Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Всеволод, может все же есть комната? ... у нас 7 щенков. Может хоть на неделю. Хотя, там у вас уже перенаселение? Тут бы с мороза щенков забрать!!!! Вы наших вон как лихо приютили. Может бы и этим скидку бы сделали. ТОЛЬКО НУЖЕН КОРМ!!! И КУРАТОР!!!
ЕПРСТ, Девушки, я серьезно, если бы я не была больна. Мы бы помогли привезти щенков. Но мне нужно еще оставаться на лечении. У меня осложнения на органы идет без лечения. НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ!!!
Да и 4тверых щенков заберут временно, им нужно постоянное место!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. Рядом никого. Невский район. Беда. Нужно все. Создаем поп. совет. СОС!
Добавлено: 01 фев 2012, 22:22
Частый гость
Я уже запуталась совсем. Напоминаю, что в принципе в Оржицы готовы взять всех как я поняла за 6тыс.+корм т.+7 981 7247407 Ольга. Предложения машин есть, потенциально деньги есть.Сегодня из Колпино я могу только так помочь.
Есть свободная комната в доме за городом. Есть свои собаки. Могу приютить, но, простите, платно + все необходимое, потому что надо или ездить своим на корм зарабатывать или печку топить и щенков выхаживать. Есть машина, но только до города (по городу не езжу-страшненько)
Последний раз редактировалось Тулива 02 фев 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Я уже запуталась совсем. Напоминаю, что в принципе в Оржицы готовы взять всех как я поняла за 6тыс.+корм т.+7 981 7247407 Ольга. Предложения машин есть, потенциально деньги есть.Сегодня из Колпино я могу только так помочь.
Только там так же холодно, как на улице? Где щенков держать будут? Там же отопления нет! Или я ошибаюсь?
Я говорить не могу, но набрала - абонент выключен.
Пипец, посмотрела фото. Стало тошно. Щенки все промерзщие. Шерсть не то чтобы жесткая, она промерзла и влага затвердела. Еще чуток и потом они помрут и будут болеть. Чудес не бывает! Нужно забирать малышей.
Этого возьмет Ольга!!! Этот потрясающий.
Бело-серый обалденный малыш, его тоже Ольга сможет взять.
СОС!!! ВЫВОЗИТЬ СЕЙЧАС!!!
Крошка в серединке уехала, верно? она тоже смертник на очереди, самая слабая и мелкая. До еды вон не достает.
Есть свободная комната в доме за городом. Есть свои собаки. Могу приютить, но простите платно + все необходимое потому что надо или ездить своим на корм зарабатывать или печку топить и щенков выхаживать. Есть машина, но только до города (по городу не езжу-страшненько)
Где территориально, какие цены за сутки или за месяц?
Номер телефона +7 (921) 1886530 НА всякий случай кинула на ее номер. Сумма 50 руб. Через ООО <ПС Яндекс. Деньги> Номер платежного документа 2000027910767 Предоплата услуг сотовой радиотелефонной связи 50.00 RUB Сумма взимаемой комиссии нет 01.02.2012 22:27:17
Могу взять на бесплатную квартирную передержку 2х,только с клеточкой и кормом.До конца этой недели полностью свободна,поэтому если нужна какая-либо помощь, обращайтесь.машины нет( Желательно,пушистого с очками светлыми)и...любого. Тел.8-931-273-58-62.
Последний раз редактировалось City Hanter 01 фев 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, стоп! Кураторы в кол-ве уже 4хштук есть. Просто нужно уточнить. КАК Я ПОНЯЛА Девушки из контакта!!! Разве 4х человек мало на такую ораву? и плюс, много кто будет посильно помогать.
Осталось то, за что я уже 2 часа бьюсь, АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу взять на бесплатную квартирную передержку 2х,только с клеточкой и кормом.До конца этой недели полностью свободна,поэтому если нужна какая-либо помощь, обращайтесь.машины нет( Желательно,пушистого с очками светлыми)и...любого. Тел.8-931-273-58-62.
Только бы человечек взял трубку !!!! Лиза, пошлите СМС что есть передержки нужен ТОЛЬКО адрес !!!!! Может человек уже сломался. Сил нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. Рядом никого. Невский район. Беда. Нужно все. Создаем поп. совет. СОС!
Добавлено: 01 фев 2012, 22:52
Бан
Автор темы
Wrangler писал(а):
Девочки, стоп! Кураторы в кол-ве уже 4хштук есть. Просто нужно уточнить. КАК Я ПОНЯЛА Девушки из контакта!!! Разве 4х человек мало на такую ораву? и плюс, много кто будет посильно помогать.
Осталось то, за что я уже 2 часа бьюсь, АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... вроде 3-2 щенка, так как в контакте есть информация, что передержки еще какие-то есть для 1го щенка....но это не точно! Мария Чиженкова может помочь и разъяснит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4