Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас Хэппи! Две метиски лабрадора Мила и Лада уехали домой!
Добавлено: 29 янв 2012, 12:39
Частый гость
Автор темы
Две метиски лабрадора замерзают в Колпино. Уже покрылись инеем. Замерзают . Голодные ласковые девочки. Жмутся к людям заглядывыают в глаза. Тема скорее информационная так как курировать не смогу. Могу дать 5-6 тыс. сейчас. Могу отвезти. К сожалению так... Кто может помочь. ПОМОГИТЕ. Молодые двочки!!! Почти щенки. Мне кажется нет и года. Похоже х привезли и выкинули. Скулят и поджимают лапы. По поведению домашние!!! Фото щас выложу. 676-39-01 лена. [/quote] [/quote]
[/quote] Девченки уехали в новый дом к замечательной девушке Екатерине! Будут жить в Лисьем носу! В частном доме на природе и в сытости. Им уже накуплены шикарные ошейники, игрушки и вкусняшки !!!!!!!!!ждем фото из нового дома!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добрый Вы по поводу корма с Леной переговорите. Девицы нормальные,кинолог особо не нужен,на поводке ходят,бывают иногда заскоки,но это скорее возрастное.
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Мила и Лада, две метиски лабрадора уже не замерзают. На передержке в Гаврилово! О как! У нас фоточки новые!
Добавлено: 11 мар 2012, 18:38
Новичок
добрый вечер:) у меня такие новости: с апреля переезжаю в дом, в связи с этим девчонок смогу забрать, как только перевезу вещи и тп. Все это в апреле, конечно:) теоретически я, конечно, все представляю, но, поскольку опыта в собаководстве еще не имею, подскажите, что желательно подготовить к их приезду? и как лучше забирать? самой приехать или достаточно отправить водителя? спасибо.
справитесь конечно они хорошие.та что полохматей так она посмелее,вторая более осторожная,но это ничего. Будут по чуть-чуть охранять брешут помаленьку. Забирать,думаю можно отправить и одного водителя,доедут.
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Мила и Лада, две метиски лабрадора уже не замерзают. На передержке в Гаврилово! О как! У нас фоточки новые!
Добавлено: 11 мар 2012, 20:21
Новичок
ок, тогда как пойму, когда конкретно, напишу... будет если возможность, поеду, не будет, тогда буду встречать с распростертыми объятиями)) так а что нужно к их приезду для хорошей жизни, и какого корма купить? как они у вас спят сейчас? в будке или в доме? что днем делают?
Добавлено: 12 мар 2012, 12:24
Новичок
у меня еще вопрос - хочу купить ошейники и поводки, какой нужен размер и длина? и поводки - лучше рулетки или обычные? и по размеру тоже сориентируйте?
Добавлено: 12 мар 2012, 12:59
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
наверно при транспортировке собак нужно "паковать" как саквояж( с петлей вокруг груди ) у меня от клиники до машины они не шли ,а пытались вырваться из ошейника , а когда поняли что не получится , то просто легли на землю
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 12 мар 2012, 14:23
Новичок
ага)) смотрю где купить что-нибудь посимпатичнее, для таких красоток... такое впечатление, что больших собак наряжать не принято)) может кто-нибудь знает, где можно купить самые красивые ошейники, для самых прекрасных дам?:)
Добавлено: 12 мар 2012, 14:38
Частый гость
Автор темы
http://www.murzikshop.ru/shop/cat326 Аммуниция РОГЗ с доставкой на дом, хорошие ошейники , удавки перестежки, ошейники мягкие шерсть не вытирают, яркие красивые, ткань, но надо уточнять по наличию, есть не все что на картинках, своему беру всегда.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 12 мар 2012, 14:46
Частый гость
Автор темы
Сейчас хорошая аммуниция на крупных только в интернет магазинах. На мелочь везде валяется, а на крупных нет. Катя, измерим пожалуйста шеи, чтобы Екатерина знала какие ошейники по длине брать.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1