Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я живу не в собачьем приюте, а в квартире! Да, у меня много животных, две собаки из всех на платной передержке, а остальные мои и те, которые на пристройство. И не надо меня обвинять в том ,что много животных на пристройство и я не справляюсь. когда я кого то брала , то отдавала себе в этом отчёт. Был Юра жив(это хозяин дома). Была договорённость , что здесь будет приют.Было добро хозяина на дальнейшее строительство на его территории. Был на тот период муж, который работал на двух работах и тащил этот воз на себе. И в тот период я не писала, вообще не выходила на форум и не просила помощи, сама справлялась. Вечно я не побиралась! И сама кормила и пристраивала сама. А пристраиваю я долго, не отдаю кому попала, на цепь не отдаю и на предприятия тоже не отдаю.И в приют просились на передержку. сломался муж , ушёл . Погиб Юра. Нину Григорьевну стукнул паралич. Я осталась со всеми своими собаками и кошками без места ,без средств. В чем я виновата? В том, что не опытный пользователь ПК, нет денег, не работала 1,5 месяца, что нет машины, чтоб отвезти в клинику и, наверное, в том моя вина, что не могу отказать. когда просят забрать животных и , что не выкинула всех на улицу, когда выгоняли из Горелово! А перевозить надо было всех и срочно и других передержек никто не предложил!
И как только стало мне известно,что Герда в плохом состоянии,я сразу стала принимать меры чтоб вывезти оставшихся щенков из Отрадного. И сразу сделали тему,что ищем машину перевезти Тёму, Веню и Потапа. Тема висела неделю. Аня ,Герда у Вас была дома , позвонили бы мне и сказали ,что она в плохом состоянии.Я без интернета и не экстрасенс ,что бы на расстоянии угадывать ситуацию. Спасибо форумчанам, что держат меня в курсе ,о чём написано. И Люсю осматривал в клинике врач и обрабатывал болячки. Не возникло даже подозрения,что это демодекоз. Думали, что расчесы от блошиных укусов. Я не вет. врач и диагнозы ставить не берусь.
Последний раз редактировалось Катя 21 фев 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Катя писал(а): Аня ,Герда у Вас была дома а Вы мне не позвонили и не сказали ,что она в плохом состоянии.Ябез интернета и не экстрасенс ,что бы на расстоянии угадывать ситуацию. Спасибо форумчанам, что держат меня в курсе ,очём написано. И Люсю осматривал в клинике врач и обрабатывал болячки. Невозникло даже сомнения,что это демодэкоз. Я не вет. врач и диагнозы ставить не берусь.
Катя, а куратор и не должен быть экстрасенсом, он не должен узнавать о состоянии животного со слов форумчан. Он сам должен своим животным заниматься, если имеет возможность.
Я тоже не врач. И у Греты не было болячек. О том, что она истощена написали Наташа и я.
Я тоже не хочу быть экстрасенсом и предугадывать, какие проблемы придется расхлебывать.
Я не хочу никого учить жить.
Все мы славные и все хотим помогать животным.
Но я могу делать только то, что могу. Пристраивать собак от Кати в Финляндию - мне тяжело, там должен соблюдаться порядок.
Если кто-то в состоянии этим заниматься - я только за.
Я не могу всех бросить в квартире и сбегать в Отрадное, посмотреть как там дела. Это не за углом. А созванивалась я постоянно, со слов передержки все было в порядке. тем более передержка платная и деньги были отданы вперед за месяц. Зато я не стала ничего скрывать, что мои животные пострадали и другие кураторы будут знать. что это за передержка.
Кать, и меня также отсюда выкинули из-за передержки в Отрадном. Я тоже пыталась доказать, что там собаки голодные и с блохами, и еще забрать их не могу, и деньги проплачены были, - не услышали, трепали также, как тебя сейчас, и из меня сделали ужасного куратора, вот так же без вины обвиноватили. А я кричала, чтоб эту передержку в черный список. Меня же и прошельмили, а сейчас и ты попала, потому что вынесла все это на форум, а другие молчат и их проносит, и их собаки в Финляндии.
На оставшихся передержках все нрмально. Надежда в Васкелово хоть и с деньгами мутит, но собаки в хорошей форме в результате и она о них заботится и условия потихоньку создаются.
Катя сказала мне, сто сестренка Матвея погибла на передержке в Васкелово, замерзла на улице,хотя передержка обещала держать щенов в доме.
то называется - нормально?
Катя чудесный человек, ей нельзя отказывать в отправке на Финку.
Может быть как-то помогать, когда щена выбирут?
Последний раз редактировалось Алита 22 фев 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Катя сама напишет наверно, я только знаю, что сейчас все устаканилось. Муж мой там был - ему все вполне понравилось и собаки в порядке были. Вчера еще девочки там были, тоже все впорядке.
