Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в хеппи - всех разобрали. Алиса и 4 щенка по домам :)
Добавлено: 31 янв 2012, 10:33
Посетитель
Автор темы
Ночью на 30.01 нашла у какого-то странного здания типа конуру с собакой и 4мя щенками. Щенки орали, я на вопль и пришла. Конура - неотапливаемая. Идут морозы. 4 щенка, разноцветные бочоночки полутора месяцев, мама - мне выше колена, крепкая и ласковая. Дворняга, понятно. Здание заброшено, собаку кормят строители соседнего здания.
31.01 Собака Алиса (так бабушки соседские называли) и щенята Пончик, Пряник, Пышка, Плюшка уехали на передержку на Краснопутиловскую улицу. У ветеринара были. Девочки - чёрные, мальчики - цветные.
03.01 Плюшка уже дома! 05.01 Всех щенят разобрали по домам! 13.01 Пышку вернули обратно, хозяева оказались неподходящие. Ищем ручки! 20.01 Пышку и Алису пристроили в хорошие ручки
Траты: 31.01 Ветеринар: 800р (Илона, подтверти сумму плз, не помню точно) 31.01 Корм Пронатюр для щенков: 490р Остальные деньги переданы на стерилизацию Алисы.
Поступления: 1.02 500р с работы, Кристина 2000 р - от хозяев Плюшки, она теперь Фима 1000 р - уже и не помню, кто перевёл
Куратор - я (vkontakte.ru/curlyzu), +7 (921) 328-66-29, Анна Передержка (в объявления лучше этот телефон) - Илона, +7 (911) 7290304 финансы: НЕ нужны ЯК: 41001144727304 сбербанк: 4276550015804266 нужен пиар, пока они маленькие!
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев 4м малышам-щенкам и их маме!
Добавлено: 01 фев 2012, 11:39
Посетитель
Автор темы
Илона, вы можете мне на AnnaVFedorova@gmail.com скинуть фотографии зверей полноразмерные? Я их в тот же альбом залью, где мои лежат, чтобы в одном альбоме всё было видно
В понедельник у меня остались неудовлетворенные ручки на черного щенка девочку. Мы свою уже пристроили. Сейчас отправила им фото. Если ручки захотят передам их Вам, а Вы тогда уж сами поговорите с ними. Когда можете показать щенков? Прививки наверное могут и хозы сделать, если люди ответственные. Мы оговаривали это при заключении договора.
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 01 фев 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Согласна, что не стоит писать, что найдены. Говорите это по телефону! Еще никто не отказался от щенка, когда узнали, что мы нашли, врачу показали, все процедуры сделали!
Согласна, что не стоит писать, что найдены. Говорите это по телефону! Еще никто не отказался от щенка, когда узнали, что мы нашли, врачу показали, все процедуры сделали!
Согласна. На мой взгляд текст на Авито лучше работает позитивный и короткий, особенно, когда щены такие классные. Только что проверяли разные варианты на Авито.
Хорошо согласна исправлю,я ведь просила профи подсказать как составить объявление просила помогите пиаром Анна фото скину и еще чуть позже еще их нафоткает живет в моем доме проф фотограф сейчас звонили с хвостов посоветовали все препараты закупить на вет базе на костюшко 17 А попробую посмотреть что там может они только для ветов скидки делают очень нужны большие пеленки 90х60 SENI или любые другие
Илона, может как для примера темаhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75538&start=0. Фото сделаны очень хорошие щенков и тексты. viewtopic.php?f=2&t=75538&start=0
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 01 фев 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо согласна исправлю,я ведь просила профи подсказать как составить объявление просила помогите пиаром
ПОМОГИТЕ ЩЕНАМ НАЙТИ ХОЗЯЕВ ПОКА МАЛЕНЬКИЕ
Мы не профи, сами решили научиться и первый раз пиарили. А у Вас пиар уже во всю идет. Следите на Авито сколько просмотров Вашего объявления и сколько рядом висящих, если больше, то все ОК, а если нет, то надо что-то менять, что-то придумать. Звонков у нас например было мало, а просмотров очень много (меняли текст и фото). И не забывайте поднимать объявление. Удачи.
Пеленочки Вам нужны. Мы покупали в Метро. Ветпрепараты пока не нужны. Глистогонку для деток можно купить в любой ветаптеке. А маме пока ничего не нужно.
До первой прививки - 2 глистогонки. Это много времени.
Их надо пиарить, на таких крошек большой спрос. И хозяева сами все прививки поставят.
Добавлено: 01 фев 2012, 14:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мой совет - пиарьте их на авито, шансе, из рук в руки, сландо! Особый упор на авито. Не жалейте денег на поднятие объявки (90 руб - 2 дня подряд поднимают). Такие карапузы должны вмиг пристроиться!
Пеленки нужны конечно оченьььььь Нет не бесплатно по 777рублей! Прививки пока делать естественно не собираюсь сейчас купилп на костюшко гамавит и иммунофан буду колоть 10 дней позже дам глистогонку и все как положено,а почему глистогонку 2 раза обычно же даешь 1 раз и через 10 дней прививка??
Добавлено: 01 фев 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Илона, глистогонят 2 раза для полной уверенности, что глисты ушли. Потому что если на момент глистогонки они были не в активной фазе, она их не возьмёт. в случае щенков с глистогонкой и прививками надо будет у врача уточнить Как слабенькая чёрная?
У меня +500р с работы, народ делится. Ещё принесли большое одеяло для зверей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1