Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
F.png
dogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~23.jpg12~0.jpgchu11~0.jpg1~2.jpg
mikro~24.jpg
mikro~22.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~11.jpg
03.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0857.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgHD9_7807.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg02.jpeg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:54 
Активист

Автор темы

Не знаю,как он попал в этот подвал - может,потерялся,а может и "добрые родственнички-наследнички" выставили парня,но теперь уже вторую неделю его подкармливает добрая женщина Ольга.
Он безумно ласковый,лижет руки,и лапку протягивает,на которую прихрамывает. Вроде,она его зовёт Дымок...А мы теперь зовём его Рысиком!...
Ольга рассказала мне о нём,и вот фотографии даже есть.На них он (по словам Ольги) уже красивый и упитанный,а когда появился,то был просто истощён...
Она кормит его сардельками,молоком, сухим дешёвым кормом и влажным Феликсом.
Только взгляните в эти глаза цвета морской волны!!!Может,пожалеет кто бедолажку тонкинеза?
Если кого-то затронула судьба Дымка, я с радостью дам телефон Ольги - в личку или СМС-кой скину.
Мой телефон 8 911 935 два два 88 Алла.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Дымок на передержке, лечится,восстанавливается,привыкает к новой сытой и спокойной жизни...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЕГО БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ :(

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 27 фев 2012, 17:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:31 
Новичок

nee2210
В домашней обстановке котишка сразу как раскрылся, не смотрит уже букой :)

Потенциальных хозяев не теряйте, тем более они Вам сразу приглянулись.
Это чудо просто, что так всё складывется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:25 
Активист

Автор темы

nee2210, ещё задолго до Вашего появления Ольга с Мариной очень много говорила о котике,но Марина объясняла отказ от кота тем,что не может предать память своей кошки...
Более дурацкого оправдания я в жизни не слышала :jawdrop:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:38 
Старожил

Кузярушка писал(а):
nee2210, ещё задолго до Вашего появления Ольга с Мариной очень много говорила о котике,но Марина объясняла отказ от кота тем,что не может предать память своей кошки...
Более дурацкого оправдания я в жизни не слышала :jawdrop:

Ну почему дурацкого? Это просто взгляд с той точки зрения, что если взял другого питомца, то вроде как бы о том забыл...заместил...заменил
А когда люди реально увидели страдающего котика, они поняли, что для него в их сердцах может найтись отдельное местечко, а коша так и осталась на своем месте в их сердцах :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:57 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Ну почему дурацкого? Это просто взгляд с той точки зрения, что если взял другого питомца, то вроде как бы о том забыл...заместил...заменил
А когда люди реально увидели страдающего котика, они поняли, что для него в их сердцах может найтись отдельное местечко, а коша так и осталась на своем месте в их сердцах :)

Может,и так, только по мне - так спаси другую жизнь во имя той,которой больше нет!
Категорично,конечно,но... рационально и человечно ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:11 
Старожил

Кузярушка писал(а):
Может,и так, только по мне - так спаси другую жизнь во имя той,которой больше нет!
Категорично,конечно,но... рационально и человечно ;)

Вот они похоже для себя это и сформулировали и сделали. Они же взяли Рысика из подвала в лютый мороз...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:43 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Вот они похоже для себя это и сформулировали и сделали. Они же взяли Рысика из подвала в лютый мороз...

Вот и отлично! Надо будет с Ольгой поговорить - вдруг она сможет их убедить,что этот мальчонка в них нуждается!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:50 
Старожил

и они будут тоже счастливы :)
у них будет о ком заботиться :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:55 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
и они будут тоже счастливы :)
у них будет о ком заботиться :)

Ага {yee}
Да,если ничего не путаю - Ольга говорила о том,что у родителей Марины тоже кошечка умерла тайская,и недоумевала - почему бы не взять котейца туда...Хотя,за последние дни столько всего наслушалась,что не вспомню сразу откуда информация... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:02 
Посетитель

Кузярушка
Я тоже хотела поговорить с Ольгой, порасспрашивать, что и как. Но сейчас пока котейка у меня и я уже начала лечение, наверно, нет смысла трубить СОС.
Уверена что убеждать их не нужно. Марина так и сказала, что если они не уживутся с моим котом, она сразу же заберет его себе обратно. И звонила на следующий вечер, чтобы убедиться, не обижает ли малютку мой кошак. Спросила разрешения еще звонить.
Пусть поживет у меня немного, подкормится, подлечится под моим присмотром, потом позвоню Марине, спрошу, не передумали ли они его забрать, там и решим. А может, я его вообще себе оставлю, если моего кабанчика обижать не будет. :-[
Повторяю, Марина думает, что Дым (Рысик) у меня на ПМЖ, а я не стала ее в этом разубеждать. :O

Вот я смуту подняла своими сомнениями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:09 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):
Это просто взгляд с той точки зрения, что если взял другого питомца, то вроде как бы о том забыл...заместил...заменил

Именно по этой причине мои родители почти 1,5 года никого брать не хотели, а потом подобрали котенка на улице и принесли домой. Такой паразит хулиганистый вырос!

