Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика. Нужна помощь - отловить и отвезти, намечено на 23 фев!
Добавлено: 31 янв 2012, 12:43
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 23.02 Поймали еще одного котенка. В кошколовку не идут, выходят только на голос "кормилицы". Поймали сачком. Есталось еще 2 котенка, кошка-мама пропала. Кошколовку отнесла обратно Юле jula. Спасибо ikatarina и Элиза . Уезжаю на 10 дней. Есть желающие меня заменить? 22.02 1 котёнок пойман ! Завтра в 10-30 начало операции :-) Очередной отлов намечен на 23 февраля! Если кто чем-то может помочь, звоните Александре (Alls) 7 921-752-1735
Тема информационная. Некая Маргарита позвонила и настойчиво просила сделать тему. Кто дал мой телефон остаётся загадкой ... Фото сделала наша уважаемая форумчанка, пишу с её слов. Итак: Гражданка. Кошка - контактная ( со слов бабушки, которая ее кормит, сама не гладила, не трогала, ручаться не могу ). Котята - 2 или 3 ( сама видела двоих ) - визуально здоровы. Шерсть в хорошем состоянии, конечности на месте, глаза - чистые. Возраст котят примерно 2-3 месяца. Нужен куратор и передержка! Если найдётся куратор, то я смогу помочь с группой и пиаром ВКонтакте Кормит их Надежда (тел. в личку). Телефон оставляю свой 8965 005 0141 Говорит, что кошку и одного из котят сможет взять руками. Остальных двоих нужно, видимо отлавливать умеющим это делать людям. Жильцы дома не в полном восторге от этой живности.... Ну и на улице зима, мороз, глисты и далее по списку. Кошка и котята с Гражданки. Снимать пришлось издалека, так как подход к их дырке в стене был перегорожен машинами, да и сами котята достаточно пугливы.
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика. Есть передержка (ВО) и куратор. Нужно отловить и отвезти!
Добавлено: 16 фев 2012, 22:58
Посетитель
Alls писал(а):
В субботу в 10 / 10-30 готова к бою. Спасибо Лене Котейка, отвезет нас на ВО. За переносками съезжу сама.
если что еще будет нужно напиши, если смогу, захвачу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Кошколовку отдайте пожалуйста назад Юле, если больше не нужна. В четверг будете ее еще раз брать? Но вообще как я понимаю, это не подвал, условия не самые подходящие для ее использования.
Хорошо, отдам Юле.. Там крутятся коты, кошка действительно видимо загуляла. Будем искать и ловить. Надо стерилизовать обязательно. И котят тоже будем ловить, не бросим.
В четверг Вам нужна кошколовка? Вы ее кстати пока можете и у себя оставить. Следующая "запись" пока на пятницу, так что можете еще попробовать половить. Они все, все идут в кошколовку, если они голодные, не ели хотя бы один день.
Кошколовка уже вернется назад к четвергу. Более того, Юля не работает, и готова помочь отловить. Главное просить тех людей, которые их кормят, не кормить их в этот день, или придти очень рано, еще до кормления. Если будут голодные, по пойдут в кошколовку.
Забыла написать. Женщина, которая их кормит, передала на котенка 100 рублей. Я их положила в копилочку Татьяны, к которой его отвезли. И от себя, то что обещала.
Как котенок себя чувствует, не знаю. Не кидайте тапками, мне не все равно. Я его ловила в свой День рождения, потом отмечали. Помню смутно. Сегодня поздно домой вернулась, звонить не стала. Завтра все узнаю, передам.
Котят там кормят все. Корм лежит, не едят. Котята выходят на голос кормилицы, попрошу ее в четверг подойти.
Я в пятницу уезжаю на 10 дней, двое выходных меня не будет, все пароли-явки передам, не бросайте отлов, пожалуйста. Кошку бы еще найти, и стерилизовать.
Поймали еще одного котенка. В кошколовку не идут, выходят только на голос "кормилицы". Поймали сачком. Есталось еще 2 котенка, кошка-мама пропала. Кошколовку отнесла обратно Юле jula.
Девушки, которые их взяли на передержку и кураторство, сейчас спасают 37 кошек из квартиры бабушки-собирательницы. Там полный завал. Коты и кошки в ужасном состоянии.
Помогите с пиаром этих котят, хоть немного освободить приют. И по возможности деньгами на стерилизацию и прививки.
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 21 мар 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Анна, говорят что был еще котенок, но мне пока не звонили, выходит или нет. Я буду интересоваться его судьбой, если что буду ловить. Там папа-кот бывает, косоглазый такой серый.
Там осталось 2 котенка. Не выходили, а вот сегодня вечером мне показались. Катастрофа. Некуда везти. Предыдущая передержка завалена "бабкиными" котами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0