Да все, я думаю от Кати там никого не будет точно. Остальным не навяжешь свое мнение. Вон девочки пишут в теме про Потапа, что мы все врем и там курорт.
Я не люблю когда врут, ненавижу просто, потому что мне, как куратору и передержке это и без того усложняет проблем.
По поводу защиты Ольги - я говорю правду про собак, которых видела. Кто меня знает лично, никогда не усомнится и я не буду лукавить, потому что все наши закулисные игры отражаются на животных.
Тема и Потап не были в ужасном и истощенном состоянии!
Правила игры мы принимаем и для Финки мы, конечно, будем искать другие передержки.
Я первый раз столкнулась с этой передержкой и я не знаю чем она выльется нам и нашим щенкам, НО это нечестно перед самим собой так, мягко говоря, лукавить и перед всем форумом...
Я не видела собак ДО и ПОСЛЕ...я видела их неделю назад, девочки, я даю честное слово, что собаки были в хорошем состоянии.
Я никогда не вступала в конфликты, но, думаю, после этого случая и других, которые я вижу - постоянная травля и злоба форумчан здесь - помет в порту будет последним. У меня сил и сердца не хватает на людей. Надо быть добрее и честнее.
Но щенки перед отьездом в Финку были на передержках у Наташи natali1703, Ани Sima и Яны (у которой жила Тигра).
Сейчас щенки у финнов.
И все говорят, что состояние собак плохое, шерсть, дисбактериоз, глисты, чешутся.
Заговор что ли?
+ что это за бред насчет чумы?
Я уж не знаю, что там с Веней и его братьями, может они и отлично себя чувствуют, Цент судя по фото, выглядит хорошо и весело, но с этой передержки собак в Финку отправлять не будут.
В том числе по просьбе финнов.
Не собираюсь ни с кем ругаться, просто в таком состоянии отправлять собак в Финку нельзя.
edge,Вот простите меня,но я за то, чтобы тема передержки в Отрадном здесь звучала.
Поясню.
Пока мы заигрываемся личными отношениями, собаки - страдают.
Еще раз подчеркиваю, что С Олей Доктор меня не связывает вообще ничего.
Для того, чтобы понять, что хлеб - невкусный,не нужно съедать буханку,достаточно откусить один кусок.
Думаю, я могу высказать свое мнение, т.к. опыт содержания большого количества животных у меня немалый.
Итак.Последний пример.
С помойки ко мне приехали 6 полуторомесячных щенков.
Они не были истощены,но были невероятно грязные, все отчаянно чесались и как потом выяснилось,были сильно заглистованы.
Я даже помыла их сразу - вопреки своим принципам терпеть пару дней,пока животное не освоится в доме.
Но даже после мытья они были покрыты какой-то коростой.
На следующий день мы с Таней Вини(спасибище ей) их обработали от блох и проглистогонили.
Еще через день я всем проколола сыворотку.
Через две недели сделала первую прививку.
Ничего военного.
И - больше я не делала ничего!!!
Только кормлю и убираю какашки.3-4 раза в день сгребаю старые газеты и стелю новые.
Все щены - толстые, активные, дерутся,носятся по комнате, требуют выпустить их во взрослую жизнь и пахнут - молоком!
Здоровый щенок пахнет лучше, чем французкие духи!
И я могу утверждать - при минимальном уходе ( а кормить и убирать - это минимум,который должен быть обеспечен на передержке,особенно платной,ибо у меня - бесплатная), животное должно быть здорово, и в хорошем физическом и моральном состоянии.
И - никаких особых подвигов совершать не нужно.
Почему нет тем по поводу содержания собак у Марины и Гончие?
Правильно.
Потому что нормально щенки содержатся.
И - благодарности ей и заслуженное уважение.
А Отрадное - бесконечная тема бесконечных разборок.
А что ругаться?
О чем?
Чтобы за три недели ухайдокать щенов, я вам расскажу, что нужно с ними делать.
Нужно закрыть их в сарае и вспоминать о них раз в три дня.
Она очень ответственно к своим животным относится, у меня сидел ее щенок. Ответственно - за пределами возможностей. Катя - очень сильный человек и очень любит своих подопечных.
И отказывать ей в отправке щенов в Финляндию - неправильно.
Наверное, просто уж ей то необходимо помочь. Предупредить финнов, например, что Катин щенок приедет через две -три недели после того, как его выбрали.
Думаю, это реально.
А за три недели любого щена можно и осмотреть и даже подлечить.
Значит, люди,помогающие Кате должны просто найти кураторов этим щенкам.
Уверяю вас, когда щенок уже выбран - желающие найдутся!
Но - не отказывать ей.
Уж Катя - точно нуждается и в помощи, и в поддержке.