Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.(((25 лет кошке!25 дней в любви и заботе.Спасибо Вера -VeraVesna!
Добавлено: 27 янв 2012, 23:05
Участник
Автор темы
В клинику пришли люди и спросили смогут ли они усыпить кошку которой уже 25 лет. Врачи сказали,что если медпоказаний нет,то усыплять не будут.Через день кису подкинули в клинику.По всем описаниям,это она.Старушка бодра,ласкова,ходит в лоточек.Зубов совсем нет.Худая и грязная.Вот как так можно!25 лет!Она же должна быть роднее всех родных.А её вот так.Возьмите кису на доживание!Она в клетке сейчас,не понимает ничего.Почему не выпускают и где родные?
========== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 24 фев 2012, 20:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!))25 лет кошке!Выкинули.Теперь в новой семье!))))))))))
Добавлено: 24 фев 2012, 17:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
VeraVesna писал(а):
Уважаемые Форумчане! Большое Вам спасибо за поддержку. Наверное, нужно прожить и такой опыт тоже... Пусть ей будет хорошо за радугой...
Vera, спасибо Вам! Кая до последнего момента чувствовала свою нужность и Вашу любовь! А когда они уходят, даже самые лучшие врачи бессильны. Крепости духа Вам и утешения! Пусть Кае ТАМ будет хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!))25 лет кошке!Выкинули.Теперь в новой семье!))))))))))
Добавлено: 24 фев 2012, 20:20
Участник
Автор темы
Маленькая бабусинька.Не чего не поделаешь.Бессмертных животных не бывает.Вера спасибо вам и вашей семье за заботу о старенькой киске.Беги кисулька.Теперь на радуге ты молодая и здоровая.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Вера, примите мои соболезнования. Каечу предали, но последние дни она была нужна и любима Вами. Спасибо Вам, что дали ей это почувствовать и заботились о ней, как будто она всю жизнь жила с Вами. Каечка на небушке, ей сейчас не больно и она с благодарностью и любовью смотрит сейчас на Вас оттуда. Беги Каечка, беги малышка, уже не больно.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
спасибо Вам за то, что киса последние дни жила в заботе и любви....очень жаль...беги киса..
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Бедная кисонька, как же быстро-то все...Только бы пожить в любви и заботе, и вот, на тебе! Как жаль ее. Спасибо, что заботились о ней, пытались вытянуть, но не все получается так, как хочется. Держитесь, Вера, теперь киса молодая и здоровая за радугой бегает.
Ах, бедная, бедная деточка... Вера - низкий Вам поклон. Вы все сделали так как должно быть... По-людски. И за то, что взяли ее не загадывая как выйдет, и за то, что разделили с ней последние дни, и проводили ее - Вам большое спасибо...
Спасибо, что были неравнодушны, спасли ее от усыпления, взяли к себе, ей, я не сомневаюсь, было у вас хорошо, она чувствовала любовь и заботу доброту вашу, и это самое главное. Как жаль кису. Я вам очень соболезную. Главное, что последние дни она жила в доме, где ее любят.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.(((25 лет кошке!25 дней в любви и заботе.Спасибо Вера -VeraVesna!
Добавлено: 28 фев 2012, 07:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Уважаемые Форумчане! Большое Вам спасибо за добрые отклики! Мне очень тяжело, правда. Мучила кошку последние несколько дней (колола, кормила насильно), надо было дать ей уйти спокойно. В общем, у меня полная клиника острого горя, как в учебнике. Не буду подробно расписывать, кто терял, тот знает. Когда училась – была мысль создать «горячую линию», службу психологической поддержки для тех, кто потерял, лишился животного. Мысль абсолютно дурацкая, надо признать. В этой ситуации никто не поможет, это надо пережить, время лечит. Уже прошло три дня, как нет Каи, давайте ее отпустим. Это очень важно для ее души. Она не хочет отпускать меня. Я убираю все, что с ней связано. Так быстрее забыть. Давайте дружно скажем «прощай», иначе ее душа не будет свободна и превратится в некое подобие приведения. Отпускаем!!! БЕГИ, КАЯ! Уважаемые модераторы, в связи с описанными выше обстоятельствами, прошу закрыть тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0