Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Без нас они погибнут, эти больные котята в подвале! Нужно лечение, передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 27 янв 2012, 14:17
Активист
Автор темы
Все отловленные котята спасены и пристроены, благодаря Ирине irin@ !!! Какое счастье, что хоть кому-то на этой планете стало лучше!!!
irin@,
ПЕРЕДЕРЖКА, СОКУРАТОР, ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ДЕНЬГИ !!! - ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Одного котёнка-черепашку больную и двух рыжиков постарше отловили, лечим, нужна ещё оплата передержек, но денег нет!!! А в подвале остались еще две черепашки и не совсем здоровая мама-кошка, а у куратора Ирины нет уже сил, ни физических, ни моральных, нужен СОКУРАТОР ДЛЯ РЫЖИХ - ИРИНЕ НЕ РАЗОРВАТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТОМУ, КТО ЗАШЁЛ - ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ОК? Сегодня мне в личку написала женщина.Просто читайте её письмо: Алла,здравствуйте!Меня зовут Наташа. У меня такой вопрос - у вас случайно нет знакомых с хвостов,которые живут на ветеранов или близлежащих улицах?дело в том,что в подъезде дома по ул.Тамбасова,д.... где живет моя сестра,обитает семейство кошачьих - совсем молодая мама и три котенка...безуууумно красивые,черепашечьего окраса..сама бы себе взяла,да муж против(((. они диковаты,ко мне не подошли,подходят только к женщине,которая их кормит. жалко кисок,пока маленькие,можно пристроить. я ими однозначно не смогу заниматься,во-первых,из-за скорых родов,во-вторых, добираться до них мне 1,5 часа((Может быть у вас есть знакомые,кто смог бы взять семейство себе на кураторство? По понятным причинам адрес не выкладываю. Сама помочь котеечкам не могу по причине сильной перегруженности и пр. проблем. Повторяюсь, Тема информационная. Может,есть у кого возможность? С уважением и надеждой на помощь форума Алла. Мой тел. 8 911 935 два два 88. Последние новости на 21.30. Котят сфотографировали. 3 черепашки, конечно же, девочки, гладиться не дают, но смотрят заинтересованно, не уходят, глазки и носик не очень, чихают Еще два рыжих добрых кота, месяцев около 8ми, мурчат, в руки даются. Посоветуйте, что делать с котятами, через клинику или на передержку без кошек и где взять передержку . СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ КОТЯТ!!! НУЖНО ВСЁ!!! - СОКУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЯК ЕСТЬ! 410011208783849 ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОЧЬ КОТЯТАМ ЕСТЬ! 8-921-780-28-шестнадцать Ирина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ Поступления на ЯК 29.01.2012 300 р от Snail_ СПАСИБО! 29.01.12.. 250 р. от ЛюблюКошек СПАСИБО! 29.01.12. 220 р. от Alena333 СПАСИБО! 30.01.12 100 р. от Lamb 30.01.12. 300 р. от Алегри 31.01.12. 100руб. и 110руб. с других кошельков 30.01.2012 в 16.12 150руб. перевод с ЯК в 19.52 315,03руб. Новоплат пополнение 31.01.2012 15.44 Евросеть пополнение - anita - 1000руб. 01.02.2012 - 300руб. с ЯК 02.02.2012 - 1000руб. пополнение с X-Plat 02.02.2012 - 502,46коп. пополнение платежная система Rapida 06.02.12. - от BELINA 492,61руб. Спасибо!!! 12.02.12. - 500руб. Евросеть 15.02.12. - 200руб. сЯК 16.02.12. - 200руб Мобил Элемент 16.02.12. - 200руб. от Марии Алайцевой из контакта итого приход на ЯК 6238,62руб.,
Приход наличные: 500руб. Лена Камелия
Приход на телефон: 200руб. Маринка из контакта 500руб. -Лера Болотских(lerakot) 100руб. - из контакта 500руб. - из контакта 200руб.- 18.02.
РАСХОД: Корм для котят 1 кг;наполнитель; пакетики влажного корма для приманки во время отлова.
прием врача, лекарство, шприцы, лоток передержка за месяц для черепашки -2тыс.руб. уколы для черепашки (врач приходит на дом) - 1,5тыс.руб. оставила передержке на Пархоменко -300руб. на корм для рыжика на % вывода денег с ЯК потеряли 206руб. 24.02. подняла объявление на рыжика на авито-110руб. 27.02. подняла объявление на Шанни на авито-100руб. 03.02. Пиар на Авито 300 р. 23.03. поднятие Томаса на авито-300руб. 30.03. поднятие Томаса на авито 89р.
