Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Битыч - собака, которой сплющило морду. Очень нужна помощь.
Добавлено: 01 фев 2012, 13:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, около 3 лет. куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашли у ж/д переезда в Песочном. Как говорят очевидцы, собака стояла у путей в шоковом состоянии в луже крови с отекшей мордой. По результатам осмотра и рентген-диагностики: множественные оскольчатые переломы костей лицевого черепа. Сломаны верхняя челюсть, выбиты зубы, височные кости, нозальные кости. Травмы страшные. Хирургом Ю. П. Микитюком была проведена операция по удалению осколков и фиксация челюсти. Ситуация сложная с этой собакой, прогнозы - крайне осторожные. на данном этапе ему требуются наружные обработки. Пес чипирован, поэтому удалось выяснить, что он был отловлен и отвезен на кастрацию летом прошлого года в Спецтранс, то есть он - бездомный. Старых хозяев искать нет смысла.
Заголовок сообщения: Re: IF: Битыч - собака, которой сплющило морду. Очень нужна помощь.
Добавлено: 10 сен 2012, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
jessy писал(а):
Боюсь даже говорить вслух.... Битыч сегодня уехал на испытательный срок. Люди лечили некоторое время назад свою собаку у нас, к сожалению, собаки не стало... Стали искать... и случайно наткнулись на объявление... и оказалось, что Битыч живет у нас в клинике... В общем. наверное, судьба. Сегодня Бит уехал в новый Дом. Это - квартира в пос. Бугры. Люди очень и очень хорошие, я надеюсь, что Наталья и ее семья расскажут, как идет адаптация в новом доме)))) Ждем....
Какая хорошая новость!!! Держу кулачки за милого мальчика! ттт
Заголовок сообщения: Re: IF: Битыч - собака, которой сплющило морду. Очень нужна помощь.
Добавлено: 10 сен 2012, 21:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Счастья Битычу в новом доме! Держим все хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 сен 2012, 07:22
Друг хвостов
Автор темы
С форума клиники:
Цитата:
Добрый вечер. Я сестра Наташи. Хочу поблагодарить Всех за самую замечательную собачку в мире Он конечно еще ничего не понял,что вообще происходит,кто все эти люди и что они от него все хотят? :lol: больше всего он хотел есть от стола не отходил даже после двух мисок с едой, погуляли (кстати он очень послушный мальчик) и помыли сразу, мама просто счастлива бегает за ним как за ребенком. Папа очень хотел от собачки (так сказать одно из его требований=),чтобы он охранял квартиру,т.к. живем на 1 этаже,так Бит и тут не подвел- полаял когда мимо чужие проходили,папа аж подпрыгнул и хвалил его очень=). Обещаю выложить фото,на выходных поедем на дачу,хотим его взять и нашу с мужем собаку (мечтаем чтобы они дружили).
(шёпотом...) Очень, очень, очень радостно за Битыча...Он очень позитивный мальчишка.Ему очень нужен его Человек.Пусть он нашёлся...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 26 сен 2012, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть,оно не может не быть! Плачу от счастья...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 сен 2012, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Красавчик класснючий!!! Битыч есть Битыч!!! Так здОрово !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4