Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация такая: срочно вытаскиваем котят и кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=77474 откликнулась из контакта Маша на Персика котика привезли. там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере я видела атрибуты для курения гашиша но котика встретила отлично, его пришлось мыть так как его в машине тошнило и он обкакался. она его укутала на руках носила в морду! целовала так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря привезла кучу корма, наполнитель и лоток потом созванивалсь и спиывались в контатке Маша все это время подумывала себе оставить - я ее вроде успешно отговаривала на Персика нашлись ручки отличнейшие мы туда ездили но дверь нам не открыли ни телефон она (и муж ее) либо не берут, либо выключен, ни в контатке сообщения мои не прочитаны. Что делать, не знаю ручки пока ждут, но всему я думаю есть предел жутко жалко кота - что с ним, неизвестно при этом по приезду к ней воторой раз мы увидели двух замерзающих вв ее подъезде котят-подростков, котрым соседи выставили коробку и кое-какую еду зоозщитница блин! ЕЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!! Помогите котика оттуда вытащить!!!!!!
их координаты 8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321 8953-142-27-16 Денис, ее муж ее страничка http://vk.com/id153207188
Заголовок сообщения: Re: Активно предлагает себя ЧС-передержка: Маша (L X-ray) в контатке 8953-174-21-05. Внимание!!!
Добавлено: 05 фев 2012, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Противно, конечно. Только не переживайте. Пустые (на пустом месте) проклятья не "приклеются". И вообще, нормальный человек никогда бы такого не написал, что она пишет. Плохо, если кто-то на передержку туда попадет. Кстати, возможно, женщина считает, что все нормально... образ жизни такой.
Ирана, да я все понимаю, спасибо за поддержку!
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, почитала, что эта дура вам написала - жесть, полнейший неадекват!
Лена, почитала, что эта дура вам написала - жесть, полнейший неадекват!
Плохо, что эта синюшная Маша-неадекват еще и "колдует" потихоньку! Это часто заканчивается увлечением магией Вуду, что очень опасно для животных, особенно, черных. Так что надо трубить повсюду, что отдавать ей животных - опасно.
Какой ребенок? О чем вы?? Когда тут "великая" цель- нагадить побольше. Она точно не остановится! может все-таки позвонить , чтобы проверили не наркопритон там? И у нее занятие появится!
Случайно много лет тому назад узнала, что в каждой ТАКОЙ организации есть телефон ДОВЕРИЯ, если узнать, может (у кого есть знакомые), то все очень просто. И у " человека" дело найдется, а если соцзащиту, то воооооооще супер будет. Ребенок под угрозой у матери, возможно употребляющей наркотики.... У нас теперь любят детей забирать!
Заголовок сообщения: Re: Активно предлагает себя ЧС-передержка: Маша (L X-ray, Всевидящее око) в контатке 8953-174-21-05. Внимание!!!
Добавлено: 27 фев 2012, 17:42
Участник
Мария Максовна писал(а):
У нас теперь любят детей забирать!
Ну в детдоме получше будет, ага.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0