итого расход: итого расход 6960руб. остаток 1278руб.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор, передержка, лечение и деньги на это!
Добавлено: 31 янв 2012, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
есть еще поступления сегодня на ЯК 100руб. и 110руб. с других кошельков и 1000руб. через Евросеть - anita и еще сегодня получила наличными 500руб. от Лены Камелия итого у нас на ЯК 2843руб. и 500руб. наличными у меня. По поводу передержки-звонила сегодня Наташе, котенка, которого должны были забрать, еще не забрали, звонит все один неадекват, котенок 2-х месячный, как только его пристроят, сразу возьмут наших черепашек. Сегодня не смогла их покормить, завтра перед работой заскочу с утра. Может поговорить с соседкой с 1-го этажа, старушкой, может она бы их взяла временно и за плату, только думаю у нее своих много... Но попытаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор, передержка, лечение и деньги на это!
Добавлено: 31 янв 2012, 22:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
есть еще поступления сегодня на ЯК 100руб. и 110руб. с других кошельков и 1000руб. через Евросеть - anita и еще сегодня получила наличными 500руб. от Лены Камелия итого у нас на ЯК 2843руб. и 500руб. наличными у меня. По поводу передержки-звонила сегодня Наташе, котенка, которого должны были забрать, еще не забрали, звонит все один неадекват, котенок 2-х месячный, как только его пристроят, сразу возьмут наших черепашек. Сегодня не смогла их покормить, завтра перед работой заскочу с утра. Может поговорить с соседкой с 1-го этажа, старушкой, может она бы их взяла временно и за плату, только думаю у нее своих много... Но попытаюсь.
Ирина, может Вы отпишетесь Маринке в группе Бонуса ( последнее объявление), может хоть на Ваш телефон положат? С Мегафона денежку можно вывести ( если тел. дольше 6 мес служит)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 31 янв 2012, 23:05
Частый гость
ЛюблюКошек писал(а):
Ирина, может Вы отпишетесь Маринке в группе Бонуса ( последнее объявление), может хоть на Ваш телефон положат? С Мегафона денежку можно вывести ( если тел. дольше 6 мес служит)
Добавлено: 01 фев 2012, 00:06
Частый гость
котята будут в клетке, непосредственный контакт исключен, передержка обрабатывает помещение и еще лампой, забыла какой. Все медицинские манипуляции тоже делает. Я получила рекомендации о передержке от форумчан и склонна им доверять. Если найдется передержка без инфекции, буду очень рада, потому что понимаю, что жизнью и здоровьем кошечек мы рискуем, но если они останутся в подвале, шансы их будут еще призрачнее
Добавлено: 01 фев 2012, 00:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
котята будут в клетке, непосредственный контакт исключен, передержка обрабатывает помещение и еще лампой, забыла какой. Все медицинские манипуляции тоже делает. Я получила рекомендации о передержке от форумчан и склонна им доверять. Если найдется передержка без инфекции, буду очень рада, потому что понимаю, что жизнью и здоровьем кошечек мы рискуем, но если они останутся в подвале, шансы их будут еще призрачнее
а Витафел колоть будут? Его три дня колоть надо. Тогда нужно еще на Витафел собирать на 9 ампул
Добавлено: 01 фев 2012, 10:32
Частый гость
Кузярушка, еще забыли добавить Поступления на ЯК 30.01.2012 в 16.12 150руб. перевод с ЯК в 19.52 315,03руб. Новоплат пополнение 31.01.2012 15.44 Евросеть пополнение - anita - 1000руб.
Итого на ЯК 2843,64руб. и 700руб. наличными Витафел надо будет, может у кого есть лишние?
Добавлено: 01 фев 2012, 22:11
Частый гость
Удалось покормить котят только вечером, купила им 1кг. Пронатюра для котят(чек выложу позже). Первым вышел Рыжик с половинкой крысы в зубах, потом мелкие черепашки подтянулись, я насыпала им корма, рыжик бросил крысу, стал есть корм, а одна из черепашек ее схватила и убежала. Вот так они живут Корм оставила у Зинаиды Ивановны, попросила им давать, налила воды в мисочку. Сегодня передержка показывает котенка, зажали кулачки, если его возьмут, то для черепашек освободиться место. И тогда нужна помощь с отловом, отвезти есть на чем
Добавлено: 01 фев 2012, 22:43
Старожил
irin@ писал(а):
Удалось покормить котят только вечером, купила им 1кг. Пронатюра для котят(чек выложу позже). Первым вышел Рыжик с половинкой крысы в зубах, потом мелкие черепашки подтянулись, я насыпала им корма, рыжик бросил крысу, стал есть корм, а одна из черепашек ее схватила и убежала. Вот так они живут Корм оставила у Зинаиды Ивановны, попросила им давать, налила воды в мисочку. Сегодня передержка показывает котенка, зажали кулачки, если его возьмут, то для черепашек освободиться место. И тогда нужна помощь с отловом, отвезти есть на чем
ай да Рыжик-крысолов!!!
