заниматься и дньгами тоже, но одной мне не справиться, как я уже говорила, у меня ограниченные возможности. детей надо отдавать пока маленькие, но куда? спасли их спасли(дай Бог девочкам здоровья), но что дальше делать? помогите с пиаром !!! материально тоже отложена сумма (может уже на другой месяц),
нужен куратор!!!!
сама я не справлюсь!!! я писала об этом! что делать???
Кто нибудь,будьте кураторами!!!Не бросайте меня с медведями!!
Наташа, не бросим ! Так можно будет Вам на телефон денежку кидать ? Встретиться, правда, очень проблематично, но это не значит, что я деньги не хочу передать.
Медведям нужно время для адаптации. Кого будем просить из фотографов ? Вы территориально Площадь Восстания вроде...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 03 фев 2012, 07:59
Новичок
Автор темы
девочки! за передержку заплатили, нужен пиар, хотя бы платный, сказали 100-200 рублей в день, кто-нибудь может сказать, как это сделать, и кого нанять.
Добавлено: 03 фев 2012, 09:11
Участник
Наташа, напишите или позвоните когда их можно будет сфотографировать, а когда будут фото, тогда попросим девочек начинать пиар. Деньги на пиар соберем.
Нет, просто человек пиарит за небольшие деньги в помощь своим подшефным хвостам. Народ, если пиар будет бесплатный, кому можно на ЯК перевести деньги для передачи нюке ( Наташе ) ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Нужен со-куратор и в итоге будет два куратора) и вообще , что вы так к словам привязываетесь, куратор-куратор! Ответственный, тот, кто заботится, двоих человек хватит м за уши.
Они пушистые и огромные.Лапы как у львов. Может это уже и не собаки а тигрозубы какие нибудь?Боюсь они нас сожрут скоро...Надо скорее пиарить и раздавать.Пока лежат,греются и смотрят на нас-чо с ними делать думают.Есть или погодить?
Добавлено: 03 фев 2012, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
нюка писал(а):
Они пушистые и огромные.Лапы как у львов. Может это уже и не собаки а тигрозубы какие нибудь?Боюсь они нас сожрут скоро...Надо скорее пиарить и раздавать.Пока лежат,греются и смотрят на нас-чо с ними делать думают.Есть или погодить?
Наталья, это же ЭКСКЛЮЗИВ Тут таких нет на пристройство, должна оченредь образоваться (ттт)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 03 фев 2012, 23:10
Новичок
Автор темы
мамка дома живет насчет платного пиара мне сказали здесь, на сайте. как и что я не в курсе. сама тоже буду пиарить. но авито мне забанили. а раньше я собак на авито пристраивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2