Про тайских котов в их семье не слышала, а вот про сиамских Марина мне рассказывала много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:22 
Новичок

nee2210 писал(а):
Про тайских котов в их семье не слышала, а вот про сиамских Марина мне рассказывала много.

Большинство, считает тайцев - сиамскими, в лучшем случае называют "старосиамские".
На авито, в разделе - продам сиамскую кошку - одни тайцы висят и всего пара-тройка истинных сиамов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:25 
Посетитель

О как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:27 
Активист

Кузярушка писал(а):
Только у меня вопрос к valsha - я знаю только Профендер от гельминтов,и если есть комбинированный Профендер с инсектицидным эффектом - прошу прислать мне ссылоку,я просто не видела его пока :-[ . Он круче в плане глистогона,чем Стронгхолд.

Не пришлю, увы. Была на 200% уверена, что Профендер - препарат комбинированный. Но либо в Профендере что-то изменилось, либо я капитально ошиблась, сорри.

Последний раз редактировалось valsha 03 фев 2012, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:31 
Активист

basenda писал(а):
Девушка, не знаю вашего имени, на всякий случай меня зовут Надежна- всё это в подписи есть. Вы не только передержкой являетесь- в первую очередь именно Вы являетесь куратором т.е. временным хозяином Дыма, Вы ведь так его назвали? Поэтому абсолютно все решения по Дыму принимаете именно Вы, форум хоть 100 раз спрашивайте, а решения принимайте сами- Вы за эти решения, и за судьбу кота несёте полную ответственность, так же как и за своего личного кота (не знаю, что за порода и как зовут). Звонит Вам эта Марина- хорошо. Можете не упоминать слов "куратор" и "передержка". Просто объясняете, что себе Дыма, Вы оставить не можете, поскольку у Вас уже есть кот, соответственно будете искать ему новых (очень хороших) хозяев. Если эта Марина хочет принять участие в судьбе Дыма, к тому же она Вам звонит, скажите, что можете временно оставить пожить Дыма у неё, покуда лечите его и ищете новых хозяев. Попутно выясните от чего у них кошка умерла, чем её кормили, в какой клинике лечили и т.д. Объясните, что хозяином кота Дыма на данный момент являетесь именно Вы, а ещё лучше договор составьте. Объясните, что в любой ситуации Вы всегда готовы Дыма от этой Марины забрать себе домой и жить он у Вас будет столько, сколько нужно. Вот и всё.
П.С. я уже зарекалась на хвостах не появляться, но так обстоятельства сложились- появилась. Результат- в одной теме денег дают, куратор отчёт составить не может, в другой теме я лежанку отдаю, так забрать не могут , звонят и тут же забывают, о чём договаривались. Это я не Вам nee2210, походите по-моему профилю- увидите последние сообщения в темах. Дурдом какой-то- у меня ребёнок в 18 лет посложнее решения принимает, совершено самостоятельно и дебит с кредитом сводит и не забывает ничего и маму (т.е. меня) вопросами не донимает. (считайте что я сегодня замёрзла и не выспалать- поэтому такую "простыню" накатала :sick: )

Я не Екатерина-nee2210, но на Ваш пост недоумеваю.. По-моему, нигде не звучало, что форум просят принять решение. Очевидно и безусловно, что решение Екатерина будет принимать сама. Но почему бы не сделать это с учетом наших мнений? Это в 18 лет кажется, что сам все знаешь, а когда становишься старше, понимаешь, что можешь чего-то не видеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:13 
Посетитель

valsha
Спасибо за поддержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:38 
Старожил

bonka писал(а):

Большинство, считает тайцев - сиамскими, в лучшем случае называют "старосиамские".
На авито, в разделе - продам сиамскую кошку - одни тайцы висят и всего пара-тройка истинных сиамов.

+100000000000 {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:42 
Старожил

nee2210 писал(а):
Делайте со мной, что хотите, но мы с мужем называем его Полосатый Дым или просто Дым, Дымок, Дымуся. Как-то не получается у нас звать его Рысью.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Полосатый Дым - это круто :). А на самом деле как подходит на Ваш взгляд, так и называйте, котик чудесный и наши теоретические имена - это всего лишь теория {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:34 
Активист

Автор темы

valsha писал(а):
Не пришлю, увы. Была на 200% уверена, что Профендер - препарат комбинированный. Но либо в Профендере что-то изменилось, либо я капитально ошиблась, сорри.

Жаль,у Профендера более широкий спектр в плане видов гельминтов. А как хотелось бы одним махом от всех эндо и экто-кровососов сразу избавиться,и с наименьшими потерями для здоровья! :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:40 
Активист

Автор темы

bonka писал(а):

Верно,и так будет продолжаться ещё много лет!Ведь не зря же говорят старосиамский тип! Фелинологи стандарты изменили,а кошку переименовали {crz} Могли бы оставить этим кошкам их исконное название,а нынешним сиамам дать новое имечко,и не было бы путаницы {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:45 
Активист

Автор темы

valsha писал(а):
Но почему бы не сделать это с учетом наших мнений? Это в 18 лет кажется, что сам все знаешь, а когда становишься старше, понимаешь, что можешь чего-то не видеть.