Ирина, вКонтакте просят карту в личку!
Добавлено: 01 фев 2012, 23:28
Частый гость
Только с сушкой будьте поаккуратней. На нее и дома-то лучше постепенно переходить, потому что не все коши пьют достаточно воды. На холоде вода замерзает.
Добавлено: 02 фев 2012, 03:26
Активист
Автор темы
irin@ писал(а):
Сегодня передержка показывает котенка, зажали кулачки, если его возьмут, то для черепашек освободиться место. И тогда нужна помощь с отловом, отвезти есть на чем
Добавлено: 02 фев 2012, 03:36
Активист
Автор темы
Девушки,я уже создавала тему.только никто пока не отозвался - есть целая бадья очень замечательного препарата!!! Дюфалайт,500 мл. Срок годности до 20.01.12. Если не нужен никому,то в след. четверг отвезу в приют. Ампула не вскрыта. Может,черепашкам надо,или ещё кому? Я собираюсь в эту пятницу к Дине на Б.Смоленский, и уже отвезти туда собралась,если никто не захочет взять. Целый комплекс витаминов и минералов! Покупала от жадности,на всякий случай.Не пригодился вовремя,ТТТ!!!
Добавлено: 02 фев 2012, 16:00
Частый гость
Передержка освободилась и готова взять черепашек, на субботу назначен отлов, должна помочь с отловом Наташа, переноска у меня есть. Надо поймать всех трех, задача максимум Передержка скажет, что надо купить для них, деньги для этого есть, спасибо за это благотворителям только бы не потребовалось дорогостоящее лечение, ттттттттт
Алла, внесите в приход: на ЯК 01.02.2012 - 300руб. с ЯК 02.02.2012 - 1000руб. пополнение с X-Plat Всего на ЯК - 4143,64 руб.
Добавлено: 02 фев 2012, 16:33
Частый гость
Позвонила Наташа и уточнила, для черепашек передержка платная - 2.5 тыс. в месяц за всех, через две недели передержка может лечь в больницу, если котятам потребуется лечение, надо будет искать потом другую передержку. Рыжиков Наташа берет бесплатно на передержку Отлов в субботу, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 02 фев 2012, 21:50
Старожил
irin@ писал(а):
Передержка освободилась и готова взять черепашек, на субботу назначен отлов, должна помочь с отловом Наташа, переноска у меня есть. Надо поймать всех трех, задача максимум Передержка скажет, что надо купить для них, деньги для этого есть, спасибо за это благотворителям только бы не потребовалось дорогостоящее лечение, ттттттттт
Алла, внесите в приход: на ЯК 01.02.2012 - 300руб. с ЯК 02.02.2012 - 1000руб. пополнение с X-Plat Всего на ЯК - 4143,64 руб.
Не очень поняла, рыжиков тоже ловите? Или рыжики идут в ручки сами, и их просто забираете? Мама-кошь. я так понимаю, это уже потом, главное котята?
Добавлено: 02 фев 2012, 22:01
Старожил
Кузярушка писал(а):
Девушки,я уже создавала тему.только никто пока не отозвался - есть целая бадья очень замечательного препарата!!! Дюфалайт,500 мл. Срок годности до 20.01.12. Если не нужен никому,то в след. четверг отвезу в приют. Ампула не вскрыта. Может,черепашкам надо,или ещё кому? Я собираюсь в эту пятницу к Дине на Б.Смоленский, и уже отвезти туда собралась,если никто не захочет взять. Целый комплекс витаминов и минералов! Покупала от жадности,на всякий случай.Не пригодился вовремя,ТТТ!!!
При осмотре нужно будет у врача спросить нужен ли котятам дюфалайт. они же вроде чихали...
Добавлено: 02 фев 2012, 23:15
Активист
Автор темы
irin@ писал(а):
Вы справитесь с Наташей? Может,покричать ещё людей? Мои планы на субботу Вы знаете.
Поступления внесла, СПАСИБИЩЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0