Иногда человек действительно стоит на перепутье, и в такие моменты очень нужна поддержка единомышленников. При том,конечно же, взвесив аргументы, куратор принимает решения сам и только сам...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:47 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Полосатый Дым - это круто :). А на самом деле как подходит на Ваш взгляд, так и называйте, котик чудесный и наши теоретические имена - это всего лишь теория {yee}

Ну,так пусть Дымиком и будет!!! :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:13 
Посетитель

Ой! Спасибо всем, а то ж я подумала, что действительно путаюсь под ногами и глаза мозолю.
От блохариков и клещей обработались оба: и 1 мой, и 2 мой. Через 2-3 дня (как сказали в вет. аптеке) бум глистов гнать, таблеточку мне в Рувете еще при осмотре продали со вкусом мяса, во как.
Я и понятия не имела, что существуют лекарство от блох и от глист одновременно. Блохи, они ж на теле, а глисты внутри.
Дым кушает хорошо, туалет на 5+, даже не беспокоит, что горшок 1 на двоих. Бегают дружка за дружкой по квартире как чумачедшие. Лапки пока еще не очень быстро заживают, но он уже ступает полностью на всю поверхность подушечек. Когда спит, пользуясь случаем, промываю корочки хлоргексидином. На все другие манипуляции реагирует "зубами и когтями". Пищеварительный процесс потихоньку нормализуется. Вечерами, когда спит, прижавшись ко мне всем своим крошечным тельцем, тихонечко попукивает. :jawdrop: Кстати, мы сегодня взвесились, итог - 3,5 кг.
Прорезается голос, правда пока, как у Челентано с хрипотцой. А вообще Дымуня - мегаласковый и очень умный, понимает человеческую речь, поверьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:19 
Старожил

nee2210 писал(а):
Ой! Спасибо всем, а то ж я подумала, что действительно путаюсь под ногами и глаза мозолю.
От блохариков и клещей обработались оба: и 1 мой, и 2 мой. Через 2-3 дня (как сказали в вет. аптеке) бум глистов гнать, таблеточку мне в Рувете еще при осмотре продали со вкусом мяса, во как.
Я и понятия не имела, что существуют лекарство от блох и от глист одновременно. Блохи, они ж на теле, а глисты внутри.
Дым кушает хорошо, туалет на 5+, даже не беспокоит, что горшок 1 на двоих. Бегают дружка за дружкой по квартире как чумачедшие. Лапки пока еще не очень быстро заживают, но он уже ступает полностью на всю поверхность подушечек. Когда спит, пользуясь случаем, промываю корочки хлоргексидином. На все другие манипуляции реагирует "зубами и когтями". Пищеварительный процесс потихоньку нормализуется. Вечерами, когда спит, прижавшись ко мне всем своим крошечным тельцем, тихонечко попукивает. :jawdrop: Кстати, мы сегодня взвесились, итог - 3,5 кг.
Прорезается голос, правда пока, как у Челентано с хрипотцой. А вообще Дымуня - мегаласковый и очень умный, понимает человеческую речь, поверьте.

Спасибо за новости :). А тайцы и тонкинцы они такие, умнющие :) :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:28 
Старый знакомый

замечательный Дымка :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:41 
Посетитель

Немножко сегодняшних фото с телефона.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:53 
Старый знакомый

отсыпается мальчик :) такой милый, сонный :))))

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:44 
Активист

Автор темы

Какой он красивый!!! :love: :love: :love:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:22 
Активист

Автор темы

nee2210 писал(а):
Через 2-3 дня (как сказали в вет. аптеке) бум глистов гнать, таблеточку мне в Рувете еще при осмотре продали со вкусом мяса, во как.

Екатерина,не обольщайтесь на счёт вкуса мяса - кошку на мякине не проведёшь,и добровольно горькую таблетку ни одна кошь есть никогда не будет! Если таблетку растолочь - это заведомо выброшенная таблетка! :jawdrop:
Но,выход есть - таблетка берётся целиком (по весу кошки до 4-х кг ), держите её за край,обмазываете сливочным маслом погуще, кладёте на блюдце.Затем берёте покрывало или большое полотенце, подходите к котику (его позиция - "сидя" лицом к Вам)и обхватываете его покрывалом(полотенцем) так,как если пеленали бы ребёнка,только задом-наперёд.Быстренько подворачиваете покрывало снизу(это безопасность ваших рук,ног и пр.),берёте подготовленную таблетку,уговариваете котю (ну,немного принуждая силой...) открыть рот,и быстро закладываете поглубже в глотку препарат(проталкиваем пальцем и быстро его убираем!).Если даже с первого раза таблетку и не проглотит,её нужно поднять с пола,снова обмазать маслом и повторить через некоторое время попытку - обычно это уже срабатывает.И кот не поймёт,почему ему просто масла слизать не дали,и таблетка не выброшена, и никакой пены из его рта в теч. получаса ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:30 
Старожил

по поводу ЯК viewtopic.php?f=7&t=78586&start=0

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:56 
Активист

Крррасавец! ))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]